Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медалистка Лавна--гражданка Финляндии!Комиссия была--кошки у меня пересидели---все нормально..а нормально ли?
Добавлено: 10 апр 2011, 18:52
Посетитель
Автор темы
Маленькая шилопопая щенка ей где-то 4 месяца.Ну очень активная! Кошек любит-собак любит -людей любит! Ей не хватает внимания и большие собаки ее обижают так как она ко всем пристает! И ПОЭТОМУ ПРИКОВАНА ЦЕПЬЮ У ДВЕРИ! ЕСЛИ СДЕЛАЕТ СВОИ ДЕЛА....ОТОЙТИ ЕЙ НЕ КУДА...ТУТ ЖЕ И БУДЕТ ЛЕЖАТЬ.пока не уберут....а пройти может от3 до 6 часов!!!!!! начало темы viewtopic.php?f=2&t=60632
Щенульке обработали ушки ( у всех клещ ) дали глистогонку
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! И ПИАР И ФИНАНСОВАЯ ! Собак 8 штук---всех надо проглистогонить вылечить клещ и привить! А еще НАЙТИ ДЕВУЛЬКЕ ДОМ! ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННЫЙ! Ее конечно любят но внимания ей мало ! А самое главное она заводит всех остальных собак----они лают --соседи зляться! Вот такой замкнутый круг! Дефка будет не мелкая 50-55 см- Ищем передержку до пристройства ! И просим финансовой помощи!
У ЛАВНЫ ЕСТЬ ПАСПОРТ _ВСЕ ПРИВИВКИ!!!! ДЕВКА ХОРОШАЯ! ПОКА ЕЕ ЕЩЕ МОЖНО ПРИРУЧИТЬ ПОД СЕБЯ!!! ИЩЕМ ДОМ!!!
ОГромное спасибо Жанне!!!! И чип и паспорт и прививка!!! Все есть! МАрина 89213893247 Ирина 89219807388 НАШ ЯК 41001955129913
-на все три темы( ремонт-кошки-щенок)-- хоть по 100 рублей--посещение клиники для мамы-кошки уже больше 3тыс!!! и почти у всех глазки больные! А кто таких возьмет? маленький финансовый отчет
РАСХОД для кошек и собак
Ирина-Ирина- амоксиклав-385руб циклоферон--230 руб лосьон для глаз и ушей -3 по 60--180 руб тетрациклиновая мазь и гидрокартизоновая-185 руб бинты вата йод перекись хлоргексидин ват.палочки ват.диски эластичные бинты левомеколь шприцы спирт------около 300 руб глистогонка для собак----180 руб отофенол 6шт по 40р---240 руб ципровет 2шт по 60 р--120руб витамины кошки собаки---90 руб итого--1910 р Ирина(Kyni) --- глистогонка ват диски палочки---300руб (уточню) плюс перевозка собак на стерилизацию в клинику и обратно и доставка корма Марина--- посещение ветклиники анализы ушные глазные капли---------1000 руб Екатерина -----уточню
Вот такой бедный собачий ребенок! --так и сидит...тут и писает...
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 17 окт 2011, 12:52, всего редактировалось 29 раз(а).
я видела,что в мисках суп или борщ(что-то похожее),а в прихожей заметила Дардинг сушку мешок. я думаю,что Любу нужно избавить от варки еды собакам. ей бы самой где-то питаться(плиты ж нет). Может, купим ей все вместе большой пакет корма для собак. Или,может,у кого-то завалялся мешок?
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Маленькая терьеристая щенка просит помощи. Квартира из передачи Малахова
Добавлено: 10 апр 2011, 20:18
Посетитель
Автор темы
До мая Любе приносят еду из детсада кажется----сейчас была у них ....девка ураган---остальные спокойные---она ужасть прыгающая ее надо выгуливать-- энергия расходываться будет-- а так...5 мин вокруг дома---она не понимает зачем вышла
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая терьеристая щенка просит помощи. Квартира из передачи Малахова
Добавлено: 10 апр 2011, 20:33
Посетитель
Автор темы
Из собачей еды стояли борщ и каша....Да там проблема с собачьими мисками...ну очень маленькие для таких больших собак....может есть у кого кастрюля ( не новая) под воду им не напиться из такой посуды.....А наши корма тима Наша Марка---совсем не как?
Добавлено: 10 апр 2011, 20:49
Посетитель
Автор темы
немножко денюжки или корма ....их много больших соб тоже кормить надо..( боюсь купим сейчас приличный корм это же не надолго а потом чем она кормить будет --не сможем всегда их содержать --может что попроще?-- все разом свалилось и ремонт еще и котят наверное лечить надо будет....
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 11 апр 2011, 12:57
Посетитель
Автор темы
На хороший корм нужна денюжка.... собак то 8 шт---а корм постоянно покупать точно не сможем сейчас пока купили на всех глистогонку капли ушные капли глазные --лосьон для обработки витамины для кошки кормящей и собакам и корм тоже понемногу приносим----купила сейчас кошакам --Темы(творожки -молоко)
Кто что знает по российские корма---? Собаки питаются всем---может это не так и страшно----просто цена ну очень хорошая.....лето впереди садик закроется---ни чего не дадут
Щенку надо пристраивать! она даже в туалет не может научиться ходить на улицу---ей нужна адаптация!! А еще что бы ночью все спали ее привязывают на цепочку- ---поводки она съедает! Маленька ненужная девчушка! прививки чип сделаем! Помогите нам!!!!!
Хорошая деффка, симпатичная такая. У меня есть открытый корм Natural, могу отдать, он как раз для щенков. Правда, всего 3 кг. Передать могу через Ирину Kyni.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 11 апр 2011, 18:38
Посетитель
Автор темы
Щенульке! 2 суки стерильные в одной комнате----2 течные в другой 3 кобеля кухня там все котофеи (когда не в клетке)----а бедняжку привязывают к входной двери----А ЕЙ ТАК ХОЧЕТСЯ БЕГАТЬ ПРЫГАТЬ---здоровый активный ребенок!
Местечко бы ей хоть временное---без такого количества животных----отдавать надо приученную----а как ее приучить....
К туалету щенки не меньше трех месяцев привыкают, это до момента, пока терпеть научаться. Да ничего страшного нет, все сначала дома писают. Были бы ручки нормальные. А ее нигде не пиарят вообще?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 11 апр 2011, 19:36
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
,что делать не знаю,всем протравили глистов,теперь нужно собирать денежку на прививку для девочки , я просила покидать ,но никто не откликнулся ,помогите
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0