Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Утренняя неожиданность Зося ищет дом ! нам в Хэппи !
Добавлено: 06 апр 2011, 21:49
Частый гость
Автор темы
Сегодня муж мой в 8 утра открыл дверь чтобы двинутся на работу и в квартиру к нам залетел котенок Откуда оно там взялось - непонятно - соседи наши не держут никого, я подумала что может как то сверху... Оставили животину, написала объявление - типа нашлось - забирайте ! но желающих что то не оказалось. Потом я сообразила что никак сам он сверху не мог проникнуть к нам на этаж и с улицы соотв. тоже - 14 эт. Получается что кто то его выкинул из лифта и поехал дальше ! Завтра напишу еще одно послание повешу внизу - пусть хоть стыдно станет, это мог сделать только кто то из наших жильцов ! Досталась нам девочка, месяцев 4-5 по моему, видно что только что из квартиры - шерсть лоснится, чистая. Повозилась утром и заснула в сапоге. Оборудовала ей коробку - погоняется - ложится спать. Адекватная совершенно. Только вот кормила я ее только консервочным вискасом, в надежде что вечером заберут... подскажите, какой лучше корм для нее, или консервы. А молоко коровье можно если разбавить ? И как приучать к лотку ?
И конечно же пиару пиару, оставить проблемно - дите 6,5 мес., разрывалась сегодня целый день между ними !
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 02 май 2011, 18:35, всего редактировалось 5 раз(а).
в лоточек насыпь наполнителя и высаживай ее туда, можно еще ее лапками "порыться" в нем. Она мелкая, сообразит. Корм лучше котеночий какой нить, есть роял канин для малышей, бэби кэт 34 вроде. У меня есть начатый наполнитель, передали вместе с котенком, который пристроился уже, могу отдать, мы все равно не используем его.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Tina, спасибо , но мне проблематично встретиться, купим ) мы лоток только вечером купили, я недавно выследила куда она ходила до этого - в пластмассовый совок на кухне А молоко можно разбавленное ?
Молоко не желательно по причине Вашего спокойствия Котята конечно же молоко любят, но у них от молока бывают проблемы со стулом А вообще-то респект Вам и уважуха. К Вам счастье само влетело, так что не стоит его пристраивать в другие руки
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Спасибо )) я бы оставила скорее всего, но она на пупса моего охотится - не оставить их даже в одной комнате. Не со зла, но боюсь что напугает или царапнет.... Завтра корм пойду покупать, правильно я молоко боялась... Tina м пр Большевиков Вам удобно ?
К Вам счастье само влетело, так что не стоит его пристраивать в другие руки [/quote]
Вообще-то так оно и есть! Кроме шуток!
Мясо (промороженное), вар. яичко, вар. курица, кисло-молочные, сметана (не жирная), бульоны (не соленые еще), крупы - греча, рис,печень вар., сердце свиное (в Финляндии ветеринары его рекомендует, как основной корм, замена мясу). - это если натуралкой. А так - попробуйте сухой для котят (ну РК, Хилс и пр.)
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Л.В. писал(а):
Молоко не желательно по причине Вашего спокойствия Котята конечно же молоко любят, но у них от молока бывают проблемы со стулом А вообще-то респект Вам и уважуха. К Вам счастье само влетело, так что не стоит его пристраивать в другие руки
и я так считаю...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я все понимаю насчет счастья, но если хотя бы ребенок ходил - тогда проще, а так сегодня утром он в кроватке играет, она к нему прыгает - я боюсь .....
Lina, спасибо - звонила с утра девушка, должна подъехать посмотреть ее. По разговору нормальная, кошка умерла от старости у них - понравилась наша. Зосей я ее назвала.
НЕ отдала я ее... Оказалось что не девушка а женщина несколько странного вида.... на вопрос чем кормить - ответила со стола картошкой мясом... я говорю корм надо, она говорит да есть, муж откуда то привез 10 кг Happy cat, которого нигде больше нет как в Москве для их старой кошки у которой были котята, я говорю так просроченный корм наверное ? она говорит - нет ! спрашиваю отчего кошка то умерла - от старости говорит наверное...... Спрашиваю - лоток заберете? она говорит - у нас есть, ведь котята еще пойдут ! я говорю Вы под разведение ? она говорит нет - у нас у друга кот , мы туда носим и два раза в год - котята - а потом раздаем - весело же....... в общем сказала что не отдам...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
tosik писал(а):
НЕ отдала я ее... Спрашиваю - лоток заберете? она говорит - у нас есть, ведь котята еще пойдут ! я говорю Вы под разведение ? она говорит нет - у нас у друга кот , мы туда носим и два раза в год - котята - а потом раздаем - весело же....... в общем сказала что не отдам...
Да уж, веселуха(( Правильно, что не отдали, может, и еще будут желающие...
Да вы не говорите ,что он найденыш.Он чистенький ,здоровенький.У людей предубеждение странное .Меньше знают - лучше спят.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Женя, в какой-то теме помню ты писала, что кошку заведешь раньше собаки. Вот она и завелась! У нас в подъезд иногда котят (где-то мес. 2) подбрасывают. Одного пристроишь, на следующий день второго принесут и ощущение что из одного помета. Может кто в гости приходил и оставил (тем более если кто-то из соседей знает, что ты животных пристраиваешь, то считай постоянной клиентурой обеспечат!)
да, только я ее не завела, а это она завелась ! ) У Вас тоже там отбоя нет от клиентов я чувствую )))) Завтра приедет свекр и будет подозревать меня в диверсии... Да наверное и правда надо говорить что отдаем по сем. обстоятельствам !
Да, у меня два случая было, в обоих под дверь котят мелких подбрасывали. Один раз в дверь позвонили, открываю - здрасьте вам, котенок недели 3 , во второй раз в тихомолку подсунули. Пошла с собакой гулять - сидит красавец. Потом пришлось объявление писать, что если кто еще кота подбросит, начну принудительно в каждую квартиру пристраивать (и еще в гости ходить-проверять как ему живется). Вроде прекратили. Но у меня тогда собака была, котов любящая, за трехнедельным ухаживала как за щенком своим, намывала, спать к себе под живот укладывала. Можно было спокойно их оставлять одних дома. Теперь-то нет, Дельке моей надо всех поймать и съесть (реально съесть, она полутерьер, пытается ловить и душить любую мелочь). Удачно котишку пристроить!
Лена, спасибо ))) она мега шустрая, сегодня прорвалась в комнату - искала я ее искала, потом смотрю - штора как то странно болтается - а она на шторе все это время висела, просто как летучая мышь - неподвижно
у меня подруга даже бороться не стала с кошкой (подобрала беременную. Кошь родила 2 котят: одного отдали,а второго так никто и не взял. теперь у них 2 кошки). Рыся(кошка) ложится в кровать к грудничку и так они вдвоем в колыбельке и спят))) нянька) говорит,что когда дочь хныкать начинает, Рыся бежит к хозяйке и истошно истерит, мол, Что ты за горе-мамаша,что ребенка своего не слышишь))))
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1