Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpg1.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_7407.JPGVzhik.JPGBetti_1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgpalevyy_1.jpg0~0.jpg0005.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6828.jpgmikro~11.jpgmikro~12.jpg
Vasya-3.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg_77A5201_1mb.jpg4_1.jpgHD7_6128.jpg
Koshka2.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 04:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 00:51 
Друг хвостов

Автор темы

снег тает, кругом вода и г-ще...

я понимаю, что все собаки кроме моих,в районе какают розами, поэтому никто и не убирает...

собираюсь опять пойти вдоль дорожек с совком. ну не могу я гулять по всему этому со своими собаками
и еще мне перед прохожими стыдно, мне кажется каждый встречный думает. что это ВСЕ мои собаки навалили
вопрос куда все это добро деть потом? чтоб шраф не влепили.

(в прошлом году под куст вытряхнула, подальше от дорожек)
ПыСы я за своими убираю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 00:53 
Старый знакомый

А лопата есть? Можно выкопать ямы и туда ... розы, а потом закопать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 00:56 
Друг хвостов

Автор темы

Ямы негде копать :( .
у нас - "разлив": узкие дорожки - остальное вода.
место такое. в народе зовется "на болоте"
в прошлом году я раньше убирала. в снег зарыла под куст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 00:58 
Участник

Согласна....дерьмища за зиму набралось просто невероятное количество, где гулять с собакой не знаю....буду выводить на газон перед домом, а потом убирать за ней. Надоело дерьмо за домом месить. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 00:58 
Свой на форуме

Мариш, ты искренне считаешь, что у каждой помойки стоит "надзиратель" и смотрит, КТО и ЧТО туда выбрасывает? ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:01 
Друг хвостов

Автор темы

rap-ira писал(а):
Мариш, ты искренне считаешь, что у каждой помойки стоит "надзиратель" и смотрит, КТО и ЧТО туда выбрасывает? ;)

Ира, так до помойки мне ЭТО не дотащить.
при "сборе" раскисшего добра захватывается и снег.
знаешь какой тяжелый?
это же не свежак за своими собрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:04 
Старый знакомый

Марина, я не буду предлагать свою машину, чтобы помочь довезти до помойки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:06 
Старый знакомый

Если складывать под кусты и деревья, то ещё и для растений польза будет!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:06 
Участник

Марина, пара хороших дождиков и все смоет....у нас уже почти чистый асфальт. Снег растаял, и собаки мимо газонов не промахиваются :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:08 
Свой на форуме

Цитата:
Ира, так до помойки мне ЭТО не дотащить.

Ну дык не за один раз! ;)
А ты что предлагаешь? Навалить на газоне огроменную кучу дерьма и оставить? :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:08 
Администратор

Мы в центре.Снега на земле,где ходили зимой,уже нет.Везде грязь непролазная,мои собачата и близко не подходят.Гуляем по асфальту,с него убирать удобнее,пакетами карманы забиты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:09 
Участник

Куда- вопрос существенный. Помойки не на каждом углу, а вот обнаковенную урну поискать. Скажем, бумажку можно и в карман сунуть, а потом дома выкинуть........ Кстати, говорят буржуины для этого дела спец. пылесос изобрели. И это чудо техники уже есть и на российском рынке. Стоимость от 3000 рублей. Вместимость не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:10 
Участник

Согласна. но почему то у нас это не принято.... Хотя очень бы хотелось.У нас к счастью в районе собак очень мало, и какашек от собак мало. а вот от бомжей очень много. В москве кстати в парке Сокольники, там где у нас националка была. стояли столики с пачками пакетов, именно для этого. .Очень удобно.

