Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpg
dogelight~1.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgIMG_0732.jpgF.pngmalenkaya.jpg
pinchery4.jpg
1~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg17~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
PWJyByC6B54.jpgBezymyannyy.pngaLhU5y0yi-U~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
1527273861316.jpg3_leo.jpgtz227PKXEsY.jpgHD7_6558.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
Marusya-1.jpg_ropvbyr5ro.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~17.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 07:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:47 
Участник

Автор темы

Позавчера, устав об безуспешных попыток найти деньги для того, чтобы заплатить за передержку 4 подростков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=57016 написала несколько писем участникам группы в Контакте. Денег кстати не просила, но объяснила, что катастрофическое положение с оплатой, и попросила подсказать, как мне деньги "добыть". Вчера получаю письмо от одной форумчанки, которая состоит в группе, и у меня кстати в друзьях числится. Цитирую - "Здравствуйте,во-первых, девок надо стерилить, нанимайте пиарщиков и на Хвостах просите срочно денег...как то так... поздно спохватились". У меня после прочтения этих слов как говорится "в зобу дыхание сперло". Не могу понять - это, что на Хвостах стиль общения такой - я про Фому, а мне про Ерему.Или человек не понимает, что я без денег не могу ни двух молодых сучек стерилизовать, ни пиарщиков нанять. Пиарит кстати давно уже Taria и пиарит бесплатно. Вообщем я просто хочу обратиться к форумчанам с просьбой - относитесь пожалуйста по человечески к просьбам "ближних" и ;) "дальних". Помните, что когда нибудь помощь может понадобиться и Вам. А я к этому человеку больше обращаться не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:57 
Свой на форуме

Сочувствую. Страна Советов еще не канула в Лету. С пиаром могу помочь, если нужно.
Я тоже за человеческое отношение к человеку :friendship: .

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 00:03 
Участник

viewtopic.php?f=7&t=27315&hilit=+%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 00:05 
Участник

Автор темы

LVR писал(а):
Сочувствую. Страна Советов еще не канула в Лету. С пиаром могу помочь, если нужно.
Я тоже за человеческое отношение к человеку :friendship: .

Спасибо за сочувствие. :friendship: Я совета у человека несколько другого просила. Прекрасно понимаю, что собак надо стерилизовать, иначе передержка на несколько живых душ увеличится. ;), что нужны пиарщики. Как уже писала помогает Taria. Что нужно просить помощь на Хвостах. А я у кого в теме viewtopic.php?f=2&t=57016 просила? :hmmm: Рассчитывала, что Абрамович прочтет и пожалеет собак и меня? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 00:16 
Частый гость

Зашла в тему, думала, что тут о том, что форумчанки очень любят разбрасываться проклятьями до третьего колена, желать ужасной старости и смерти тем, кто мыслит не так, как они.
А тут вполне нормальный совет дали Вам - просить денег на стерилизацию, Вы просили совета как "добыть" деньги, тут совета в принципе может быть два: заработать самой или попросить у других (оба варианта вполне хороши), какого совета Вы ожидали? Адреса дадут, где просить? Дык, по-моему, только на хвостах и в контакте помогают деньгами. Больше ресурсов нет. Ну на ЛВ иногда подкинут денежку.
Вы не новичок, много сообщений у Вас, значит давно на форуме и наверно человек просто подумал, что Вы понимаете, что ресурс сбора средств ограничен довольно узким кругом сайтов.
А пиарщики тоже теперь платные стали? Когда я давно занималась пиаром- все бесплатно работали. Ну тогда самим осваивать надо или опять же тут просить денег. Хотя Вы же сами пишете, что девушка бесплатно пиарит? :hmmm:
Какие еще варианты может предложить человек? В чем хамство или бесчеловечность?
Что-то я уже не понимаю высокие отношения на этом сайте. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 00:19 
Друг хвостов

а почему нельзя собак стерилизовать по программе бесплатно?
они не городские?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 00:28 
Участник

