Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У Леси умерла хозяйка.Помогите пиаром!
Добавлено: 05 апр 2011, 20:46
Частый гость
Автор темы
В декабре умерла Лесина хозяйка... Соседка,которая была на подстраховке на случай вот такого форс-мажора,оказалась в городе,в больнице,в тяжелом состоянии. В итоге,мы договорились с еще одной соседкой,что она будет кормить Лесю,а мы будем возить еду.Она бы и готова была взять Лесю себе,но Леся не очень к ней идет,хоть и питается у нее.Соседка несколько инфантильна и жадновата,поэтому с ней сложно договориться о каких-то активных действиях в отношении приручения Леси...я вижу проблему именно в этом.Ведь по идее,если собаку кормишь,она привязывается к тебе хотя бы из-за этого...Не знаю,но стоит нам приехать,Леся тут как тут,у нас,и на участке целый день,и ночует всегда с нами.У нее уже даже свой диван в сенях образовался Лесе невероятно хорошо там,где она сейчас,т.к. это собака для улицы,в некотором роде самодостаточная,"гуляющая сама по себе",но,в то же время,безумно ласковая,испытывающая огромную потребность в человеке.Ее можно гладить бесконечно.Ей не надоест.После всего,что произошло,я всегда уезжаю с тяжелым сердцем.Все жду,что Леся привыкнет и обретет новый дом, но увы...Самое тяжелое время было,когда морозы стояли.Я знала,что у Леси есть теплая будка,которую мы с мужем построили в самом начале,но будка будкой,а собака одна.Ничья получается.Мы делаем все возможное,чтобы Леся ни в чем не нуждалась и каждый раз везем ей еще и чего-нибудь вкусненькое, чтобы побаловать.Мы заботимся по мере сил,но мы не можем дать ей дом!Мне кажется,будет правильным попытаться найти Лесе нового хозяина...Это должен быть только самый лучший и ответственный хозяин,потому что мы очень полюбили Лесю и считаем ее своей.Поэтому и отдавать сможем только так,как отдавали бы свою собственную собаку...Настя,я хочу просить помощи в пиаре.Хочу обратиться к тем,кто занимается здесь,на форуме,пиаром - Помогите пожалуйста!Честное слово,я готова поддерживать ситуацию в ее теперешнем развитие сколь угодно долго, но если бы нашелся настоящий,достойный человек - было бы намного лучше.Леся чудесная!Добрая,ласковая,неприхотливая,спокойная.Немного ревнует,если обращаешь внимание на других собак.Я не задумываясь порекомендую ее в частный дом.
Заголовок сообщения: Re: У Леси умерла хозяйка.Новые фото!Помогите пиаром,пожалуйста!
Добавлено: 11 апр 2011, 11:41
Частый гость
Автор темы
Лада Tami Спасибо Вам за помощь!!!
Длинный вариант: Леся – молодая, изумительно красивая, среднего размера собака - ищет Дом! У Леси прекрасный характер: обстоятельная, спокойная, уравновешенная, очень ласковая и добрая девочка, способная на преданную дружбу и адекватную охрану. Она прекрасно ладит с детьми и другими животными, послушна, непривередлива, любит ласку, внимание и домашний уют; в то же время вполне может жить в загородном доме. Здорова, стерилизована, привита. Отдается только в самые лучше руки на свете![b]
Короткий вариант: Ищем лучшего в мире хозяина! Леся – молодая, изумительно красивая собака. Здорова, стерилизована, привита. Уравновешенная, очень ласковая и добрая, способная на преданную дружбу и адекватную охрану. Ладит с детьми и другими животными, непривередлива, ценит ласку и домашний уют. Помогите с пиаром
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 11 апр 2011, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Леси умерла хозяйка.Помогите пиаром!Пожалуйста...
Добавлено: 16 май 2011, 17:00
Частый гость
Автор темы
Вчера в 11 вечера Леся сбежала с передержки.....Моя бессонная ночь со слезами и сегодня в 8 утра я еду ее искать.
