Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательная и своенравная плюшевая киска Василиса ждет своих добрых хозяев.
Добавлено: 09 апр 2011, 15:00
Новичок
Автор темы
Появилась 3 дня назад рано утром-испуганная и растерянная.Людей не боится,но осторожничает.На бродячую не похожа,не слишком голодная.Я развесила объявления-вдруг все-таки потерялась?Хочется надеяться,но время идет и никто не ищет.Кошка молодая,шустрая,бегает от фотоаппарата,поэтому фотки приблизительные.Попробую еще сделать.Светло-серенькая в полосочку без белого.Славная кошка,очень жаль ее.Пожалуйста,если есть возможность передержки-отзовитесь!Куратором буду,сделаю все,что необходимо.К себе ,к сожалению взять не могу. Александра.8 921 740 61 91.
1[/quote]
Последний раз редактировалось Александра69 06 июл 2011, 21:55, всего редактировалось 10 раз(а).
Точный адрес не пишите, но хотя-бы в каком районе, на какой улице? Зарегистрируйте в Потеряшке 388-95-52, 988-99-55, 8-904-511-9955. Разместите информацию с фото на сайте Потеряшки.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Растерянная или потерянная,убежавшая или ... Киса в полосочк
Добавлено: 10 апр 2011, 20:10
Новичок
Автор темы
Киса сегодня уехала в стационар на ул.Щербакова.До четверга.Ее там осмотрят и , возможно , стерилизуют.Большое спасибо всем за участие,отдельное спасибо Оле Ols за предоставленную возможность пересидеть несколько дней в тепле и с присмотром. После четверга ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ !
Кошка красивая. Метис британца. На фото не получилось, но в живую очень красивая. Ну все могут же представить британца, серебряного табби.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Растерянная или потерянная,убежавшая или ... Киса -метиска британца срочно ищет дом или передержку.
Добавлено: 15 апр 2011, 22:47
Новичок
Автор темы
Сегодня наша киса по имени Василиса уехала на передержку.Немного боялась ,но,слава Богу,уже освоилась(все-таки ,наверное,была домашней).Кроме нее там кошка Маруся с котятками.Главное,чтобы они поладили.
Заголовок сообщения: Re: Киса Василиса-метиска британца ищет самых лучших хозяев.Просим помощи пиаром!
Добавлено: 22 апр 2011, 21:02
Новичок
Автор темы
Василиса сейчас на передержке.Чувствует себя хорошо,кушает,играет,но глаза грустные-скучает по дому.Сегодня фотографировались...Выложу все,что получилось.ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ПИАРОМ! Текст ,наверное,такой: Очаровательная киса Василиса ,окрас серебристый тэбби,возраст около 3 лет.Василиса-метиска британца,имеет независимый характер и свое мнение по всем вопросам.К незнакомым людям относится недоверчиво,но готова идти на контакт,если чувствует доброе и искреннее отношение.Любит играть,любознательная и наблюдательная кошка.Воспитанная,к лотку приучена.Стерилизована.Ест сухой корм супер-премиум класса.К другим кошкам относится терпимо.Василиса ненавязчива,изящна и очень умна.Она скучает и грустит,потому что сейчас рядом нет единственного и любящего хозяина.Отзовитесь ! Позвоните!Вас очень ждут ! Александра.8 921 740 61 91.
Заголовок сообщения: Re: Киса Василиса-метиска британца ищет самых лучших хозяев.Просим помощи пиаром!
Добавлено: 22 апр 2011, 22:53
Новичок
Автор темы
Александра69 писал(а):
Появилась 3 дня назад рано утром-испуганная и растерянная.Людей не боится,но осторожничает.На бродячую не похожа,не слишком голодная.Я развесила объявления-вдруг все-таки потерялась?Хочется надеяться,но время идет и никто не ищет.Кошка молодая,шустрая,бегает от фотоаппарата,поэтому фотки приблизительные.Попробую еще сделать.Светло-серенькая в полосочку без белого.Славная кошка,очень жаль ее.Пожалуйста,если есть возможность передержки-отзовитесь!Куратором буду,сделаю все,что необходимо.К себе ,к сожалению взять не могу. Александра.8 921 740 61 91.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1