Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые попросили создать тему. В парадную на Светлановском подкинули 5 новорождённых щенков 2 суки 3 кобеля (предположительно от соседской доберши,которая живёт у алкашей) Женщина забрала их в квартиру,что с ними делать не знает. Выкармливать не умеет,но будет стараться Очень нужна помощь с выкармливанием,молоко или сука под которую можно подложить щенков! тел. 8 951 664 51 34 Ирина
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
ежли от доберманши, может хвосты чикнуть - проще потом пристраивать будет, ну мне так кажется. это я так отметилась. подумаю чем помочь смогу, ибо финансовый кризис у нас нарисовался. я котят новорожденных из шприца кормила - может поможет такое мое знание
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Если соседская доберша кормящая мать - то может с алкашами договориться, чтобы выкормили под мамочкой, а потом помочь пристраивать?
А то и мамочке плохо - у нее мастит жуткий будет, и щенкам тоже... А тут бы все удачно сложилось...
Если совсем женщина не будет справляться, могу помочь с выкармливанием - взять пару-трех деток. Единственное, что надо будет молоко и пеленки (но их попозже, т.к. пеленки мне привезли на предыдущих щенов и они остались).
[quote="Ника и АлексУндра"]Если соседская доберша кормящая мать - то может с алкашами договориться, чтобы выкормили под мамочкой, а потом помочь пристраивать?
Неплохой вариант,может получится договориться
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
а у меня есть 3 бутылочки с соской , новенькие. фирмы Hartz. Надо?
Ольга,спасибо!Думаю что надо..завтра позвоню спрошу
На счёт алкашей тоже узнаю,может согласятся хотя бы парочку взять.Хотя за щенков страшновато.Если они их так просто в соседнюю парадную подложили,то где гарантия,что они не напьются и вообще их на помойку не выкинут
Svetlana, Вы поговорите, и если уж совсем заарканятся, то, повторюсь, на выкармливание детей определим! если что - есть еще передержка с опытом "общения" с грудничками)) Тоже двух возьмут. Может алкаши эти испугались, что потом не пристроят и подкинули, а если пообещать, что пристроятся, то они успокоятся... Шуму от щенков никакого, проблем тоже никаких - может и согласятся...
Здравствуйте всем. Меня зовут Ирина. Я та, которой подкинули щенков. Спасибо всем кто откликнулся. На счет мамы-это не вариант. Их просто не найти. Домофон у них отключен, а к дверям они не подходят. Спасибо большое Ирине за молоко. Оно нам очень помогает. Щенки в хорошем настроении, кушают как маленькие лошадки Пожалуйста, если есть у кого-нибудь возможность еще помочь молоком, буду очень благодарна. мой телефон 8 951 664 51 34
какие прекрасные дети ( чуть больше соски). Помогите детям молоком. Ирина, вы героические люди. Спасибо. Хоть поспать-то малышня дает, или живете по системе нон-стоп?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Подскажите что делать... Один щенок отказывается есть и постоянно скулит. Дышит только ртом. Делаю постоянно массаж, не помогает. По совету ветеринара дали подышать аммиаком - не помогло. Как спасти малыша?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2