Автор темы

Жизель писал(а):
Зашла в тему, думала, что тут о том, что форумчанки очень любят разбрасываться проклятьями до третьего колена, желать ужасной старости и смерти тем, кто мыслит не так, как они.
А тут вполне нормальный совет дали Вам - просить денег на стерилизацию, Вы просили совета как "добыть" деньги, тут совета в принципе может быть два: заработать самой или попросить у других (оба варианта вполне хороши), какого совета Вы ожидали? Адреса дадут, где просить? Дык, по-моему, только на хвостах и в контакте помогают деньгами. Больше ресурсов нет. Ну на ЛВ иногда подкинут денежку.
Вы не новичок, много сообщений у Вас, значит давно на форуме и наверно человек просто подумал, что Вы понимаете, что ресурс сбора средств ограничен довольно узким кругом сайтов.
А пиарщики тоже теперь платные стали? Когда я давно занималась пиаром- все бесплатно работали. Ну тогда самим осваивать надо или опять же тут просить денег. Хотя Вы же сами пишете, что девушка бесплатно пиарит? :hmmm:
Какие еще варианты может предложить человек? В чем хамство или бесчеловечность?

Еще раз....Я в теме денег просила и не только в теме, еще и в контакте. А сама я,извините, зарабатываю. Только на библиотечную зарплату передержку не потянуть. И пиарить кстати я с сыном научилась. Ничего кстати сложного. Абсолютно ничего, надо только лишние 40-50 минут в день. "Хамство" в том, что человек своим вот таким письмом меня просто "отфутболил". А я рассчитывала на помощь....Наивная... ;)

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 04 апр 2011, 08:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 00:29 
Старый знакомый

Жизель писал(а):
(...)

я тоже понадеялась увидеть что-нибудь о проклятьях до третьего колена :)
И я не поняла, что обидного ответила ваша советчица. Вы ее спросили: где взять денег? Она и ответила: просите на Хвостах.
Логичный ответ!
И откуда она должна знать (или помнить), в курсе вы про форумы или нет, если вы к ней обратились с таким вопросом, где просить деньги? Может она сама других способов не знает, в чем же грубость? :)

Последний раз редактировалось Sonya 04 апр 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 00:30 
Участник

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
а почему нельзя собак стерилизовать по программе бесплатно?
они не городские?
Да, Марина, собаки не городские. Они областные. И передержка не городская, а областная.

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 04 апр 2011, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 00:39 
Частый гость

Декабрина Ингус писал(а):
Еще раз....Я в теме денег просила и не только в теме, еще и в контакте. А сама я,извините, зарабатываю. Только на библиотечную зарплату передержку не потянуть. И пиарить кстати я с сыном научилась. Ничего кстати сложного. Абсолютно ничего, надо только лишние 40-50 минут в день. "Хамство" в том, что человек своим вот таким письмом меня просто "отфутболил". А я рассчитывала на помолщ

На какую помощь Вы рассчитывали? Что Вам скажут, где добываются деньги для подопечных? Да на хвостах и в контакте - всем известно уже, в чем тут бесчеловечность?
Такое ощущение, что Вы во всех ответах видите только то, что Вам хочется видеть, что все такие плохие, не помогли Вам.
Человек виноват в том, что дал Вам совет, который Вы уже пробовали до этого (просьбы на Хвостах и в Контакте). Это не его вина, что Вы там себе придумали, что кто-то даст Вам какую-то помощь по сбору средств- да никто из тех, кто занимается бездомными животными, не знает никакой золотой жилы. Все собирают средства тут, ну и на выставках, если повезет...
Сами придумали- сами обиделись, еще и пафосную тему создали.
ps. мне про библиотечную зарплату не надо рассказывать- у меня вообще из дохода только аспирантская стипендия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 00:46 
Свой на форуме

тоже не поняла, как отфутболили..сказали просить на Хвостах? логично вполне.
Если Вы расчитывали на другую помощь - так нужно было прямо писать: помоги мне собрать денег, например.

