Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто куратор пса?Кто размещал его на фин.сайте и где он сейчас?В архив

Натальинька

Кто куратор пса?Кто размещал его на фин.сайте и где он сейчас?В архив

Сообщение Натальинька »

Подскажите,пожалуйста,кто куратор самого самого последнего терьеристого пса по этой ссылке,кто его размещал на финском сайте и где он сейчас,это очень очень очень ВАЖНО!!!

https://www.freewebs.com/kkgalleria/erityisadoptiot.htm
Последний раз редактировалось Натальинька 21 авг 2008, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Это от Натальи-vilma
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А где он сейчас, не знаете???

Просто у нас в Рыбацком бегает его клон,просто копия,либо это он и есть,я и Наталья его видели,сравнили фото,мы уверены на 100 %,либо просто дворняги теперь тоже как породистые похожи!!!

Он бегает в брезентовом зеленом ошейнике,с оторванным карабином
t
tahktat

Сообщение tahktat »

Я делала переводы на Лайму для Наталии/Вилма спросите у нее.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Кто-нибудь,пожалуйста,скиньте в личку ее телефон или как с ней можно связаться???!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Кирби?

Звонила сейчас Наталье, он должен быть на даче, причем в Псковской или Новгородской обл.. Сейчас будет связываться с куратором собаки.
Sima

Сообщение Sima »

Это Тюбик!

Его финны зарезерворивали :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня, у меня по ссылке открылиись специальные собаки, так что Кирби?

Натальинка, имя то какое у собаки?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

На сайте стоит имя Кирби,я вообще сегодня совершенно случайно открыла сайт и его там увидела,либо очень похожего,мы с Натальей (ник Наталья) видели его вживую,поэтому уверенны,что он,хотя всякие совпадения бывают,решили убедиться

он бегает у нас по всему Рыбацкому,без имени,да еще и покусанный((((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

tahktat писал(а):Я делала переводы на Лайму для Наталии/Вилма спросите у нее.

Татьяна делала переводы и на всех моих собак, хоть и не в тему, но давно хочу написать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Sima

Сообщение Sima »

Сорри,я перепутала с этим https://www.freewebs.com/kkgalleria/varatutelimet.htm

тоже похож :-[
v
vilma

Сообщение vilma »

У нас девочка- Кирби!. она в "собаках, требующих спец. ухода. " потому что была травмирована стопа задней левой лапки. Оперировали, вылечили почти без последствий, но при беге может поддергивать эту лапку. Сейчас они в Тверской губернии.Вывозят собак уже года три подрят на лето. Чередуются по уходу с мамой.

Сейчас разговаривала с Сашиной мамой,она в городе. уезжает туда завтра, спрашивала, на месте ли Кирби, не увязалась за кем. не завезли ли....и прочее. Мама говорит, что только получила СМС-ку от Саши, что Кирби повадилась с пастухом пасти коров.Тот взял бы её себе. :)

Так что по этой информации Кирби на месте, в Тверской пасёт коров. :)

Все же переуточню "свежими " смс- ками
Последний раз редактировалось vilma 21 авг 2008, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

tahktat писал(а):Я делала переводы на Лайму для Наталии/Вилма спросите у нее.

Татьяна! Лайма эта первый щеник в этом разделе. Его и Ешку опекает Алла. Щеники на месте. Речь про Кирби- она последняя- " засиделась в девках" :( Уже за год перевалило....как во временной семье. :( :( :(

Я " бомблю " :) тебя по мейлу...

У меня шли ремонтные работы на кабельной линии, и нэт не работал.Сейчас все восстановилось.

Мне о-ч-ч-чень нужно про Golda информировать Маритту.Напишу в личку, пожалуйста, :help: :help: :help:

Заранее :thank you:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Значит у нее есть брат-клон)))))))))

:) Прошу прощения,что всех переполошила!!!!!!! Я не знала,что Кирби это девочка,не умеемс читать на финском :P

Всем кто отозвался, огромное спасибо за помощь :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Так а как с парёньком теперь? Надо же помочь ему.Фотки разместите?

Тем более бока покусаны! :( И ручной. Как , будем " поднатуживаться?"

Может кто-то ищет, с ног сбился....
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Вот наш кобелекИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
v
vilma

Сообщение vilma »

А не разобраться , стерильный или нет? тогда по чипу можно будет опекунов найти. Ведь спецтранс имеет обыкновение "снимать социальное напряжение в одном районе " :? и выпускать :hmmm:

собак (по заявкам без возврата в среду обитания) в другом месте.

В другом месте не школ нет, не дет. садов, и люди в другом месте- "ну просто " ангелы" .. отлов не вызовут :hmmm:

Возможно. что завезли. выпустили. вот он и бегает туда- сюда--, и бок покусан может быть именно потому , что место новое, гоняют собаки.

Не разобраться , стерильный или нет?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Кирби, помнится, выжила единственная,

когда на их семейку упала плита и раздавила мать и остальных щенков...

А может, выжил еще кто-нибудь из щенков? Например, в тот момент он находился неподалеку в кустиках...
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

нет к сожалению не разобраться кастрирован или нет. Он перемещается по Рыбацкому. Второй день его уже не вижу. Мог придти откуда угодно и приехать тоже. Но думаю,что не кастрирован, т.к. за "девками" бегает
v
vilma

Сообщение vilma »

Наталья. Если появится. Напиши. Попробуем чего- нибудь ....

У меня Пипетка- уже года два живет в Финляндии, тоже его клон.Найду фотки-выставлю.

Давай попробуем . Может на день к тебе. на день ко мне- уже 2 дня. А за 2 дня попытаемся ещё подобрать местечко. пока окончательно не определимся.Раз уж на глаза попался, надо помогать...Если место незнакомое и собаки гоняют, -угодит под машину " как пить дать", тогда начнём"хелпить" на операции.

Это ещё круче, чем передержать.
Последний раз редактировалось vilma 24 авг 2008, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

На денько мне, даже на 5 минут ко мне не получится при всем желании :( .Мне его вообще некуда деть
v
vilma

Сообщение vilma »

А видите его? или ушёл?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

я не видела, т.. только вчера приехала в р-н, сейчас с дворниками поговорю
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Дворники не видели с пятницы его :(
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Девочки, сделайте на него отдельную темку.

Мож его кто-то ищет? Похоже, что просто сорвался и убёг. Хотя... всякое бывает.
Ответить

Вернуться в «Архив»