Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Отдам обрезь мясную с жиром 15-16кг, СроЧнО!
Добавлено: 14 апр 2011, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
У меня есть обрезь, очень много жира, практически всё в жире . Около 15-16 кг. Кто кормит бездомных собак, будет очень даже неплохо. Если кому надо, заберите. Только надо срочно, а то испортится. Стоит на балконе. Жду сегодня-завтра, крайний срок выходные, потом придётся вынести на помойку. Забирать прямо от меня.Тел. в подписи.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Отдам корм для бездомных собак (натуралка), срочно!
Добавлено: 14 апр 2011, 18:56
Старый знакомый
Автор темы
Ну, что ж не кому не надо то?? До выходных то заберите кто нибудь или в выходные. Жалко на помойку. У нас тут нет бездомных собак. Всё бомжам достанется.
Добавлено: 14 апр 2011, 19:56
Старый знакомый
Автор темы
И как я 10 кг потащу?? А каждый день ездить нет возможности. Я не для этого предложила, что б мне указывали адрес, к сожалению (я живу далеко от моск. вор.), ехать с работы , а потом обратно....
Добавлено: 15 апр 2011, 18:12
Старый знакомый
Автор темы
Вот для наглядности сфотографировала, это ещё к тем 10 кг, я завалена. Нам такого качества нельзя. ЗАБЕРИТЕ!!! Итого имеется примерно 15-16кг, может больше.
Дааа, вам смешно, а у меня с этой обрезью целая эпопея Хорошо, пригодилась, будут есть собачки, а не бомжи
Конечно смешно.Здесь половина форума страдает,что собак кормить не чем,а когда на халяву предложили мясо-ни кому не надо. Я сама обрезь-шкурки покупаю,варю каши и собак в гаражах кормлю.Но Вы очень далеко от меня,я бы на горбу 10 кг не допёрла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2