Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 04 апр 2011, 19:20
Частый гость
Автор темы
Кошка из этой темы: viewtopic.php?t=59457 Которая из стиральной машины. Не рекомендуется на передержку с другими кошками. Собак боится. Детей не любит. Старается доминировать в прайде. В руки не дается. Порвала моему младшему ножку и сильно напугала.
На передержке у Лены-Natira похорошела и взялась за ум :
Последний раз редактировалось Джанни 23 апр 2011, 17:42, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
где и когда Вы это говорили? можно об этом поподробнее? т.е. все были в курсе, что кошка агрессивная?
ДА ТОЛЬКО 20 МИНУТ НАЗАД НАТАША МНЕ ПОЗВОНИЛА И РАССКАЗАЛА ВСЮ ИСТОРИЮ, Я ПО ТЕЛЕФОНУ ПОСОВЕТОВАЛА ЕЙ ПОСАДИТЬ ЕЕ В КЛЕТКУ
http://vkontakte.ru/id69694025#/id132730975 Написала вот этой девушке в личку, она с хвостов, нет домашних животных ник на сайте rachiana я написала ей и на этом сайте в личку
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет взять на передержку фурию? Держу только до завтра...
Добавлено: 04 апр 2011, 19:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
jula писал(а):
Наташ, ищите клетку еще заодно. Сомневаюсь, что у кого-то найдется так срочно отдельная комната
У меня был печальный опыт с подобной кошкой, клетка не помогает, если в этом же помещении будут другие звери, она из клетки вырвется и будет бросаться, если будете удерживать её, то получите покусанные руки... А вот на передержке в отдельной комнате она живёт уже полгода, хотя в квартире есть хозяйский кот, но она его не видит, только пытается из под двери достать и порвать
Я бы могла взять, но вчера ко мне привезли люди, которые в связи с отъездом хотели выпустить кота, он у меня и скоро привезут песика, у собаки течка начнется и если я не возьму собака этого к себе, его выгонят на улицу
Причина агрессии может быть и в этом, что она не кастрирована. В любом случае (найдется передержка или нет) выпускать ее не кастрированной нельзя ведь Давайте,сбросимся и позовем врача на дом сделать операцию. "Без швов". Во время наркоза ее можно будет расчесать и обстричь. А там уже видно будет - может ей место и на улице с таким характером.
Наташа, кошка и раньше была такой агрессивной, что говорят? Может просто в стрессе от перемены мест? Может пока не пытаться искать с ней контакта? Если её не трогать и не замечать, она нападает или нет?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет взять на передержку фурию? Держу только до завтра...
Добавлено: 04 апр 2011, 22:11
Частый гость
Автор темы
Сначала она просто сидела в углу, на всех шипела. Потом везде походила, там-сям посидела, выбрала себе место на подоконнике в кухне. Подоконники у нас очень широкие, это любимое место моих кошек. Но они ей уступили, никто не лезет и не претендует. Никто из них к ней не пристает. Трогать руками она себя не дает вообще - я попыталась погладить... При любом приближении к ней шипит, потом бьет на поражение. Сегодня заметила в ней вроде стремление к социализации - она пришла в комнату, где были мы все, и почти все кошки. Села на кресло. А потом Матрешка прошла близко к ней - дальше вспоминать страшно... Чтоб так рвали - я еще не видела. И малой попался на дороге. Самое страшное даже не то, что ногу исцарапали - глубоко, с слову, - а то, что малыш смертельно испугался, губы посинели, глаза закатил и ТАК кричал... Вот это хуже всего. А клетку, товарищи, ставить просто некуда... Она, дурища, потом сидит на подоконнике, морда сконфуженная, мне так: мя... Вид виноватый. Ей нужна адаптация, вообще-то она правда очень умная, но с башкой малость того... Если б не малой, повозилась бы. А его трясет, боится по дому ходить.
Когда к нам пришла кошка на даче по снегу, то она долго со мной дралась, не давала себя трогать и шкура на спине ходуном ходила. Сквозь строй котов пробегала и ложилась на выбранное ею место - на подушку над моей головой. Привыкала и адаптировалась довольно долго. Но привыкла, живёт у нас больше 5 лет. Когтей не выпускает совсем, очень умная, но с характером. Раз дети в доме маленькие, то нужно срочно искать ей новую передержку. В ногу вцепилась и трудно предсказать куда ещё вцепится, пока привыкнет. Нельзя подвергать детей такой опасности и стрессу. Не могут же они всё время помнить о кошке. Заиграются и опять вцепится. Срочно нужна передержка без животных и маленьких детей!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 05 апр 2011, 14:27
Участник
elena178 писал(а):
http://vkontakte.ru/id69694025#/id132730975 Написала вот этой девушке в личку, она с хвостов, нет домашних животных ник на сайте rachiana я написала ей и на этом сайте в личку
Вообще то у Яны 3 кошки.., а она сама в Австралии.. за кошками ухаживает отец.. а когда надо лечу их я...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Лена, у Вас есть на примете приют, который возьмет кошку?
Я не знаю приюты, но может кто-нибудь знает из наших форумчан о приютах?
У меня предложение -- может скинемся на платную передержку и я в том числе? Ну как?
Добавлено: 05 апр 2011, 14:55
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
А платная передержка есть? Нормальная? Я могу вступить в тему Вообще-то, как владелец со стажем аналогичной упырицы , могу одно сказать, в стационар был ее, обследовать, по результатам либо обстричь и на передержку, либо ?? Ну просто так домашние кошки себя не ведут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0