Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Злые тетки на новых темах((((
Добавлено: 15 апр 2011, 23:20
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Автор,да Вы не обижайтесь на "тёток"!Просто каждый высказывает свои мысли вслух.Не принимайте близко к сердцу или вовсе не обращайте внимания,проходите мимо высказываний,которые Вам не нравятся.Иногда людям поговорить не с кем,поделиться с кем то надо,вот и пишут что-либо .Обязательно заглянет в тему "нужный" человек. Как собачка то?
думается мне, что автора уже обижали в другой теме... а это безобидное высказывание стало последней каплей
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Почитала сообщения автора-ничего криминального не нашла. Девушка предлогала помощь,хотела забрать кошечку... Автор,объясните что случилось! Собаку пристраивать надо!
АНЕЧКА, ЗЛЫХ ТЁТОК ВЕЗДЕ НАВАЛОМ: И БОГОМ И ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕННЫЕ. ЧЁ НА НАС СЕРДИТЬСЯ ТЫ Ж СЮДА РАДИ СОБАКИ ПРИШЛА ? ДАВАЙ, МИЛАЯ, ВЫКЛАДЫВАЙ ВСЁ НАЗАД. БУДЕМ РЕБЯТЁНКА ПРИСТРАИВАТЬ.
P.S.А как не видеть "злых тёток" я тебя в личке научу
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 16 апр 2011, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Anneta. Вы зачем сюда пришли? Я, думаю, что животным помогать.Так и помогайте им. Я не читала Вашу тему-все уже удалено. Поняла,что хотели помочь собаке. Зачем же бросаете ее? Верните все и продолжайте помогать. Вы же животному хотите помочь, а не общаться пришли. ГЛАВНОЕ ПОМОЧЬ,А ОСТАЛЬНОЕ ТАКИЕ МЕЛОЧИ.КОГДА ВЫ НАЙДЕТЕ ХОЗЯЕВ ЖИВОТНОМУ-ПОЙМЕТЕ. НЕ бросайте свою тему. Не для этого Вы здесь.
АНЕЧКА, ЗЛЫХ ТЁТОК ВЕЗДЕ НАВАЛОМ: И БОГОМ И ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕННЫЕ. ЧЁ НА НАС СЕРДИТЬСЯ ТЫ Ж СЮДА РАДИ СОБАКИ ПРИШЛА ? ДАВАЙ, МИЛАЯ, ВЫКЛАДЫВАЙ ВСЁ НАЗАД. БУДЕМ РЕБЯТЁНКА ПРИСТРАИВАТЬ.
P.S.А как не видеть "злых тёток" я тебя в личке научу
Anneta напишите модераторам в личку, чтобы перенесли тему из архива. Ребятенок классный, у ноута такой трогательный Попросите в спец.разделе помощи с проф фотографиями и пиарным текстом.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2