Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка выкинута в подъезд! Передержка! Нет денег на прививки.
Добавлено: 12 апр 2011, 16:00
Участник
Автор темы
Меня просили сделать фото. Кошечка приблизительно 8 месяцев, ласковая, оказалась в подъезде. Соседи могут выгнать её на улицу! Кто в теме, помогите передержкой, этот подъезд очень не благополучный, там вечерами собираются наркоманы! Животное в опасности! Мне уже некуда, кто может помочь? 8-904-511-07-56 Кошка Алиса на передержке до 10 мая, но очень нужна материальная помощь на прививки и пиар! [/color]
Последний раз редактировалось florabell 06 май 2011, 12:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка выкинута в подъезд!
Добавлено: 12 апр 2011, 17:01
Старый знакомый
красотуля такая!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 14 апр 2011, 10:26
Старый знакомый
кто куратор кошки?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 14 апр 2011, 10:30
Старый знакомый
у меня осталось 2 недели оплаченной передержки - заплатила вперед, а кота раньше забрали. Если она готова в дальнейшем держать ее на платной передержке, то можно договориться
Добавлено: 14 апр 2011, 11:50
Старый знакомый
я предлагаю платную передержку - 2 недели уже оплачено!!! пусть куратор со мной свяжется
Добавлено: 14 апр 2011, 12:35
Старый знакомый
пока места нет, может освободится
Добавлено: 14 апр 2011, 21:20
Участник
Автор темы
Kcat писал(а):
я предлагаю платную передержку - 2 недели уже оплачено!!! пусть куратор со мной свяжется
Позвонила Анна, она может взять кошку только до среды, пока муж в больнице. Дальше - неизвестность. Если к вам, но дальше тоже пока неопределённость. Тогда Давать отказ Анне? Где передержка? Не знаю, как лучше...
Добавлено: 14 апр 2011, 21:23
Старый знакомый
у меня передержка пока что забита - мест пока нет. думаю, что кошку щас самое главное вытащить из подъезда. за это время может найтись передержка. если ее щас в подъезде оставить, то к тому времени как найдется передержка кошки уже может не быть - такое часто бывает. это кстати я Вам звонила телефон Анны давала
у меня передержка пока что забита - мест пока нет. думаю, что кошку щас самое главное вытащить из подъезда. за это время может найтись передержка. если ее щас в подъезде оставить, то к тому времени как найдется передержка кошки уже может не быть - такое часто бывает. это кстати я Вам звонила телефон Анны давала
Очень часто что-то случается и животное пропадает или погибает.
Для одной кошки передержку нашла =)! Алисе звонила, они уже договорились ... Но я так понимаю есть ещё одна точно такая же кошка, живёт у Алисы в ванной, её тоже ищем передержку!!!
Алла - передержка спрашивает: "Кошечку надо будет привить?? и наверное хорошо бы дать противоглистное и что-то от блох?.... потому, что Эрис то у нас лысая, с блохами не сталкивались))))........"
Добавлено: 16 апр 2011, 01:01
Участник
Автор темы
rachiana писал(а):
Для одной кошки передержку нашла =)! Алисе звонила, они уже договорились ... Но я так понимаю есть ещё одна точно такая же кошка, живёт у Алисы в ванной, её тоже ищем передержку!!!
Спасибо, Яна, но кошка у меня в ванной только когда коту надо поесть и пописать, ночью и когда ухожу. А так, выпущена в : коридор-кухня-стол-окно-дом кота, об который она с удовольствием дерёт когти Кот в это время в комнате дежурит под дверью или спит Когда есть солнце, она греется пол дня, пол - кот. Что делать, но лучше, чем ничего. Зверь должен быть на дневном свету. Киса отъедается, уже не такой скелет, как была (1 кг. 800 г.) Попробовав сырую говядину, сказала, что её это устраивает, мне осталось только согласиться Кошечка очень хорошая, спокойная, похожа на маленького совёнка. Что касается бездомной кошки-двойника, то завтра буду её отлавливать и везти на передержку. Но передержка только на 3 недели. Дальше - не знаю пока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3