Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена Тайская (старосиамская) кошка или близкий метис! Помогите наскрести на стерилизацию.
Добавлено: 14 апр 2011, 14:18
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста на стерилизацию кошки!!!!!!!!!!!!!!! Чек сфотографирую и выложу, деньги можно передать напрямую в клинику (Жерновка или Зоосервис на выбор).
На пересечении пр. Энтузиастов и ул. Осипенко, д.12 (в новом дворе) найдена тайская кошка или очень близкий метис. Окрас блю-пойнт, есть белые отметины (ушки частично окрашены рыжим). Глаза голубые. Ищем старых хозяев, держать долго не можем! Помогите
ЗЫ: Когда гуляли с собаками услышали истошное мяу из подвала, через минуту оттуда выпрыгнула кошка.. с мяу подбежала к собакам (не испугалась).. вообщем пришлось забрать. Пока у меня Фото будут вечером, сейчас ухожу. Звоните на мобильный 8-911-989-92-70
Приход: Корм Ориджен передала Morning Sky
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 22 апр 2011, 23:07, всего редактировалось 7 раз(а).
Да, не дает прикасатся к нижней части спины (позвоночник, задние лапы).. кричит и кусается. К ветеринару отвезти возможности нет как минимум сегодня.. Ходит самостоятельно, не прихрамывает.
Сейчас написала объявления, схожу поклею на ближайших домах и в ветклинику. Подскажите как действовать? Что еще может ускорить поиски?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 14 апр 2011, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
znah писал(а):
Да, не дает прикасатся к нижней части спины (позвоночник, задние лапы).. кричит и кусается. К ветеринару отвезти возможности нет как минимум сегодня.. Ходит самостоятельно, не прихрамывает.
Мне кажется из окна или с балкона выпрыгнула, ушиб. У нас так же было. Ходила нормально, но испытывала дискомфорт от прикосновений после этого какое-то время. Нужно искать в самых ближайших домах хозяев. Возможно в доме, из подвала которого она выскочила.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Анастасия и зоопарк писал(а):
Мне кажется из окна или с балкона выпрыгнула, ушиб. У нас так же было. Ходила нормально, но испытывала дискомфорт от прикосновений после этого какое-то время. Нужно искать в самых ближайших домах хозяев. Возможно в доме, из подвала которого она выскочила.
Заголовок сообщения: Re: Найдена Тайская (старосиамская) кошка или близкий метис! Ищем старых хозяев.Новые фото.
Добавлено: 15 апр 2011, 02:31
Участник
Автор темы
Расклеила сегодня объявления, ни кто не позвонил Кошечка покушала консервов с аппетитом, сходила в лоточек. Ласковая, отлично ладит с котом и двумя собаками. Выпустили из комнаты, носится по квартире с младшей собакой, устраивает дикие игрища Вообщем очень приятная кошечка, не найду хозяев за неделю будем пристраиватся в новые ручки... т.к. скоро дачный сезон, брать кошку с собой возможности нет (дача свекрови).. оставаться в пустой квартире неделями тоже не жизнь. Прошу помощи кормом.. кроме этого сюрприза еще 3 кошкоморды viewtopic.php?f=2&t=60276 на кураторстве и дома три своих хвоста Для меня это перебор Буду рада сокуратору
Заголовок сообщения: Re: Найдена Тайская (старосиамская) кошка или близкий метис! Ищем старых хозяев.Новые фото.
Добавлено: 15 апр 2011, 14:05
Участник
Автор темы
Morning Sky, личку читаю.. просто в делах закрутилась.. извините Скиньте свой номер - позвоню. Или вечером все отпишу, комп обычно включен (поэтому я как бы в онлайне).. на самом деле меня нет. Передержка пока я, корм с радостью бы взяла.. последняя банка консервов осталась.
Зарегистрировать ее на потеряшке? Упаковка корма вскрыта, соответственно отсыпать если только (мешок 7 кг) Главное, чтобы она его ела вообще, т.к. не все его едят.
Тел: 8-90Ч-6134588 Любовь Но позвоните, пожалуйста, не раньше 20 и не позже 23 часов
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 16 апр 2011, 00:55
Участник
Автор темы
Morning Sky писал(а):
Зарегистрировать ее на потеряшке? Упаковка корма вскрыта, соответственно отсыпать если только (мешок 7 кг) Главное, чтобы она его ела вообще, т.к. не все его едят.
Тел: 8-90Ч-6134588 Любовь Но позвоните, пожалуйста, не раньше 20 и не позже 23 часов
Нет, но объявления клею. Сухой корм она ест, пытается съесть у собак Акану.. но там крупные гранулы, и не дело конечно кормить кошку собачьим кормом. Позвонить сегодня к сожалению не получилось, можно позвонить завтра.
Добавлено: 18 апр 2011, 22:45
Участник
Автор темы
Morning Sky, спасибо огромное за помощь кормом Теперь мы будем отъедаться Дело осталось за малым, ищем фотографа!! Уже написала в лички, надеюсь получить ответы.
Добавлено: 19 апр 2011, 00:05
Участник
Автор темы
С бесплатным фотографом у меня что-то не клеится В нескольких темах сказали за тайку + 2х котят и кошку 1.5-2 тыс. рублей. Достучалась до девушки которая уже не раз фотографировала моих подопечных ценник 600р. (за всех) + 300р дорога. Если кому нужно ссылку на девушку могу дать в ЛС.
Что делать то?
Готова сделать гигиенический грумминг собаке (в полном объеме), кошке.. Деньги пойдут на пиар фотографии
Добавлено: 22 апр 2011, 23:04
Участник
Автор темы
аааааааааааааааа.... у нас SoS! Мадам загуляла, ходит мурчит, мявчет, топочет задними лапками. Закатывает концерты Самое гадкое в этой ситуации что бьет моего кота- кастрата и собакам тоже попадает. Кот орет дурниной, убегает от нее на шкафы - но она его достает везде. Собаке расцарапала около глаза порядочно
Помогите пожалуйста на стерилизацию кошки!!!!!!!!!!!!!!! Чек сфотографирую и выложу, деньги можно передать в клинику. Нестирилизованную ее не пристроить, своими концертами она сведет с ума моих животных! Help!
Заголовок сообщения: Re: Найдена Тайская (старосиамская) кошка или близкий метис! Помогите наскрести на стерилизацию.
Добавлено: 22 апр 2011, 23:35
Участник
Автор темы
Помогите, умоляю! Не на улицу же ее отправлять? И не пристроить, потому как она просто подарок для разведенцев. Дома терпеть побои моих животных уже нет сил Они же не виноваты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3