создавайте группу вконтакте, кидайте просьбы со ссылкой на эту группу по стенам других групп. больше никак, к сожалению..сейчас у всех с деньгами напряг. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:33 
Частый гость

Жизель писал(а):
На какую помощь Вы рассчитывали? Что Вам скажут, где добываются деньги для подопечных? Да на хвостах и в контакте - всем известно уже, в чем тут бесчеловечность?
Такое ощущение, что Вы во всех ответах видите только то, что Вам хочется видеть, что все такие плохие, не помогли Вам.
Человек виноват в том, что дал Вам совет, который Вы уже пробовали до этого (просьбы на Хвостах и в Контакте). Это не его вина, что Вы там себе придумали, что кто-то даст Вам какую-то помощь по сбору средств- да никто из тех, кто занимается бездомными животными, не знает никакой золотой жилы. Все собирают средства тут, ну и на выставках, если повезет...
Сами придумали- сами обиделись, еще и пафосную тему создали.

Ни прибавить, ни убавить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:43 
Частый гость

tanyab писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=27315&hilit=+%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0

а я думаю, здесь несколько другое:
все мы люди разные, живем в разных условиях, работаем в разных сферах, интересы, круг общения у нас разный.
И бывает для нас малозначительная фраза, которую мы используем повсеместно вызывает у собеседника ступор, легкую испарину, недоумение и вследствие всего агрессию. Порой одни и те же слова несут для нас разный смысл.
В общем, частенько на форумах нас просто не так понимают.
А сколько недосказанного остается за рамками форума. Человек отписался парой фраз, а чтобы полностью картину - не хватило бы и 10 постов.
Сама много раз сталкивалась: по сообщениям думала, что человек слегка не в себе или хам и агрессор :-[ , а потом пересекались в жизни и оказывалось, что люди-то замечательные :hi: !
Теперь по сообщениям вообще никаких выводов не делаю, только извлекаю информацию, так сказать.

а еще помните, "казнить нельзя помиловать" - такое тоже частенько бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 08:17 
Участник

Автор темы

Катерли писал(а):
тоже не поняла, как отфутболили..сказали просить на Хвостах? логично вполне.
Если Вы расчитывали на другую помощь - так нужно было прямо писать: помоги мне собрать денег, например.

создавайте группу вконтакте, кидайте просьбы со ссылкой на эту группу по стенам других групп. больше никак, к сожалению..сейчас у всех с деньгами напряг. :(
Странно почему Вы написали "создавайте группу в контакте"? Вероятно не прочли внимательно главпост этой темы, и не увидели там ссылку на тему на этом форуме. А то бы знали, что группа в Контакте есть http://vkontakte.ru/groups#/club22581762

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 09:46 
Участник

Позавчера, устав об безуспешных попыток найти деньги для того, чтобы заплатить за передержку 4 подростков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=57016 написала несколько писем участникам группы в Контакте. Денег кстати не просила, но объяснила, что катастрофическое положение с оплатой, и попросила подсказать, как мне деньги "добыть".

Декабрина Ингус, правильно ли я понимаю, что Ваши ожидания на результат рассылки писем просто не оправдался?
Вы хотели в ответ на описание крайней трудности фин.положения услышать "Вот, возьмите у меня деньги". Но ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ почему-то решили не просить, а попросили завуалированно, намекнули, так сказать ("Дайте совет, где добыть деньги"). Каков вопрос - таков ответ. Только он Вам не помог, потому что этот ответ (что деньги либо зарабатывают, либо просят) Вы и сами знали. Только на что Вы обиделись - не понимаю, так же как и многие другие форумчане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 09:57 
Участник

Автор темы

ginger писал(а):
Декабрина Ингус, правильно ли я понимаю, что Ваши ожидания на результат рассылки писем просто не оправдался?
Вы хотели в ответ на описание крайней трудности фин.положения услышать "Вот, возьмите у меня деньги". Но ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ почему-то решили не просить, а попросили завуалированно, намекнули, так сказать ("Дайте совет, где добыть деньги"). Каков вопрос - таков ответ. Только он Вам не помог, потому что этот ответ (что деньги либо зарабатывают, либо просят) Вы и сами знали. Только на что Вы обиделись - не понимаю, так же как и многие другие форумчане.

