Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 11 апр 2011, 23:11
Бан
Автор темы
Не знаю я что писать ..... Собаки на территории детского сада и жить им не долго ,вызывать отстрел будут так как много жалоб от родителей . Взялись из не откуда ,такое чувство ,что привезли и выгрузили . Две девочки - походу мама БЕЗ ЛАПЫ и дочка месяцев шести ,два парня .
Мне одной не справиться ,куда их девать и жалко очень . Сижу реву ,смотрю на фотки и реву ,безысходность просто какая то .
Что просить ? Передержки ? Помощь ? Или не просить ,закрыть глаза ,пусть погибают ? Что делать ,где найти поддержку и помощь ? Тему создаю наверно просто по тому ,что промолчать не могу и в надежде на чудо ..........
Что испытывает девочка без лапки догадаться не трудно ,а она так нежно заботится о своей дочке ,что сердце разрывается на куски ..........Почему кто спит на диване ,а кто погибаетна улице ,ПОЧЕМУ ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 27 апр 2011, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 11 апр 2011, 23:21
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Давайте вывезем их в другое место,где их по крайней мере не убьют!Готова вписаться машиной ... А оттуда,если будет куратор и собаки контактные-можно пытаться пристраивать... Для начала-стерилизовать,конечно надо. Тока это все быстрее надо делать,пока не поздно...
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 11 апр 2011, 23:22
Бан
Автор темы
Куда везти то их ,сегодня обзвонила пол города - НЕ БЕРЁТ ИХ НИКТО ! Мы тоже не можем ,не куда просто ,собак под завязку ( около тридцати в двух квартирах и не пристраивается не одна ,звонков нет ) Щенки из десяти ,трое зависли ,кошек я уже не считаю просто ........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 11 апр 2011, 23:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Без лапы рыжая, лабродористого типа? И дочка рыжая, но более гладкошерстная? Думаю в первую очередь нужно маме с дочкой помочь, чтобы щенков новых не было и без лапы жалчее, она более уязвимая.
Добавлено: 11 апр 2011, 23:39
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
а есть в принципе бесплатные передержки??? это ж на месяц 12 тысяч......я понимаю еще в квартире...но на конюшне...неужели там нельзя просто так собаку посадить...или хотя бы не за три тысячи...за тысячу, например, или за полторы? тут же не домашние собаки, у которых хозяева в отпуск уехали на 10 дней и им пожить не с кем....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Может кто подешевле все же может взять? Может хоть одна найдется передержка бесплатная? ( хотя это уже из области фантастики ) Если было бы лето то я бы взяла бесплатно одну собаку. Ну да что сейчас об этом. Сижу тоже реву как их жалко
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Если это те,про кот.мама рассказывала-вроде как к рукам подходят,виляют хвостом,привыкли,что подкармливают.Которая дочка-она просто маленького размера,но уже не щенок,молоденькая.
Добавлено: 12 апр 2011, 00:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Mummi писал(а):
Если это те,про кот.мама рассказывала-вроде как к рукам подходят,виляют хвостом,привыкли,что подкармливают.Которая дочка-она просто маленького размера,но уже не щенок,молоденькая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0