Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна передержка кошке беременной! Позвонила знакомая, к ним в подъезд на ул.Замшина подкинули видимо домашнюю кошку. Спит на этаже в коробочке, все кормят, в подьъезде не гадит, очень ласковая. Ее бы стерелизовать... Я живу в Купчино, совсем в другом конце города. Если что-помогу материально. Фото прислала мне с мобильного, так что не очень. Адрес точный могу дать в личку.
Да, живот очень большой! Я бы и заплатила бы сколько то на стерилизацию, но потом куда? У меня зоопарк дома, да и с Джени сейчас с кинологом заниматься. С нашим то котом месяца три сходились. Помогите кошечке!
Живот у нее аж круглый! Если бы можно с таким сроком стерелизовать, то даже бы оплатила, но на таких сроках можно разве? И согласна с тем, что стерелизовать и можно в подъезд, ели ничего не найдется. Там пятиэтажка, никто не гонит,т.к. она чистюля.
Александра писал(а):
И тишина в теме. Уже несколько тем про беременных кошек. Такой большой город, а взять даже на время ни у кого возможности нет.
Так и беременных кошек не мало. Тема подразумевают слишком много активности от вызвавшегося помочь: сам съезди, сам поймай и т.д....а будет ли кошка на месте когда "спасающий" приедет, разрешат ли жильцы ее забрать или выскочит какая-нибудь бабулька с к криками что кошь увозят на опыты?? В ситуации когда спрос на передержки сильно превышает предложение хочется пожелать создателю темы больше активности, если она действительно за эту кошку переживает. Хотя бы стать куратором кошки, потому что взять беременную кошку без куратора вряд ли кто согласится.
Так и беременных кошек не мало. Тема подразумевают слишком много активности от вызвавшегося помочь: сам съезди, сам поймай и т.д....а будет ли кошка на месте когда "спасающий" приедет, разрешат ли жильцы ее забрать или выскочит какая-нибудь бабулька с к криками что кошь увозят на опыты?? В ситуации когда спрос на передержки сильно превышает предложение хочется пожелать создателю темы больше активности, если она действительно за эту кошку переживает. Хотя бы стать куратором кошки, потому что взять беременную кошку без куратора вряд ли кто согласится.
В том и дело, что свзять желающих не много (они уже набрали больше чем надо), а темы создаются одна за другой. Кошку жалко и будующих котят конечно. Может автор сможет другие фото сделатьи написать, что сейчас с кошкой.
Лучше всего было бы если бы автор взялся курировать кошку. Тогда шансы найти передержку и спасти кошку существенно возрастут. ну да что делать... "тема информационная".
Кошка на месте, не родила она? А то мы пока ждали одну пока поймают и привезут, она родила, сейчас котят не найти и вообще теперь не известно, что с ними будет.
Извините, что молчала, на сутках была! Мы с той женщиной работаем вместе, так говорит-два дня ее уже не видела! Может рожать ушла куда-то? Я же тут не очень давно, помочь хочу, конечно! А куратор вообще, что именно делает и что должен? (до конца не поняла). Объясните, пож.!
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Александра писал(а):
Кошка на месте, не родила она? А то мы пока ждали одну пока поймают и привезут, она родила, сейчас котят не найти и вообще теперь не известно, что с ними будет.
А что с ними может быть?Блохи заживо съедят в подвале.. Надо сразу хватать беременную кошку.А потом решать-"рожать" или везти на стерилизацию.А то пока на форуме кричат про передержку-кошка уже уползает рожать куда-то,к сожалению для всех..
Знакомую, как не уговаривала-ни в какую! А я совсем маленького кого-то еще рискнула бы взять, но взрослого засомневаюсь. Мой кот может не принять, а собака еще 8-9 месяцев жизни не даст. С котом, как я уже говорила- месяца 3 не могли сойтись. Конечно, много и котов и собак на пристройство и многие уже не имеют возможности взять.
А что с ними может быть?Блохи заживо съедят в подвале.. Надо сразу хватать беременную кошку.А потом решать-"рожать" или везти на стерилизацию.А то пока на форуме кричат про передержку-кошка уже уползает рожать куда-то,к сожалению для всех..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2