Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У метро Нарвская бегает домашний щенок. Кто рядом - посмотрите пожалуйста! Пристает к прохожим...Есть фото
Добавлено: 09 апр 2011, 21:49
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила знакомая. У м. Нарвская бегает небольшая гладкошерстная собачка. Видно что домашняя. Тема скорее информативная. Посмотрите пожалуйста
Девочка сама проездом в Питере - взять к себе не может. Щен явно домашний....
и ошейник хороший... Малыш бегает и пьет воду из вазонов от цветов
помогите....
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Заголовок сообщения: Re: У метро Нарвская бегает домашний щенок. Кто рядом - посмотрите пожалуйста! Пристает к прохожим...Есть фото
Добавлено: 09 апр 2011, 23:21
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
если подруга увидит,что ей делать? она взять не может к себе, придержать если...кто-то приедет за ней?
Не знаю кто приедет..тему для этого и создала...Я приехать не смогу...завтра на работу..
Надо чтоб кто то его взял его на несколько дней..ОН ЖЕ ДОМАШНИЙ, я готова зарегистрировать его на Потеряшке...помочь информативно, но взять к себе нет возможности...все лимиты животных в квартире уже иссякли...
Помогите ему пожалуйста...пусть на улице и не холодно, но ему точно дадут по башке, и тогда у нас будет очередной СОС!!!
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Заголовок сообщения: Re: У метро Нарвская бегает домашний щенок. Кто рядом - посмотрите пожалуйста! Пристает к прохожим...Есть фото
Добавлено: 09 апр 2011, 23:25
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
она не может взять к себе на несколько дней...у нее кошки и мал. ребенок... она вообще не подбирает никого,просто человек живет рядом и неравнодушный...спрашивает,что делать если увидит,если кто-то точно заберет его,то может я ее уговорю взять на несколько часов и то вряд ли сейчас она пойдет,если только завтра
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2