Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ой, я кажется изловила амбуля! Жа-а-алко-то как...Забралииииии!
Добавлено: 20 авг 2008, 20:54
Активист
Автор темы
Ребят, сейчас в парке на Среднеохтинском паслась корова целая, я за ней пол часа наблюдала с Боней, в итоге изловила его, когда он дорогу переходил. Огромный такой, белый с коричневыми пятнами, худой и грязный, а еще у него вся морда раскурочена, такое чувство, будто ему чем-то заехали, вся скула опухшая в два раза.
Вообщем, я в панике!!!
Сняла ремень (ремешочек), прицепила, как ниточку, к его ошейнику и теперь он у меня дома!!!!
Он занял всю комнату, не развернуться.
Что делать-то?
Т:
961-40-02
Как назвать-то его временно?)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 09 сен 2008, 15:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Кормить и фотографировать, еще можно рискнуть помыть
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Хороший мальчик, вместе вы будете солидно смотреться на прогулке А на ляжке чего - шрам? В потеряшку надо, приметный мальчишечка, а клейма нету?
Я не смотрела еще клеймо, но у него что-то с зубами, их то ли нет, толи это у него десны так опухли, что зубы заплыли. И морда в кровавых штуках вся, и хромает..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Судя по фоткам - вполне мирный и не такой уж худой, они с вашей куколкой чудно дополняют друг друга, прелесть просто.
Я не смотрела еще клеймо, но у него что-то с зубами, их то ли нет, толи это у него десны так опухли, что зубы заплыли. И морда в кровавых штуках вся, и хромает..
Мдя...били, похоже К дохтуру надо.
А может повреждения это его просто машиной зацепило.Но что бы такую махину потерять это сколько выпить нужно.
Да он вообще никакой..Правда, как выяснилось не очень худой, но усталый и грязный-просто караул. А еще, я уже писала. у него что то с деснами. Блин, вот это жесть, я такого громадного еще домой не приводила, честно говоря, у меня даже муж..о...ел. когда я к нему поперлась с ремешком от сумочки. Меня тошнит сейчас, нервы))) Ужас...
Последний раз редактировалось Эфа 20 авг 2008, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Эффочка, хорошенький какой Вот свезло то, вот свезло
Нет, правда, красота, собака, как и мужчина, должна быть бооошой, тогда и с психикой (самоощущением ) порядок
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Идите вы в баню!!! Ты, Аннушка, в сауну:))
Мне не надо такой большой собачки, мне бы ночь простоять, да день продержаться. Что делать-то, я боюсь его дома оставлять?..
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
~~Эфа-< писал(а):
Идите вы в баню!!! Ты, Аннушка, в сауну:)) Мне не надо такой большой собачки, мне бы ночь простоять, да день продержаться. Что делать-то, я боюсь его дома оставлять?..
Добрейшей души дамочка
Да не бойся, от него вреда меньше, чем от щенов- погулять тока не забудь сводить, а то мину, пропорциональную ЕГО размерам, в твоей кухне в темноте будет сложновато не зацепить
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
для поднятия темы и почти не в тему...
заглянула я к бульдожникам в мемориал:
на сообщение "утром скончалась выдающаяся сука российского разведения"......
ответы:
"Ах какой красивый был"
"Ушла из жизни одна из самых красивых и любимых мной собак.
Конечно, это ни в коей мере не утешение, но, Слава Богу, она оставила нам своих потомков, в которых будет продолжаться её жизнь...."
"Она была его самой любимой собакой. Но жизнь продолжается и я надеюсь у него появятся новые "Ленки""
или там другая собака умерла:
ответы
"один из самых красивейших бульдогов"
"Игор умер, брата Орландо кастрировали - ээххх......"
"Отличный Кобель,таких бы побольше."
и все в таком духе.
я знаю, что я-истеричка, дура и все такое, но как-то меня потрясло.
все-таки породники мне не компания.
Это не наш ?
Цитата:
Угнали машину Ландкрузер с американским бульдогом Мачо внутри. Белый с рыжим на ухе. В районе Петергофа (СПб) Мужик в шоке. Просит помощи в поиске СОБАКИ. (сказал плевать на машину
Он у меня занял ВСЮ кухню!! Я как то не планировала такое вот находить и еще и в дом приводить...
А такие всегда находятся внепланово, таких трудо спланировать На самом деле, если он до сих пор никого не съел, так вряд ли съест. А место понятие относительное - большой мальчик, спокойно лежащий в углу, занимает гооораздо меньше места, чем средних размеров собачка с неутолимой жаждой к перемещениям по квартире. Так что у вас не худший вариант. У него на роже нагноений то нет? Если особо нет, то само заживет, промыть бы. А во рту - это вопрос. Может это правда машиной? А Ника Вам зачем? Думаете возьмет в комплект к Еве?
Угнали машину Ландкрузер с американским бульдогом Мачо внутри. Белый с рыжим на ухе. В районе Петергофа (СПб) Мужик в шоке. Просит помощи в поиске СОБАКИ. (сказал плевать на машину
Того нашли и торжественно вернули.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Это к счастью! Пропорционально большому. Только теперь по квартире ночью лучше с палочкой ходить, чтобы на слоника не навернуться. А вообще-то они, большие, спокойные. Не может быть, чтобы его никто не искал. Вряд ли он у алкашей жил. Хотя, может, такие хозяева, что как бы не пришлось новых искать.
На последней фотке мисочки хорошо рядом смотрятся, и мальчик такой грустный , не его размерчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3