Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ.Очень нужна помощь в фотографировании бездомного ротвейлера в Московском районе у метро "Фрунзенская"
Добавлено: 09 апр 2011, 23:57
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста сфотографировать ротвейлера потеряшку, в настоящее время определенного одной моей хорошей знакомой на временное проживание на территорию фирмы около метро "Фрунзенская" у Обводного канала. Без фотографий тему естественно не открыть. И ничего особенного для собаки не сделать, а с фотографиями попытаюсь. Во всяком случае хоть объявление на Потеряшку можно будет подать. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Телефон Тамары Васильевны - 8(950)037-28-51. Тамара Васильевна встретит Вас у метро и до места нахождения собаки естественно доведет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 12 апр 2011, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Марина, а в ротвейлер-команду Вы звонили? Может быть, это потерях и его ищут? У него есть клеймо или микрочип? Постарайтесь завтра дозвониться Жене-Safari 8-952-379-05-54, или мне.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в фотографировании бездомного ротвейлера в Московском районе у метро "Фрунзенская"
Добавлено: 10 апр 2011, 01:00
Участник
Автор темы
iltalovely писал(а):
Марина, а в ротвейлер-команду Вы звонили? Может быть, это потерях и его ищут? У него есть клеймо или микрочип? Постарайтесь завтра дозвониться Жене-Safari 8-952-379-05-54, или мне.
Я не звонила, потому, что узнала об этой собаке около 23 часов. Неудобно людям незнакомым так поздно звонить.Насчет клейма или микрочипа сведений естественно у меня тоже нет. А Тамара Васильевна сегодня позвонила на пульт Потеряшки - ей сказали, что сведений о такой собаке никто не подавал.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в фотографировании бездомного ротвейлера в Московском районе у метро "Фрунзенская"
Добавлено: 10 апр 2011, 02:26
Участник
Автор темы
Катерли писал(а):
если обычной мыльницей подойдет, могу доехать.
Если для "выкладывания" в тему фотографии Ваши подойдут буду только рада. Спасибо за предложение помочь! Тамаре Васильевне перезвоните пожалуйста. Она Вас до места и "доставит".
Добавлено: 10 апр 2011, 18:12
Новичок
Всем Добрый день, на Фрунзенскую съездила, ситуация там такая: на территории автосервиса живут на данный момент 3 собаки: 2 дворняги и недавно появившийся ротвейлер сука. Ротвейлера полюбил охранник территории и взял его себе. Но этот ротвейлер потрепал одну из дворняг, причём серьёзно, сильно повреждена задняя лапа, встаёт уже с трудом на оставшиеся три. Собака в очень плохом состоянии, протянет так не больше недели. Её нужно срочно к врачу, залечить лапу и стерилизовать. У меня есть машина, я могу её отвезти в клинику, но нет работы, поэтому лечение оплатить не могу. Есть ли где-то бесплатная медицинская помощь для таких несчастных дворняжек и куда вообще можно обратиться? Вот фото (сфотографировала только дворняжку, ротвейлер был закрыт и сказали, что он агрессивен) Дворнягу можно будет после лечения вернуть обратно на территорию.
Вложения:
2.jpg [ 63.76 | Просмотров: 582 ]
.jpg [ 32.74 | Просмотров: 575 ]
_________________ Яна 8-905-220-63-05. Звонить только по данной теме.
Добавлено: 10 апр 2011, 19:45
Участник
Автор темы
Яна PARDA писал(а):
С Тамарой Васильевной созвонилась, если собака на месте,то сегодня съезжу сфотографирую.
Cпасибо огромное! Яна, бесплатной помощи для животных у нас в городе нет. Везде такая помощь оплачивается. Я попробую тему создать, "перекинув" Ваши фотографии в нее. И потом уже будем думать, что предпринимать. Еще раз спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4