Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Всем спасибо.Есть ответственные ручки на маленького котенка.
Добавлено: 15 апр 2011, 13:07
Участник
Автор темы
есть потенциальные ручки на маленького котенка пол и окрас не важны,кто глянется ! лишь пожелания по возрасту есть,хотят малыша не старше 3-х мес. коротенько о"ручках": молодая пара,у них своя квартира,детей нет,других животных тоже, была кошка..умерла не так давно в возрасте 17 лет.
просьба выкладывать фотки и телефоны для связи в теме,а я им ссылочку дам... нуууу..и потом отпишусь кого возьмут
мне не звонить.телефон оставляю потому,как положено
8-911-259-97-12 Ира
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 06 май 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Два дня назад в доме моей подруги на лестничной площадке повилась коробочка с двумя орущими котятками, она взяла их к себе, но дома возникли проблемы с родственниками, вообщем теперь котята у меня и мы очень просим пиара. Котята осмотены ветеринаром - все тьфу,тьфу. Котята - две девочки, возраст два месяца, явно домашние, к лотку приучены, едят натуральную пищу. 89119494868 [url=http://www.radikal.ru][img] http://s007.radikal.ru/i302/1104/0c/4a9bf9e474d2.jpg[/img][/url]
....Младшая в больнице....,"ручки"только что достучались до меня...,отправленная ссылка оказывается не открывалась .Кинула снова.Возможно это я виновата(я пересылала )....,очень плохо работает почта....постоянно "глючит".
"Ручки"кого-то выбрали из предложенных Вами фоточек...,звонили....но не дозвонились...К кому не знаю.Снова будут дозваниваться,но наверное уже завтра утром?Младшая в больнице,поэтому связь слегка "кривовата"
Спасибо всем огромное за фото котят!Ручки(зовут Катерина)уже у кого-то из Вас были....и забрали сразу однополую пару... Девченок.Регулярно созваниваются,насколько я поняла(Катерина работает вместе со мной...).Очень довольна .Девушка не "сильно ладит"с регистрацией на форумах,поэтому не отписалась. Еще раз всем,огромное спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2