Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: @@@Новые фото Красотки! Хеппи,Малышка, которую спасла моя мама от утопления в луже наркоманами.
Добавлено: 05 апр 2011, 20:17
Свой на форуме
Автор темы
Всем БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо! НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ, СПАСИБО Диане!!! Спасибо Алёне за 1000 р. на корм и пелёнки!!! Спасибо Веселовой Наталье за пожертвованные деньги на щенка (1000р.), мы их так и не смогли забрать и использовать!!! Спасибо всем-всем-всем, кто переживал с НАМИ!!! ОГРОМНОЕ и НЕВЫРАЗИМОЕ СПАСИБО нашей золотой ПЕРЕДЕРЖКЕ, Анне!!! СПАСИБО, БОГ ВИДИТ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
Спасибо Девочкам, что помогли найти передержку! Это неоценимая помощь. Я переживала, что щенка повезу в стационар.
Куратор я.
Нашла ЯК 41001909278704 Приход: Настенок Соловьева 08.04.2011 14:48 492,61 Платежная Система Rapida Wrangler 350 р. с продаж в теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 82&t=60315 Алёна 1000 р. Итог: 1842,61 р.
Расход: Пелёнки, крупа - 423,80 р. Сердце 3 кг - 300 р. Сердце 3 кг (18.04.2011) - 300 р. Пелёнки 3 упак. - 250,20 р. 500 р. (заготовлено для благодарности фотографа) глистогонка - 68,41 р. Итог: 1342,61 р.
(помощь нужна на прививки, ветеринара)
Я только выздоровела, хожу 2ой день на работу. Еду домой. Звонок... Плохие новости.
Мама вышла из маршрутки. В кармане пр. Космонавтов в грязной луже кажется наркоманы лет 30-ти забивали щенка. Обступили его кругом, загоняли в лужу и притапливали. Щенок покорно все сносил. Сухая была только голова, все тело в жиже. Люди равнодушно шли мимо..никто, никто не помогал. Мама вмешалась. Стала спрашивать чья собака. Невнятно они ей отвечали. Когда женщина в возрасте вошла в лужу и взяла на руки щенка, тот заскулил, прижался и как бы приобнял лапками её. Неадекваты шли за ними долго. Оно говорили, что у них были планы на собаку. Хохотали и говорили, что зачем же щенка уносят? Они его хотели сами съесть. И вс приговаривали "Наверное, ты тетка, хочешь съесть собаку на обед?". Еле смогла она отогнать этих нелюдей. Они ведь пыталась обратно забрать щенка. Сейчас мама лежит, давление повышено, перенервничала. Ей нельзя носить тяжести. Она несла её 2 км на руках.
Я приехала сразу после звонка. Понимаю, ситуация сложится ужасная. Одна из своих собак лечится, готовится к операции. У второй ложная беременность. Растим щенка. У мамы свои собаки и коты.
Новости на 11.04.2011 Помыли, она уснула:
Проснулась, чуть приободрилась.
Сейчас щенка (девочка) лежит в коробке. Шугается, человека боится. Её били. Щенок не крупный, однозначно будет не большой. Она ест, все в порядке. Но она так дышит, будто ей жарко. Её помыли первоночально, она была вся в жиже.
Купили глистогонку. Ветеринар посмотрел её. Визуально нет признаков болезни. Подозрение на пупочную грыжу. Визуально травм нет, но смотреть нужно. Предполагаю, эти нелюди били её ногами. Прикус неправильный, нижняя челюсть поверх верхней. Она милашка. Это её шарм!
Курировать я буду её сама.
Мария девять400шестьдва8
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:44, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS нужна передержка Сегодня - 1,5 мес щенка, которую топили наркоманы в луже.
Добавлено: 05 апр 2011, 20:33
Свой на форуме
Автор темы
Я её сама благодарю. Только бы ей сильно плохо не было. Переживает... Говорит, что пройти...нет НИКОГДА бы не смогла. А нелюди долго шли за ней. Просили отдать щенку поиграться, купание в луже их забавит.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нужна передержка SOS - 1,5 мес щенка, которую топили наркоманы в луже.
Добавлено: 05 апр 2011, 21:06
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
8953 3703015 по этому номеру мне сегодня позвонил молодой чел-к по моему объявлению про Руту. Руту мы, слава Богу, пристроили. Может ему нужна ваша щеночка? Здоровья Вашей мужественной маме!!!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Анна Панкрашкина могу взять на передержку при условии наличия куратора. свяжитесь со мной по тел 89650803147
Анну знаю лично. Не раз передерживала моих щенков, и собак. Девушка добрая и ответственная, даже терпела мою безголовую Юту,которая разгромила и описала ей квартиру.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нужна передержка SOS - 1,5 мес щенка, которую топили наркоманы в луже.
Добавлено: 05 апр 2011, 21:12
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо-спасибо!!! Позвонила Анне! Она готова взять. Я переживаю за одно. Чтобы щенка не была больна. Ведь как мы знаем, всё проявляется в последствии. Она душит очень часто. Живот раздут. Моё мнение - заглистована. А что думаете вы?
Добавлено: 05 апр 2011, 21:15
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Да скорее всего заглистована,как и все,кто на улице живет...Сначала на передержку отвезти а там уже и глистогонку дать и не лишне врачу показаться,все таки ее били
Добавлено: 05 апр 2011, 21:21
Свой на форуме
Автор темы
LVR писал(а):
Когда решите пиарить, стучитесь в ЛС. Мама - просто герой. Теперь у спасенной малышки началась новая счастливая жизнь. Я верю в это.
Спасибо-спасибо!
lena_prudovskaya писал(а):
8953 3703015 по этому номеру мне сегодня позвонил молодой чел-к по моему объявлению про Руту. Руту мы, слава Богу, пристроили. Может ему нужна ваша щеночка? Здоровья Вашей мужественной маме!!!
Добавлено: 06 апр 2011, 00:20
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Господи.....слов нормальных нет...... Здоровья Вашей маме и низкий поклон!!!! Надеюсь теперь у щенульки все будет хорошо!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 06 апр 2011, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо ...!!!!!! нет слов!!!! Забрали из дома своего мелкого и повезли малышку. Мама поехала с нами, к Анне уже её не брали. Ей не осилить столько хождения за день. Но она везла на руках малышку. ЩЕНУЛЯ - золото!!!!! Редкий щенок так умён. Щенка не писала дома, мы уже начали волноваться. По дороге она заскулила. Вышли и вывели её на газон. Она пописала. Такая умница! Золотое создание. В машине у мамы на руках спала. Всё понимает. С собаками она хочет общаться, лижется, идёт на контакт охотно. Мужчин она очень БОИТСЯ. Привезли её Анне, вручили приданое. Завтра будем созваниваться. Переживаем все -все за малышку. Давно я не видела такого покладистого, умного, рассудительного малыша. Невероятный инопланетянин!
Это она на руках мамы.
А ведь эти нелюди не хотели отдавать малышку. Преследовали маму. И щенка очень покорная, ни писка, ни визга, её топили в луже, а она стояла и смотрела им в глазки. Как мама мне описывала, от щенка была только голова. Все тело в грязи, и лужа, больше похожа на сточную канаву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3