Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дом музыки ищет собаку на территорию
Добавлено: 07 апр 2011, 19:27
Частый гость
Автор темы
Позвонил мне мужчина на Коалу. Сказал, что ищут большую лохматую собаку-мальчика на территорию Дома музыки. Я по интернету нашла только одно такое учреждение на наб.реки Мойки, а он почему-то сказал, что это на ст.м.Нарвская находится...может кто знает?
В общем у них 13 лет там прожил пес, которого этот дядечка притащих с дачи. Все его любили, кормили, жил он в будке утепленной, а зимой в сторожку пускали. Территория сказал огорожена. Начальство в курсе, выделяет деньги на корм и мед.уход. Отчитываться и приезжать - без проблем. Собака нужна добрая, то есть не на охрану как таковую, а просто, чтобы была...
Так что как-то так... Может у кого есть пес как раз на такой случай? Сразу оговорюсь, мужчина скорее всего не в курсе договора и всего прочего, но дядечка по разговору хороший... ему только все хоро шенько объяснить надо. - Выкладываю его телефон, а там уже сами смотрите отдавать или нет. 8-911-172-18-49 Роман Людей не знаю лично, так что проверяйте все хорошенько!
у меня стерилизованая сука во дворе есть, стройка уехала а она осталась..2 года ей. если не потравили вместе с псами на варшавской 23..что скорее всего. я завтра узнаю. мегадобрая и жить привыкла на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5