Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки валятся как дождь! Едем в Хэппи! Все дома
Добавлено: 12 апр 2011, 00:43
Посетитель
Автор темы
У нас новые фото. Спасибо Инна laiti
Три суки в октябре. Четвертая в декабре. Пятая в январе. Из 21 щенка от этих пятерых двое еще сидят. И вот еще щенки. Щенки из агрессивной стаи, которую разбиваем и пытаемся пристроить. Вот тема viewtopic.php?f=2&t=60323. Мамку увозил когда то Спецтранс вместе со всей стаей. Бегала в ошейнике как стерилизованная. И ВОТ.
Начинаем сначала! Умоляю о передержках и финансовой помощи!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
горчица писал(а):
Примерно 1,5 -2 месяца. В воскресенье в планах мамку стерилить.
Очень многие кстати говорят, что легче пристроить кстати вот таких, которым 1,5 - 2 месяца чем более старших щенков. Главное сейчас конечно же передержка!!! Помогите пожалуйста передержкой!Люди,АУ!!!
Очень многие кстати говорят, что легче пристроить кстати вот таких, которым 1,5 - 2 месяца чем более старших щенков. Главное сейчас конечно же передержка!!! Помогите пожалуйста передержкой!Люди,АУ!!!
Мне кажется, их надо срочно глистогонить, прямо на месте. Пузы у них не такие как надо.
горчица писал(а):
Примерно 1,5 -2 месяца. В воскресенье в планах мамку стерилить.
2-х месяцев им наверное ещё нет. Они просто крупные, крепыши такие. Девочка тёмненькая - игривая, самая смелая, кривлялась и заигрывала со мной. Оба мальчика - рыженькие, но пугливые. Очень шустрые.
[quote="Чикита"]Мне кажется, их надо срочно глистогонить, прямо на месте. Пузы у них не такие как надо. [quote="горчица"] quote] Надо заняться этим на досуге. Потом выйдет тема на Хвостах: "Агрессивная стая съела куратора, который глистогонил их щенков"
Как предположил Павел, и я с ним согласна, могли оперировать практиканты - один яичник удалили, второй оставили. Иначе как объяснить появление щенков? Вот Таня повезёт её на стерилизацию и попросит обратить внимание что внутри у собаки. У неё и чип должен быть.
горчица писал(а):
Оль, а ты к ним подходила - они как в руки дадутся или просто близко подходят? Или только черненькая?
Щенки бегут в укрытие по команде "Воздух!" Кого им надо бояться они пока не знают, не идентифицируют с человеком. Чёрненькая девочка потому потом и вышла позырить кто там её подзывает. Оба мальчика пугливые, на зов не идут.
Я как-то не спец по поимке щенков. Всё больше приходилось общаться со взрослыми дикарями на пустырях да в гаражах. Люблю дикарей - они настоящие. На маленьких щенков с сачком наверное можно - как бабочек их Под ангаром на Максе они лежали прижавшись к нему так, что пришлось их "стряхивать". Одного стряхнули, другой лезет, но к выходу не пошли.
Щенков мы поймали! Сачой я купила спецом для их поимки. Не пригодился. Двое просто можно сказать в руки пришли сами. Когда мы подъехали к ангару, там сидела девочка-школьница, косточку щенкам принесла. И двое черная девочка и рыжий мальчик бегали около этой девочки, и этой косточки. Этих двоих мы просто взяли в руки и все, без всяких сложностей. Ехали изначально только фотать. Но на одного щенка образовалась недельная передержка, второго тоже решили не оставлять, ну а третью(второй рыжий тоже оказался девочкой) уж сам бог велел не оставлять. Но с ней, с третьей у нас вообще ничего не получалось: и с сачком под ангар я лазала, и пугали мы ее с одной стороны, чтобы вышла с другой. Ну не хотела она выходить и все! Просили работников производства, которое там рядом поймать, но онитолько смеялись, прикалывались над тем как я там лазаю под ангаром и говорили, что пущай здесь живет, ее тут мясом кормят. Проблему решили 150 рублей. Через 2 минуты после разговора о деньгах мы обменяли Ириску (так назвали девочку) на деньги. Как он оттуда ее достал, одному богу известно, т.к. когда я заходила за угол ангара, он пролезал между ангарами, а когда вернулась через несколько секунд, мне уже вручили щенка.
Теперь у нас есть 2 дня, чтобы найти передержку для мальчика. И неделя, чтобы пристроить девочку или опять таки найти другую передержку
Ну, так только вы можете! Съездили пофоткали издали, называется... Попутно щеника прикупили, да еще парочку бонусом захапали... А если серьезно, Таня, Инна, вы такие молодцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2