Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Яше срочно требуется передержка с медуходом! ________________________ Долгов в клинике нет. Спасибо большое всем, кто помогает! Отчет в основной теме. ________________________ Яшу обследовали, кастрировали, назначили лечение. Сейчас он у Оксаны Gorgo. В клинике остался долг около 5000 рублей. И нужно лечить парня дальше. Спасибо большое всем, кто помогает и переживает.
Наш ЯК 41001510270813 Но сейчас, вероятно, лучше пересылать деньги Юле на карту, подробности в личку
Тел. 8911-981-1725 Юля 8921-748-0927 Оля ___________________________________________ Яше совсем худо. Шансы спасти его минимальны. Но они есть пока. Без вашей помощи нам не обойтись. Определить его в стационар возможно только в Энимал Центр на Вязовой. Но это – 500 руб. стац. + 350 за одну капельницу без препаратов. Капельница, скорее всего не одна в день понадобится. Плюс уход, обработка, корм, препараты… У нас, несмотря на помощь форума, только долги.
Оксана gorgo готова взять Яшу хотя бы на неделю к себе с медуходом. Но у нее сейчас вот такой малыш. viewtopic.php?f=2&t=60409 Он недавно кастрирован, еще не привит. Для того, чтобы Оксана взяла Яшу, нам нужно найти передержку для Себы. И еще нужна помощь в пиаре. Он хороший мальчишка, хочется верить, что быстро пристроится. Пожалуйста, помогите!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 20 апр 2011, 21:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Надежда только на вас. Помогите спасти Яшу, умоляем!
Добавлено: 11 апр 2011, 15:14
Участник
Автор темы
Посмотрите в эти глаза... У него и не было нормальной жизни. Сначала выбросили на улицу. Потом у бабки в клоаке. Юля вытащила его оттуда уже совсем больного. Но он хочет жить. Он отчаянно цепляется за жизнь. И он ее заслуживает не меньше, чем все мы...
Эта квартира - мое проклятие. Я оказалась некудышным куратором. Скоро два года, а вытащено совсем немного кошаков и то все благодаря Юле и Лене Enot. С прошлого года в связи с проблемами по здоровью я на Юлю взвалила основное кураторство. Выхода нет. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 11 апр 2011, 15:25
Участник
Автор темы
Спасибо. Очень нужна передержка для Себы!
Добавлено: 11 апр 2011, 15:50
Участник
Автор темы
Юля звонила. Таня Татьянка с мужем отвезли Яшу в Прайд. Сейчас Юля там с ним. Яшу прокапали, ввели в наркоз. Сейчас проведут необходимое обследование. У Юли с собой 1000 рублей. В клинике останется долг. Везти Яшу из клиники некуда. Оля его не возьмет. Оксана возьмет только тогда, когда будет передержка для Себы. Положение отчаянное. Передержка нужна сегодня. Сейчас. Меня забанят, наверное. Но я сейчас создам тему про передержку отдельно. Уважаемая администрация, пожалуйста, пусть повисит хоть немного. У нас нет другого выхода.
Добавлено: 11 апр 2011, 17:27
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
В заголовке нет ничего про передержку...
Есть параллельная тема viewtopic.php?t=60934 Есть хороший вариант передержки, как только будет что понятно - напишу, какое решение приняла Оксана.
Позвонила Юле сорок минут назад. Она не могла говорить, ей только что вынесли Яшу. Яша - последний кот, которого подобрала бабка. Он еще не был кастрирован. Поскольку его ввели в наркоз для обследования, было принято решение сразу кастрировать. Юля обещала перезвонить. Пока молчит.
Страшно. Держите кулачки за Яшу.
Добавлено: 11 апр 2011, 17:56
Участник
Автор темы
Не разжимайте кулачки... Вышли из клиники. Юлю с Яшей там ждет Оксана Gorgo. Передержка для Себы до 29 апреля есть, спасибо большое Оле Baileys Надо помочь Оксане с пристройством - не так много времени. Тему про передержку уберут в архив, а эта пока пусть повисит.
Очень нужны деньги. Мы должны в клинике около 5000 рублей... И еще нужно будет капаться и проч.
Добавлено: 11 апр 2011, 18:34
Участник
Автор темы
Эритропоэтин - не знаю, можно ли аналоги. Кокарбоксилаза. Метрогил Физраствор
Физраствор есть в тех лекарствах, которые Люда передавала. И еще у меня есть 2 ампулы кокарбоксилазы. Не знаю, поедет ли Юля ко мне, дешевле купить. Лекарства нужно сегодня вечером отдать Оксане.
Еще нужен будет сольвасол. Юля купила в клинике, но его не хватит. И фолиевая кислота.
Эритропоэтин дорогой
Добавлено: 11 апр 2011, 18:36
Участник
Автор темы
Почему-то тема в Разное ушла...
Солвасол? нв завтра у меня заказан флакон. Смогу набрать, если привезут.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1