Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найда. Сейчас в приюте. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 12 апр 2011, 10:25
Участник
Автор темы
Несколько дней назад мне позвонила знакомая и рассказала, что в автосервисе, где она кормит двух бездомных собак - Найду и Рэкса появилась найденыш - ротвейллер. Найда несколько дней назад вернулась в автосервис с прогулки с глубокой травмой на лапе, а потом еще ротвейллер как говорится "добавила". Привязали ротвейллера на веревку такой длины, что она с легкостью до Найдиной будки достала и "поваляла" ее от души. Я тему создала viewtopic.php?f=32&t=60846 . Думала фото понадобятся для объявления на сайте Потеряшки. Откликнулась форумчанка Яна. Съездила она со своей подругой Светой и сфотографировала Найду (фото в теме) потому, что ротвейллера им сфотографировать не дали, есть у пожилого охранника автосервиса свои "виды" на нее. Забирает, как сказал, себе. "Картина маслом" на фото - согласитесь. Вчера пришлось Найду, с помощью Яны и Светы, везти на машине в клинику на Ленинский пр., 106. В Филлмора не повезли по просьбе Татьяны Васильевны , которая ее и Рэкса кормит. Боится она Филлмора, как сказала из-за инфекции. Знакомая ее привезла оттуда свою собаку с парвовирусом - еле сказала откачали. Поэтому ТВ в слезы - "туда не отдам". Найда сейчас в стационаре клиники, сделали снимок - кости не повреждены,доктор поставил диагноз - "Рваная рана стопы. Некроз тканей". 2-3 дня придется провести в клинике, где ее кстати и стерилизуют. Девочке месяцев 8. Снимки чеков, рентгенснимок и т.д. в теме выложит Яна. Я очень прошу мат.помощи на оплату стационара и лечения, пока заплачено только 500 руб. за снимок. Будем искать Найде передержку, а потом дом. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. РАСХОДЫ: Рентген - 500 руб. Корм - 280 руб. За лечение - 3030 руб. Дектомакс (4 мл.) - 280 руб. Шприцы 5 мл.(2 шт.) - 10 руб.
ПРИХОД: 1000 руб. - Юлия (Ptichka). 570 руб. - Декабрина Ингус. 1500 руб. - Тамара Васильевна - опекун Найды. 300 руб. - tanyab. 230руб. - на ЯК (IRINA-IRINA). 500 руб. - Ольга (Багира). ОСТАТОК - 0 руб. КУРАТОР - Декабрина Ингус. Сокураторы - Яна (Яна PARDA)
ЯК - 41001738239968.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 05 июл 2011, 17:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найда Заозерная. Сейчас лечится в клинике. Помогите пожалуйста с оплатой лечения. Ищем передержку. На улицу ей нельзя.
Добавлено: 12 апр 2011, 10:40
Участник
Автор темы
Девочка кстати настолько спокойная, что в машине сидела у Светы в ногах перед передним сиденьем. Не разу не дернулась, наоборот немного "покимарила". Единственная проблема - сушку она не ест. Придется мне ей варить что нибудь повкуснее и в клинику носить. Там так разрешили делать. ТВ живет около м."Фрунзенская", у нее рука сломана и некоторое время назад был инсульт. Из нее помошник "плохой".
Заголовок сообщения: Re: Найда Заозерная. Сейчас лечится в клинике. Помогите пожалуйста с оплатой лечения. Ищем передержку. На улицу ей нельзя.
Добавлено: 12 апр 2011, 11:50
Новичок
Найда очень спокойная и преданая собака, за всё это время ни разу не рыкнула, хотя мы её таскали с открытой раной, глазами уже преданно смотрела. Будущее её после клиники очень сумрачное - на территории автосервиса она опять рискует быть покусанной ротвейлером. Очень ищем передержку , потом отмоем, почистим и будем искать дом. Вот фотоотчёт с клиники:
_________________ Яна 8-905-220-63-05. Звонить только по данной теме.
Добавлено: 12 апр 2011, 16:20
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
А что-то я ничего открыть не могу, там фоточки есть?
