Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Елена Бунина(Юкки) угрожает отнять у меня собаку!
Добавлено: 06 апр 2011, 23:06
Новичок
Автор темы
Форумчане, Помогите!!!!! Прошу помощи в этом разделе, т.к. дело очень срочное, Лена угрожает мне придти с милицией и забрать моего Стёпку. Естественно, отдавать собаку ни я ни мой муж не намерены, мы любим Стёпу и сделаем для него всё, чтобы огородить его от Буниной! Да, она спасла собаку от смерти в лесу, но все её дальнейшие действия не поддаются никакому логическому объяснению! Мы как хозяева собаки её устраивали, в момент передачи собаки присутствовали Юля(Юлиус клима) и Оля(Мальвина), ни у кого из них не возникло в нас сомнения. Стёпка живёт у нас с 24 марта, за это время она у нас ни разу не появилось (хотя ей никто не запрещал этого), точно так же она не появлялась на передержке (20 дней). Сегодня она потребовала отдать ей собаку по причине того что мы ей не понравились.
Я добровольно передала ей деньги за расходы, которые, она понесла 3000 и за прививку 1200, которая, как оказалось, так и не была сделана, вет. паспорта Стёпы я так и не увидела. Деньги я от неё ни в коем случае обратно не прошу!!!!! Но, она, при разговоре ссылается на деньги, мол, она мне их вернёт, только бы я отдала собаку. Мне же было важно Стёпино здоровье, я пыталась выяснить, была ли сделана ему прививка, я этого так и не знаю. Дело в том, что из-за всей этой ситуации страдает собака, которая, наконец-то обрела дом и любящих хозяев. Завтра я обращусь к своему юристу, посмотрю, что он скажет, но то что никто не вправе разлучать собаку с хозяином это факт. Самое страшное, что мой страх передаётся и собаке, я не хочу жить в страхе, Помогите мне, очень прошу вас! С Буниной невозможно разговаривать, она кричит, кидает трубки и угрожает, когда я пытаюсь ей перезванивать, она не берёт трубку и пишет сообщения с угрозами, последнее сообщение повергло меня в шок! "Ваши детсадовские истерики будете устраивать маме.и ваше мнение никого не интересует.я вложила в эту собаку слишком много,чтобы она досталась людям,которые льют на меня грязь.вы угробите собаку,просто в силу своей тупости.Собака моя,вы мне не нравитесь.делайте выводы.и скажите спасибо алевтине-это она своим враьем лишила вас степы" Алевтина - человек, оплативший передержку, видимо, они не сошлись с Буниной в финансовом вопросе, но почему от этого должен страдать Стёпа?? Помогите, пожалуйста, нас со Стёпкой спастись! Вот ссылка на тему Стёпы
Заголовок сообщения: Re: Елена Бунина(Юкки) мне угрожает забрать собаку!
Добавлено: 06 апр 2011, 23:26
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
в теме на Хвостах все за Степана радуются, что у него новая хорошая семья, а человек собаку изъять хочет из этой семьи а Юкки это куратор Степана или кто?
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Елена Бунина(Юкки) угрожает отнять у меня собаку!!!!!
Добавлено: 06 апр 2011, 23:50
Новичок
Автор темы
Куратор - Бунина! Я не понимаю, что её не устраивает, до разговора о деньгах устраивало всё. Её может не устраивать то, что я разговаривала с Алевтиной и Татьяной-передержкой, т.к. с ними она отношение уже испортила.
Куратор - Бунина! Я не понимаю, что её не устраивает, до разговора о деньгах устраивало всё. Её может не устраивать то, что я разговаривала с Алевтиной и Татьяной-передержкой, т.к. с ними она отношение уже испортила.
А претензий по содержанию собаки нет?
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Интересная интерпретация события,особенно учитывая тот факт,что это Оксана кричит и кидает трубки,во время этих её истерик со мной была форумчанка-всё слышала,врать не надо и истерить тоже.Вы несёте такой бред,что я в очередной раз пожалела,что отдала вам собаку.По поводу денег:на Стёпу денег я ни у кого не просила,обследовала и лечила на свои,пока были.Алевтина привезла кем то отданный эбермин-и гордо сказала Оксане,что оплатила лечение.Алевтина вызвалась оплатить передержку,спасибо,сейчас я готова отдать ей деньги,квитанцию выложу.Да я попросила Оксану,если сможет,возместить часть расходов,потому что животных у меня много,и я не считаю это неправильным.На свои деньги всех не вылечишь.Про прививки тоже врать не надо-со мной находилась Юлиус Клима и Мальвина и при них я сказала,что у Стёпы 2прививки Нобивака.Паспорт на Стёпу я не отдам,потому что собака юридически моя,могу выложить отсканированную копию.Стёпины анализы тоже могу выложить,результаты узи,когда сканер будет в доступе.Я только не очень понимаю при чём тут Алевтина,и какое лечение она оплатила и зачем она поехала к Оксане и стала врать,результатом её вранья и стала истерика Оксаны.А Алевтина вместо того,чтобы ездить и сплетничать покормили бы кошек бездомных что ли,или подобрали кого-нибудь,на ерунду бы времени не осталось.
.Паспорт на Стёпу я не отдам,потому что собака юридически моя,могу выложить отсканированную копию..
Как же Ваша собака попала к чужим людям?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5