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:10 
Старый знакомый

Девочки, Вы меня, конечно, извините, но скоро это всё само уйдёт ;) . Бессмысленно всё на данный момент в этой жиже копаться и собирать в какую то кучу :hmmm: Это всё будет так всегда пока не появятся цивильные урны или ещё что-нибудь для выброса всего этого. Давайте к этому спокойно относится.
ps А у нас, что меня очень даже раздражает, собачница собирает за своей собакой в пакет полиетиленовый и кладёт рядом с дорожкой, тошнит, чес. слово. Уж лучше пусть само с дождём сойдёт.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:12 
Друг хвостов

Автор темы

Оля, у нас не скоро стает.
жалко мне нечем нафотать.
я пока тупо с дорожек сапогом резиновым все в лужи скидываю. но по-хорошему надо пройти и собрать все.
а то мои собаки по этому ходят :sick:

кроме какашек всякого дерьма тоже навалом за зиму }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:13 
Активист

Ох ...вот и весна...она, конечно, красна..но .... :hmmm:

Вот вам в стихах картинка по теме ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:15 
Старый знакомый

Очень "хорошая тема " для разжигания страстей ;) ;) ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:18 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):

вопрос куда все это добро деть потом? чтоб шраф не влепили.

По закону либо в спец урну, либо на газон. Поэтому, видимо, под куст - самое правильное решение.

У нас тоже наболевший вопрос: дамочка во дворе свою огромную овчарку выводит гулять исключительно на газон детской спортивной площадки }:) :wall:
А еще народ с декоративной мелочью даже сейчас, когда стаял снег, выгуливает свою мелочь на асфальтовой дорожке у арки дома. Этих я вообще не понимаю - ведь потом по этим же розам сами и ходят, и на мало того, что на лапах, так еще и на собственной обуви все это домой тащат :sick:

rap-ira писал(а):

а тут уж сработает или нет закон подлости :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:22 
Старый знакомый

Сегодня моя собачка покакала,забравшись на сугроб,как на сцену.Все это на виду у толпы людей.Я гордо достала пакет,собрала пакет и отнесла в урну.
Отошла и вспомнила,что мне надо собрать кал на анализ.Хотела рвануть к урне и вытащить пакет,но опомнилась вовремя-что люди подумают... :P Собираю из урн пакеты с какашками :D

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:23 
Свой на форуме

Цитата:
а тут уж сработает или нет закон подлости

Не знаю ни одного случая, чтобы за это влепили штраф.
Ну может, если вести на тележке кучу и кричать: "Везу какашки в помойку выкидывать!"... и то... кто там стоит и смотрит, ЧТО вы выкидываете в пакете?
Ну что Вы, как дети малые?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:24 
Друг хвостов

Автор темы

mumimama писал(а):
Сегодня моя собачка покакала,забравшись на сугроб,как на сцену.Все это на виду у толпы людей.Я гордо достала пакет,собрала пакет и отнесла в урну.
Отошла и вспомнила,что мне надо собрать кал на анализ.Хотела рвануть к урне и вытащить пакет,но опомнилась вовремя-что люди подумают... :P Собираю из урн пакеты с какашками :D

:D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:25 
Администратор

Правильно,или нет,но мы свое добро выкидываем в помойку,или урну,плотно завязав пакетик.Остальные,кто убирает за собой,делают так же.За много лет ни разу никто не возмущался,даже дворники молчат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:36 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Ну может, если вести на тележке кучу и кричать: "Везу какашки в помойку выкидывать!"... и то... кто там стоит и смотрит, ЧТО вы выкидываете в пакете?

На ЛВ сходи. Там такого про какашки написано. И про штрафы тоже наверняка. На ЛВ народ подкованый. Эта животрепещущая тема каждую весну всплывает)

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:39 
Активист

Когда мой большой(с приюта) был полный неадекват и стащить его гулять было возможно только на ближний газон, я за ним убирала и выкидывала в мус. контейнер, увидев это, дворничиха, пыталась заставить прыгать в контейнер за какашками(не прыгнула), прочла мне длительную лекцию, хорошо сдобренную матом, о запрете выкидывать г-но в мус. контейнер(я её понимаю ;) )
Меня тоже бесят какашки на дорогах :sick: , мои лезут далеко на газоны, даже Чарька на своих коротких лапках, утопая в снегу, идёт подальше от дорожек( так приучены).
Да, с дорожек надо убирать подальше, а на газонах, пусть и будет, что такого....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:43 
Друг хвостов

Автор темы

Так меня газоны не напрягают.
я именно про дорожки.с них и хочу собрать, но видно надо было раньше...
надо все таки фотки делать, чтоб все поняли о чем я.
у нас правда сейчас НЕТ газонов.кругом вода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:50 
Активист

