Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок с гаража на Маршала Блюхера. Мамок стерилизовали. В Хэппи-архив нас!)
Добавлено: 14 апр 2011, 22:14
Посетитель
Автор темы
Сегодня мне показали двух котяток - рыженький и чёрненький. Малышам ещё нет месяца, меня туда привел знакомый в надежде, что я их заберу. Но котятам там не плохо - живут в коробке в помещении охранницы, мамка там с ними сидит в коробке, забирать их всё же рановато, поэтому я сказала, что заберу их через пару недель. Пока они ещё мамку сосут. Собственно из взрослых там две кошки (как сказала эта женщина - котят они приносят регулярно) и собака (как я поняла тоже приносит иногда щенков). К кошечкам женщина относится очень хорошо (по первому впечатлению) к собачке тоже, сомневаюсь, что она хочет чтобы их забрали, наверное, собака охраняет, кошки может мышей ловят...
Но я предложила ей стерилизовать кошечек, она сказала, что поговорит с начальником и скажет мне ответ. Пишу это на тот случай, что если всё же она согласится мне нужна будет финансовая помощь.
Так что если всё же есть желающие забрать котят для приучения к лотку и нормальному корму прямо сейчас - могу сказать адрес. И если вдруг будут ручки на котят, и ручки будут готовы их прям оттуда забрать - тоже имейте нас ввиду..
Думаю на недельке заеду туда и сделаю фотографии. Понимаю, что с ними шансов больше. Или если вдруг кто там рядом живёт - можете прогуляться и сфоткать (скажу адрес, опишу как добраться). А то сегодня была без фотика - жаль, конечно...
Получилось вот пока что такая информационная тема, но с намёком на будущее
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка в гараже на Маршала Блюхера
Добавлено: 14 апр 2011, 22:21
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
будем ждать фотографий конечно с ними быстро котяток разбирают, а вот мамок конечно бы стерилизовать лучще и так много всех на пристройство, спасибо за информацию пока отмечусь
Добавлено: 14 апр 2011, 22:27
Посетитель
Автор темы
кошки вроде как там живут, женщина считает себя вроде как в ответе за них, поэтому в плане стерилизации я помощь предложила - но теперь всё зависит от этой женщины и от её хозяина с которым она будет консультироваться. Если вдруг откажет, приеду к ней фотографировать котят и ещё раз ей расскажу все плюсы - и что кошкам от этого хуже не будет - будут так же жить у них и ловить мышек и т.д.
Добавлено: 25 апр 2011, 17:44
Посетитель
Автор темы
Ну наконец то мне дали ответ. Вроде как согласны стерилизовать кошек.
Куда их лучше отвезти чтобы стерилизовать?
Планирую завтра заехать забрать котенка. Рыжему вроде как нашли уже ручки - значит возьму второго. Ну а если ручек нет, то,скорее всего, заберу двоих, но это, конечно, для меня уже многовато. Так что ждите фотографий!
Если мамок и правда разрешат стерилизовать, мне нужна будет помощь Там две мамки и один рыжий кот.
Добавлено: 25 апр 2011, 21:27
Посетитель
Автор темы
Нет, я не ездила туда, но завтра уж заберу и точно фото будет! В крайнем случае на телефон там сфоткаю, если вдруг кого не заберу по какой-либо причине. Чтоб вы хоть примерно представляли, что же там такое сидит
Добавлено: 25 апр 2011, 21:49
Посетитель
Автор темы
Да, я и кошек хочу сфотографировать.
Wrangler, как вы думаете - я хочу котят посадить в отдельную комнату... Она у меня с балконом (застекленным) соединяется. Сейчас зашла туда, подготовить их будущее жилье, а видно соседи что-то красили и немного чувствуется запах краски там. (наверное красили над нашим, или под нашим балконом) Запах не сильный, но всё же.. Как думаете - можно туда котят сажать? Вдруг до завтра не выветрится... Он не криминальный, но я не знаю насколько коты чувствительны к таким запахам
Добавлено: 26 апр 2011, 18:23
Посетитель
Автор темы
Ночью всё проветрилось, сейчас запаха не чувствую уже. Так что ничего страшного
Значит новости такие - забрала черно-полосато коричневого котенка. Рыжику нашлись уже ручки и на следующей неделе он поедет куда-то. Как я поняла кто-то с гаражей и решил взять домой.
Котёночек по дороге кричал, а сейчас ходит по комнате, куда я его посадила - углы изучает)))
Сейчас добавлю фотографии.
Насчет мамаш: женщина готова их стерилизовать. Там две кошки. Есть ещё и рыжий кот, но в этом они смысла не видят. Так что готовы отдать для стерилизации двух кошек. Я взяла её номер, оставила свой номер ей. Теперь главный вопрос - понять где их стерилизовать, сколько это будет стоить=найти деньги и подгадать стерилизацию так - чтобы потом после стерилизации была её смена. Им ж с наркоза выходить. Вот такие новости! Сейчас разбавлю текст фотографиями)))))
Добавлено: 27 апр 2011, 05:53
Посетитель
Автор темы
Вот он то и обитает сейчас у меня!
Малыш хороший, активный, входишь в комнату, сразу бежит за тобой! Вчера не ел, я даже подумала, а умеет ли он есть сам? Но потом с пальца дала ему Рояла, съел. Сейчас утром тоже с пальца накормила. Ночью сам не ел - наверное, и правда пока сам не много так ел и не очень соображает. Но ничего, уже в тарелку сам лез - научимся!
Что для меня не мало важно - относительно спокойный. Утром, когда услышал, что я встаю замяукал (тоненько тихенько так) и вчера немного мяукал - в остальное время играет с шариком и сидит в облюбовавшем себе месте. Это хорошо, а то иногда такие попадались, что к ним бегать каждые пол часа надо было - так мамку звали и плакали. А этот - молодцом держится! Помяучит - не подошла я, замолчал, наверное другую игруху нашёл))) А то у нас такая слышимость - всегда боюсь, что соседи припрутся, типа что я мучаю животных
Заголовок сообщения: Re: Котёнок с гаража на Маршала Блюхера. Помогите стерилизовать мамок (две кошки)
Добавлено: 27 апр 2011, 19:41
Посетитель
Автор темы
Как это не удивительно, но завтра котёнок от меня поедет в другое место. Девушка с моей работы давно готовилась к "окошачиванию" И как раз дома у неё есть постоянно сидящая дома бабушка, которая сможет и за лотком последить, да и покормить, раз ему ещё сложно с миски есть. Это хорошо.. Да и связь у меня с девушкой есть - что тоже немало важно
Остается вопрос со стерилизацией кошек. Подскажите - где лучше? В Филлмора? И как это происходит с бездомными - привезла, посидела-подождала, забрала и увезла? Или раз бездомный то лучше пусть в клинике посидит после наркоза? Но в принципе в гаражах есть женщина, которая готова их и под наркозом принять. Главное чтоб её смена была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0