Фото есть. Я кстати только, что приехала из клиники с Ленинского пр. Была там вместе с Тамарой Васильевной, которая в своем микрорайоне бездомных опекает. В том числе и Найду. ТВ привезла Найде курицу вареную, вермишель с тушенкой, немного сухого корма - вдруг поест, вообщем целую сумку.Завтра - моя очередь ее кормить. Найда мне лицо полизала, хотя видела меня второй раз в жизни. Очень хорошая девочка, ласковая, спокойная. Буду просить в клинике, чтобы ее помыли потому, что она в таком виде в клинику была привезена, что словами не описать, да и фото все не передаст. Это как говорится надо было видеть. Даже в мазуте. Деньги с нас пока не взяли ни за что, кроме тех 500 руб. которые мы вчера заплатили за рентген. Надеюсь учтут, что собака бездомная, тем более мы там не первые "Хвостовские",и сделают скидки. Сегодня была врач, которая Найду видела всего один раз. Завтра подойду к Екатерине Анатольевне - ее лечащему врачу как мне сказали. Вообщем на сегодня такие вот только новости.
Добавлено: 14 апр 2011, 01:21
Участник
Автор темы
Сегодня была в клинике. Разговаривала с лечащим врачом Найды. Медленно, но как говорится верно дело идет к выздоровлению. Найду в четверг стерилизуют. Вообщем еще 1-2 дня, и ее надо забирать из клиники. А забирать некуда. Автосервис на Заозерной улице, на территории которого Найда жила, Домом , да и нормальным пристанищем считаться не может. Работники автосервиса , даже после того как Найду ротвейллер "потрепала", не соизволили будку собаки переставить в более безопасное место. Будка Найды от будки ротвейллера находится на расстоянии, меньшим длины веревки на которой ротвейллер привязана. Если привезем обратно, последствия будут такими же, если не более плачевными. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Добавлено: 15 апр 2011, 00:00
Участник
Автор темы
Сегодня разговаривала с доктором-хирургом клиники. Найду сегодня стерилизовали, и плюс к этому рану на ноге ушили, чтобы она быстрее заживала. Доктор сказала, что не раньше воскресенья Найду можно будет забирать. Передержку пока не нашли. НАИ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НАЙДЫ.
Добавлено: 19 апр 2011, 10:27
Участник
Автор темы
Передержку для Найды нашли. Пока нужно 4000 руб. До сих пор не оплачено пребывание в клинике и мед.манипуляции. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАЙДЫ В КЛИНИКЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Найда Заозерная. Выписались из клиники. Долг в клинике - 2250 руб. Долг за передержку - 4000 руб.ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено: 21 апр 2011, 08:37
Участник
Автор темы
Вчера Найда выписалась из клиники в приличном состоянии, если не считать того, что у собаки нашли под нижней губой клеща и у нее пока побаливает оперированная лапка, наступать на нее она пока не может. Будет проходить дальнейшее лечение на передержке. Злоупотреблять хорошим отношением сотрудников клиники мы уже не могли - Найда была в клинике с 11 апреля. Нам насчитано - 3750 руб.(со скидкой - 50%). Заплачено при выписке - 1500 руб. Клиника разрешила собрать деньги после выписки и довести. Передержка тоже пока в долг. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!! 1500 руб. заплатила за лечение Тамара Васильевна, опекавшая Найду уже более полугода на автосервисе на ул. Заозерная. Больше она заплатить не может - на инвалидности и на пенсии. Кормит около 20 кошек в своем микрорайоне, стерилизует, вызывая врача на дом кошек бездомных, дома у самой собак, забранная у Збышевской, кооторую многие на форуме знают, и 5 кошек.
Заголовок сообщения: Re: Клиника не будет больше лечить бездомных, если не погасим долг за лечение Найды - 2250 руб.Долг за передержку.ПОМОГИТЕ!!
Добавлено: 21 апр 2011, 11:42
Участник
200 руб. кинуть Вам на телефон?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Клиника не будет больше лечить бездомных, если не погасим долг за лечение Найды - 2250 руб.Долг за передержку.ПОМОГИТЕ!!
Добавлено: 21 апр 2011, 11:46
Участник
Автор темы
tanyab писал(а):
200 руб. кинуть Вам на телефон?
СПАСИБО!!! Давайте на телефон - я согласна. С ЯК возьни много, да и % большой снимается. В главпосте я все отмечу. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Еще раз СПАСИБО!!!
Добавлено: 21 апр 2011, 11:57
Участник
готово)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0