Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 951 668 08 18 решайте сами куда номер, просто хочу предостеречь новичков
Добавлено: 13 апр 2011, 00:07
Посетитель
Автор темы
вчера вечером звонила девушка насчет щенка со сломанной лапкой из подвала, у меня таких нет и не было.... но она все равно предложила "прекрасный приют" в который она сама не так давно отправила трех собак.... приют под выборгом, почти на границе с финкой, из этого приюта собак отправляют в финляндию и германию.... приют Суботкиной дали ее номер телефона. сказали что в приюте собаку подготовят и отправят..... на мое предложение отправить от меня категорический отказ. вот тема про этот приют viewtopic.php?f=28&t=42636
Заголовок сообщения: Re: 8 951 668 08 18 решайте сами куда номер, просто хочу предостеречь новичков
Добавлено: 13 апр 2011, 00:14
Участник
Так может быть человек не в курсе, что там творится. Ей сказали, что там все хорошо и все "белые и пушистые". Она и поверила. Зачем же человека в ЧС? Может быть она там не разу не была, и просто решила таким вот образом людям помогать без всяких как говорится задних мыслей.
Заголовок сообщения: Re: 8 951 668 08 18 решайте сами куда номер, просто хочу предостеречь новичков
Добавлено: 13 апр 2011, 00:16
Посетитель
Автор темы
может быть, а может и не быть..... поэтому в первом посту все и рассказала, я же не обвиняю ни кого, просто предупреждаю что есть такие звонки, приглашают в приют.....
Добавлено: 13 апр 2011, 00:25
Участник
natami писал(а):
может быть, а может и не быть..... поэтому в первом посту все и рассказала, я же не обвиняю ни кого, просто предупреждаю что есть такие звонки, приглашают в приют.....
Я кстати поняла, что не обвиняете. Я сама несколько лет назад считала, что люди, про которых потом узнала, что их коробочниками называют, животных пристраивают. А потом только узнала, что нет...
Добавлено: 13 апр 2011, 00:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
приют Субботкиной не хуже других, кошмарики на видео и кошмарики в интернете - такого при желании про любой приют нафабриковать можно. В приютах вообще тяжело, всегда. Щенков непривитых нельзя отдавать ни в какие приюты, ни на какие передержки, где есть большая проходимость или скученность животных - там всегда букет вирусов.
Я положительно отношусь к Субботкиной, но девушку, которая рекомендует сдавать в ее приют щенков, однозначно занесла бы в ЧС: это дурная реклама, вредительство животным.
Добавлено: 13 апр 2011, 00:40
Посетитель
Автор темы
я ни чего девушки не стала объяснять может конечно не правильно, но во -первых не люблю ругаться, что то доказывать не известным мне людям(да и вообще), во-вторых лично мне показалась что она хорошо знает этот приют и ей там нравится она мне все достаточно подробно рассказала....
Добавлено: 13 апр 2011, 00:44
Посетитель
Автор темы
Sonya писал(а):
приют Субботкиной не хуже других, кошмарики на видео и кошмарики в интернете - такого при желании про любой приют нафабриковать можно. В приютах вообще тяжело, всегда. Щенков непривитых нельзя отдавать ни в какие приюты, ни на какие передержки, где есть большая проходимость или скученность животных - там всегда букет вирусов.
Я положительно отношусь к Субботкиной, но девушку, которая рекомендует сдавать в ее приют щенков, однозначно занесла бы в ЧС: это дурная реклама, вредительство животным.
это все понятно, но зачем в приют берут собак?? он переполнен, а тут реальная агитация! значит когда девушка приводила туда собак ей слово против не сказали или Суботкина сама попросила?? или девушка совсем новенькая и не знает что щенков в приют нельзя и сидит всех обзванивает по доброте душевной???
Добавлено: 13 апр 2011, 00:52
Старый знакомый
если была в приюте и все равно туда всех зазывает - значит нет мозгов. Субботкина принимает щенков - да и подкидывают их у дверей, не спрашивая разрешения, но выживаемость у щенков в приюте очень плачевная. Так и получается помойка-кладбище. Взрослым собакам лучше, они не так подвержены инфекциям. В Германию и Финляндию их оттуда берут на самом деле. И берут не на опыты, как пугают публику некоторые люди, а пристраивают в семьи Но до этого еще дожить надо, а жить в приюте животным очень несладко. И их там очень много, так что за границу поедут не все, кто попал в приют. При любой возможности избежать приюта лучше его избежать.
Добавлено: 13 апр 2011, 00:59
Старый знакомый
natami писал(а):
это все понятно, но зачем в приют берут собак?? он переполнен, а тут реальная агитация! значит когда девушка приводила туда собак ей слово против не сказали или Суботкина сама попросила?? или девушка совсем новенькая и не знает что щенков в приют нельзя и сидит всех обзванивает по доброте душевной??
