Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рубец неочищенный говяжий желудок говяжий неочищенный крупный кусок 50,00 за 1 кг
Рубец неочищенный рубленный желудок говяжий неочищенный рубленный 60,00 за 1 кг
Рубец очищенный говяжий желудок говяжий очищенный крупный кусок 65,00 за 1 кг
Рубец очищенный рубленный желудок говяжий очищенный рубленный 75,00 за 1 кг
Обрезь говяжья жилка,срезки мяса,остатки ливера при зачистке 55,00 за 1 кг
Легкое говяжье 50,00 за 1 кг
Печень говяжья 55,00 за 1 кг
Вымя говяжье молочная железа крупного рогатого скота 45,00 за 1 кг
Почки говяжьи 50,00 за 1 кг
Фарш из субпродуктов субпродукты говяжьи (печень, легкое, вымя, рубец, обрезь) 75,00 за 1 кг
Сердце говяжье 90,00 за 1 кг
Язык говяжий 110,00 за 1 кг
Мозги говяжьи 55,00 за 1 кг
Хвосты говяжьи 95,00 за 1 кг
Уши говяжьи опаленные 70,00 за 1 кг
Губы, носы говяжьи опаленные 60,00 за 1 кг
Щеки говяжьи кусочки говядины, (срез с щек) 115,00 за 1 кг
И МНОГОЕ ДРУГОЕ -СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ!!! Стоимость доставки: Стоимость доставки по Санкт-Петербургу – 160 рублей. Стоимость доставки по области обсуждается индивидуально. Заказы принимаются с 10:00ч до 21:00ч по тел: 8-931-269-48-46 begin_of_the_skype_highlighting 8-931-269-48-46 end_of_the_skype_highlighting, 8-921-935-27-41. Доставка осуществляется ежедневно с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00 Индивидуальный подход к каждому клиенту. Питомникам, клубам, зоомагазинам специальные цены.
8-931-269-48-46, 8-921-935-27-41
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Хорошие цены на мясо и субпродукты, есть положительные отзывы...
Добавлено: 09 апр 2011, 15:41
Бан
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Спасибо! Я по другим телефонам покупаю, цены примерно такие же, но нет такого разнообразия.
Мясо возят из Башкирии, знакомая - очень дорожит своими собаками, плохого не посоветует
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Хорошие цены на мясо и субпродукты, есть положительные отзывы...
Добавлено: 09 апр 2011, 15:54
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Светлана Герасимова писал(а):
Мясо возят из Башкирии, знакомая - очень дорожит своими собаками, плохого не посоветует
ЗдОрово! Транспортировка тоже денег стоит, а цена та же. Кстати, а вымя как давать, не знаете? Мне вот предлагали купить, а я не знаю, как дают его....
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 09 апр 2011, 15:58
Бан
Автор темы
Vladilenka писал(а):
ЗдОрово! Транспортировка тоже денег стоит, а цена та же. Кстати, а вымя как давать, не знаете? Мне вот предлагали купить, а я не знаю, как дают его....
Если будут есть, то можно и сырым давать, оно жирноватое, можно варить, я своим давала сырым, никаких проблем не было, наверное, при чувствительном желудке, может быть диарея, надо попробовать дать и посмотреть реакцию...
Добавлено: 09 апр 2011, 16:09
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Если будут есть, то можно и сырым давать, оно жирноватое, можно варить, я своим давала сырым, никаких проблем не было, наверное, при чувствительном желудке, может быть диарея, надо попробовать дать и посмотреть реакцию...
Спасибо, что предупредили насчет жирности. Моему собакину точно тогда не пойдет.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я просто сегодня отзывы услышала от хорошо знакомого человека... Если модераторы решат убрать тему, то можно в архив... Правда, тема-то на старом сайте...
Добавлено: 09 апр 2011, 16:39
Бан
Автор темы
доктор писал(а):
А у меня все по 40 и доставка бесплатная.
Оля, я тогда дам твой телефон в группе в контакте этим знакомым...
Мне они привозили обрезь и куриную печёнку. Любезно, вовремя, минут за 30 отзвонились, что едут... Очень приятные молодые люди. Печень - блеск, обрезь, конечно, не от молодой коровы, но жира почти не было, жилочек - минимум. Мне всё понравилось.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 09 апр 2011, 16:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Я просто сегодня отзывы услышала от хорошо знакомого человека... Если модераторы решат убрать тему, то можно в архив... Правда, тема-то на старом сайте...
Эта тема на старых "Хвостах"
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Завтра должны привезти мне говяжью печень, лёгкое и... куриный фарш. Хапнула с жадности ентого фарша 5 кг. Клялись-божились, что свежак. Посмотрим, если мои уроды будут вопрошать "Где Синявинская куриная грудка?" - подарю тем, кто менее разборчив.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Завтра должны привезти мне говяжью печень, лёгкое и... куриный фарш. Хапнула с жадности ентого фарша 5 кг. Клялись-божились, что свежак. Посмотрим, если мои уроды будут вопрошать "Где Синявинская куриная грудка?" - подарю тем, кто менее разборчив.
Непременно! Но я думаю, что нормально. Они мне сказали, что заказывали партию говяжьих губ... и отправили обратно, так как они были не очень. Значит, бдят!
А какой рубец лучше? Говяжий или свинной спаршиваю т.к. раньше не брала, а тут две собы начали дрянь всякую на улице жрать Слышала что рубец в таких случаях помогает
Заголовок сообщения: Re: Продают мясо и субпродукты,хорошие цены, есть положительные отзывы...
Добавлено: 23 май 2011, 13:50
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Отрицательный отзыв! Сделала заказ (не только на себя) на понедельник (сегодня), предупредила, что дома буду только до 13-и. Обещали отзвониться в субботу - тишина. Звоню я - сбрасывают трубку, потом вне зоны. Дозвонилась сегодня в 10.00 - "перезвоню через 10 мин" - тишина... Вот это внимательное отношение!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Сервис Заказывали с форумчанкой вместе.Вначале обещали потом динамили,трубку бросали,только по второму тел.хороший олдой человек извинился за все и привез,кода пообещал.Спасибо.Хорошо взяла на пробу.Печень-выглядит прилично,а вот обрезь почти 6 кг и на помойку.Почти один жир и жилки и чуток мяса 3 кусочка.Я бы такое и по 10руб. не взяла бы еще и воняет!
Полностью согласна с предыдущим отзывом: обрезь отвратительная,кого ею можно кормить не знаю...Хорошо у меня на даче много ворон-будет им праздник! И еще не вздумайте вместо отсутствующего рубца заказать сычуг-этот продукт можно сразу не разворачивая на помойку.К сожалению, нам не повезло...
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Продают мясо и субпродукты,хорошие цены, есть положительные отзывы...
Добавлено: 02 июн 2011, 01:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
И, я теперь тоже с вами со всеми соглашусь. Обрезь ужасная ( в прошлый раз повезло ). Я настояла на возврате, т.к. несколько раз говорила, что мне нужна обрезь нежирная, пообещали, а привезли......, сразу не проверила, ну, а потом......., я просто настояла, что б её забрали и вернули деньги. Больше не хоччу такого.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1