Cerina писал(а):
ps А у нас, что меня очень даже раздражает, собачница собирает за своей собакой в пакет полиетиленовый и кладёт рядом с дорожкой,
:O :O :O
А я терпеть не могу, когда собаку начешут и шерсть тут же бросают..... у каждого своё.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Последний раз редактировалось Викторияал 10 апр 2011, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:53 
Старый знакомый

Вообще страна парадоксов у нас. Ср...ть на дорогу можно, убирать нельзя. Точнее можно, но куда выкидывать, если в мусорный бак нельзя?
А! Придумала! Нести домой, спускать в унитаз.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 02:03 
Участник

In_fanta писал(а):
Вообще страна парадоксов у нас. Ср...ть на дорогу можно, убирать нельзя. Точнее можно, но куда выкидывать, если в мусорный бак нельзя?
А! Придумала! Нести домой, спускать в унитаз.

Наш Блеша был 85 в холке, и моя мама, глядя как он сидит попой на диване, а передние лапы на полу, предложила нам научить его ходить на унитаз :D :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 02:13 
Частый гость

rap-ira писал(а):

Ну, когда я решила стать ответственной собаковладелицей, собрала за своей собачкой каки и выкинула в урну, этот закон сработал. Вдруг, прямо-таки из ниоткуда, ко мне подбежала дворничиха и начала на повышенных тонах возмущаться, что г-но в урну кидать нельзя и им (дворникам) приходится потом ЭТО выгребать, а им за это не платят и то, что я делаю называется хулиганством.

НО, из-за того, что по телеку вещают про пакетики и урны, не уточняя, что урны должны быть специальные, теперь, если собачка на газоне покакала, а ты за ней не убрал, бывает столько возмущения у сограждан в глазах читаешь.. или слышишь из их уст..
И еще одно, я не понимаю, почему большинство считает, что площадка для выгула собак, площадью где-то 50кв.м. должна быть использована как туалет. Кстати, там есть урны и некоторые "ответственные" хозяева каки своих собак туда выкидывает, но дворники эти урны не чистят вообще.. Представляете, какой в целом рассадник заразы получается?
В общем, привести туда непривитого щенка или ослабленную собаку - смерти подобно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 02:17 
Участник

mumimama писал(а):

раз уж тут всё про каки и я расскажу. Чуть чуть не в тему но всё же.
был тут по зиме случай. привезли фотографировать собачку. не маленькую. Не выгуленную. пугливую.Собачка стрессанула и пока я готовила в квартире фотоаппарат , обделалась в общем кориодоре. Собачка с "хвостов". (Снимаю я в общем холле между квартирами, он у нас очень большой и с окном. )Обделалась собачка с сопровождающим соответственно ароматом ну никак не напоминающим освежитель воздуха. Скорей это пришлось всё убрать чтоб соседи не увидели. Я схватила пакет и дала сопровождающему собачку лицу , чтоб в пакет положили. потом всё подтёрли гигиеническими салфетками и пошли фоткаться. Отфоткались , на прощанье отдаю пакет с ценным ароматным грузом вложенный в ещё один большой и красивый пакет ,и прошу выкинуть его по пути на помойку. Она как раз на выезде. ;)
Меня видимо не допоняли или же просто не захотели нести сей ценный груз . выйдя вечером на улицу со своими собачками я узрела этот пакет прям на урне около моей парадной А так как снега было много то урна то была им засыпана посему пакет горделиво возвышался на самом верху. А пакет красивый такой!!! видный!!! повздыхала и решив что нужно отнести его потом всёж до помойки пошла пройтись с собаками. На обратном пути созерцаю бомжиху гордо идущую мне навстречу и несущую этот самый пакет)))) :) а весу он не малого собачка наверно хорошо покушала накануне. Вот блин думаю не успела я его вынести ;) . Ну Бомжиха с добычей пошла в своё логово. . а я домой. утром уходя на работу я на углу дома обнаружила этот пакет , распакованый и брошеный на сугроб. Поржала подумав что же интересно подумала бомжиха о жителях нашей парадной)))) Совсем не в себе люди ,г....но в пакеты складывают и на улицу выносят..... пакет мы всёж таки выбросили на помойку, чтоб больше никого не привлекал.

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]