Это невероятно! Чудо!!! Я проехала 100 с лишним км и нашла Лесю!!! Она бежала мне навстречу, грязная и мокрая через секунду узнала,бросилась ко мне, скулила и лаяла Боже мой...я ее на заднее сидение и сидела, плакала Вы не поверите, но я вчера представляла себе именно так - я еду, а Леся бежит по трассе... А еще, когда мы поехали сегодня с утра, завезли дочку в школу, муж вышел на Пулковском, пошел на работу, я пересела за руль и поехала - по радио зазвучала одна из моих любимых песен. Вы не поверите, но я вслух произнесла: "Это хороший знак". Вот так. Я счастлива, как давно не была Если бы я не поехала сегодня утром, я бы НИКОГДА не нашла ее...
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 20 май 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
не по теме: это только у меня "тема" разъезжается?,что бы прочесть приходится крутить... по теме Все уже нормально.Ко мне уже относительно привыкла. Вчера конечно и правда весело было,но радует что приехала Ирина и все теперь нормально.(конечно было стыдно за наш дом...все же в процессе ремонта) Ирина-для гл.поста. передержка с 17 числа)) Пока Леся так и сидит в уголочке,но уже сама выходила на улицу.Стрессует она конечно жутко(( А самое главное что она обалденно красивая-фото что в гл.посте вообще не передают "ее".А шерсть... это надо ощущать..она шелковисто-бархатная и даже ночь в лесу-трассе не испортила ее.
Сегодня Леська уже ходит за ной хвостиком.Вот только еще в туалет не ходила и не кушала но в общем то это я предполагала)) С собаками так же хорошо все. Но пока живет отдельно от них.Попыток к бегству не делает.
Добавлено: 17 май 2011, 14:29
Частый гость
Автор темы
анастасия76 писал(а):
8) Сегодня Леська уже ходит за ной хвостиком.Вот только еще в туалет не ходила и не кушала но в общем то это я предполагала)) С собаками так же хорошо все. Но пока живет отдельно от них.Попыток к бегству не делает.
Да, вы так и говорили, что может два дня не есть... Главное, что бежать не собирается Настя, завтра утром не кормите, ладно?
Добавлено: 18 май 2011, 17:17
Частый гость
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Все нормально?
Фух...
Настя, ттт...по порядку -
По дороге к вам без конца шел дождь, а на обратном пути засветило солнце Договорились о встрече с новыми хозяевами на улице, т.к. у них лабрадор, который мог не принять Лесю. Этого мы все очень боялись. Встреча состоялась нормально и мы двинулись в сторону дома... Леся все в таком же шоке хвост поджат, глазами вращает. В лифт идти отказалась - затащила В квартире выпила большую миску воды и поела корм Я переживаю только за одно - когда лабр периодически подходил к ней понюхаться, Леся делала крысу Очень надеюсь, что это от страха и как только она поймет, что опасности нет - успокоится Лена(хозяйка) без конца приговаривала - "Ну вот, ты дома, ты дома...теперь у нас и доча есть...все будет хорошо!"
Если бы не случилось всего того, что случилось, не было бы этих ручек После всей этой невероятной истории с Лесиной потерей и ее счастливым возвращением, я зашла на работу и стала рассказывать, рассказывать, рассказывать... У одной из сотрудниц на глазах выступили слезы Ночью я получила сообщение: "Ирочка! Мы хотим взять Лесю ДОМОЙ!"
Поела...отлично! а то я переживала. То что она в стрессе-это ес-но,то переезд город-потом сюда-потом улица-потом опять к нам-потом опять в город.тут у любой собаки стресс будет)) Первый день-два может крысу показывать
Ура-а-а! Как Леся сейчас в новом доме, попривыкла немножко? С лабрадорчиком подружилась? Хоть бы все хорошо у нее сложилось, она достойна счастливой собачьей жизни!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: У Леси умерла хозяйка.Наверное в Хэппи)))Порадуйтесь за нас!
Добавлено: 25 май 2011, 13:32
Частый гость
Автор темы
С каждым днем все лучше На улице внимательно осматривается,все ей интересно и необычно.. домой бежит с радостью Время нужно для полного привыкания, но хозяева хвалят Лесю за то, что она очень послушная, "пытается понять, чего от нее хотят, все время в глаза заглядывает.." Намыли, начесали, всех клещей вытащили Леся и правда, очень толковая, все должно получиться В лифт уже нормально заходит, а поначалу упиралась и практически ехала на пузе Учат запрыгивать в ванну после прогулки , т.к. лабр именно так поступает, а если не идут к нему сразу - громко лает, зовет А еще у Леси очень легкая, характерная походка, она как породистая лошадка И на поводке совсем не тянет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3