думаю, что все варианты возможны, кроме того, что Субботкина просит кого-то рекламировать ее приют Возможно, она не возражает, когда собак ей приводят. Не возьмет - к забору привяжут да и все. Так поступают люди, у которых "по-хорошему" приют не берет животных. Это во всех приютах знают, и думаю, многие предпочитают брать "по-хорошему", так хоть разовый взнос получить можно, а к подкидышам приданое не полагается. Ни один приют не нуждается в такой рекламе.
это все понятно, но зачем в приют берут собак?? он переполнен, а тут реальная агитация! значит когда девушка приводила туда собак ей слово против не сказали или Суботкина сама попросила?? или девушка совсем новенькая и не знает что щенков в приют нельзя и сидит всех обзванивает по доброте душевной??
что тут не понятного? щенки подохли. деньги остались.
Добавлено: 13 апр 2011, 01:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Любой приют вообще- крайний вариант для собаки КРАЙНИЙ!!! Если вопрос о жизни и смерти. katerina9582 я не видела еще приюта, который бы меня не расстроил...
Любой приют вообще- крайний вариант для собаки КРАЙНИЙ!!! Если вопрос о жизни и смерти. katerina9582 я не видела еще приюта, который бы меня не расстроил...
Тему приюта Иры Субботкиной уже обсасывали-обсасывали, чего опять то? Ну я не знаю, кто что удалял, однако я приезжала в приют неоднократно, летом, в жару, без предварительного звонка. И накакого криминала не было. И собаки были сытые и с виду вполне себе здоровые. А плохо в любом приюте, дома на диване гораааздо лучше.
да не , ну сильно хорошая Субботкина, которая беет щенков за деньги заведомо зная, что они передохнут. деньги то не пахнут А плохие - посредники. которые ей этих щенков находят. а то ведь действительно из Ломонова повезут в именно Выборг, чтоб бесплатно привязать к приюту. видимо там забор круче. чем на Смоленке например, потому за сто с фигом км. повезут
Добавлено: 13 апр 2011, 13:29
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, что это звонит Даша - бывшая хозяйка этих щенков viewtopic.php?f=2&t=59879&start=0 У меня недавно состоялся с ней разговор. Разговор не заладился. т.к. она очень хочет забрать Чака обратно себе Пыталась я ей объяснить долго и нудно, но человек не слышит ни фига. Так что посещает меня мысль, что это она ищет.
Добавлено: 13 апр 2011, 13:35
Посетитель
Автор темы
Cleo78 писал(а):
Мне кажется, что это звонит Даша - бывшая хозяйка этих щенков http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 79&start=0 У меня недавно состоялся с ней разговор. Разговор не заладился. т.к. она очень хочет забрать Чака обратно себе Пыталась я ей объяснить долго и нудно, но человек не слышит ни фига. Так что посещает меня мысль, что это она ищет.
щенки красивенные...... и чего, она их всех туда??
Добавлено: 13 апр 2011, 13:42
Участник
Про Выборг многие в курсе, но для новичков тема полезная. Правда мне никогда не предлагали в приют отдать. И с самой Ириной я разговаривала (хотела двух приблудышей к ней определить - между прочим в приюте на Б. Смоленском рекомендовали ее!), она мне отказала, все занято. Наверное к лучшему? Кстати, а что скажете о приюте "Гражданка"?
Добавлено: 13 апр 2011, 14:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Зашла сейчас на сайт этого приюта под впечатлением прочитанного - ох, какие там щенки есть!!! Вот, например http://sitebuilder.viipurinkoirat.fi/Im ... 570f24146b - прям мой бигль. У нас бы за таких еще и деньги взяли на рынке.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Про Выборг многие в курсе, но для новичков тема полезная. Правда мне никогда не предлагали в приют отдать. И с самой Ириной я разговаривала (хотела двух приблудышей к ней определить - между прочим в приюте на Б. Смоленском рекомендовали ее!), она мне отказала, все занято. Наверное к лучшему? Кстати, а что скажете о приюте "Гражданка"?
Добавлено: 13 апр 2011, 18:51
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Cleo78 писал(а):
Мне кажется, что это звонит Даша - бывшая хозяйка этих щенков viewtopic.php?f=2&t=59879&start=0 У меня недавно состоялся с ней разговор. Разговор не заладился. т.к. она очень хочет забрать Чака обратно себе Пыталась я ей объяснить долго и нудно, но человек не слышит ни фига. Так что посещает меня мысль, что это она ищет.
Что-то мне не очень верится, что Даша вдруг решится забрать Чака. . Сидела-сидела, по поводу несчастных детей не беспокоилась , хотя могла бы хоть позвонить или Младшей или мне, а тут вдруг - забрать... Вряд ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1