Нет, понимаете неправильно. Я к человеку обратилась только за советом потому, что у нее самой домой 4 собаки, которые вероятно хотят кушать иногда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:07 
Участник

Нет, понимаете неправильно. Я к человеку обратилась только за советом потому, что у нее самой домой 4 собаки, которые вероятно хотят кушать иногда...

В таком случае прошу прощения у Вас.
Но продолжаю не понимать, чем конкретный совет на конкретно сформулированный вопрос Вас так оскорбил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:09 
Старый знакомый

[Нет, понимаете неправильно. Я к человеку обратилась только за советом потому, что у нее самой домой 4 собаки, которые вероятно хотят кушать иногда...

Как вариант - человеку хватает собственных денег на 4-х собак.
Странный вопрос.
Деньги можно заработать, попросить в долг, взять кредит в банке, попросить без отдачи, украсть... Разве есть ещё варианты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:15 
Участник

Автор темы

ginger писал(а):
В таком случае прошу прощения у Вас.
Но продолжаю не понимать, чем конкретный совет на конкретно сформулированный вопрос Вас так оскорбил.

Не оскорбил, а обидел. Тем, что меня "дурой" выставили. "Стерилизуйте, пиарьте, денег просите...." А я что в теме делала? Анекдоты рассказывала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:17 
Участник

а какие еще другие советы могут быть?
я даже представить их себе не могу, вот честно...
если бы на такой вопрос ответили бы в качестве совета "Ограбьте Центробанк России" или "Привяжите зверей к воторам приюта" - вот это было бы обидно и оскорбительно, потому что выглядело бы как глумление в ответ на серьезный вопрос...
а тут...
ну я не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:17 
Друг хвостов

у меня дома в полтора раза больше собак ( это от 4-х если считать)
но я бы сильно затруднилась дать совет где взять денег, поскольку кормлю всех на свои.
хотя когда то я тоже работала библиографом в очень крупной библиотеке, но меня очень сильно оскорблял размер зарплаты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:34 
Участник

Автор темы

ginger писал(а):
а какие еще другие советы могут быть?
я даже представить их себе не могу, вот честно...
если бы на такой вопрос ответили бы в качестве совета "Ограбьте Центробанк России" или "Привяжите зверей к воторам приюта" - вот это было бы обидно и оскорбительно, потому что выглядело бы как глумление в ответ на серьезный вопрос...
а тут...
ну я не знаю...

Знаете, я, если бы ко мне с таким вопросом обратились созвала бы "Совет в Филях" из знакомых, друзей, членов своей группы (их у меня кстати минумум), а у того,то мне написала письмо, в группе больше 30000 человек. И сведения о группе Сосновских разместила, а там все только удаляется. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 15:56 
Свой на форуме

какой совет? в каких Филях? зачем? когда и так все стандартно..мы тут не первый год и деньги тратим либо свои , либо просим вконтакте и на хвостах.
ВСЁ!!!! больше вариантов нет.
да, я не обратила внимание, на то, что группа вконтакте уже есть. возможно и человек не обратил внимание на то, что тема на хвостах тоже есть.

просто был дан стандартный ответ на стандартный вопрос:
- где найти денег? - хвосты и контакт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 16:25 
Участник

Автор темы

Катерли писал(а):
какой совет? в каких Филях? зачем? когда и так все стандартно..мы тут не первый год и деньги тратим либо свои , либо просим вконтакте и на хвостах.
ВСЁ!!!! больше вариантов нет.
да, я не обратила внимание, на то, что группа вконтакте уже есть. возможно и человек не обратил внимание на то, что тема на хвостах тоже есть.

просто был дан стандартный ответ на стандартный вопрос:
- где найти денег? - хвосты и контакт.
Вот эта вот невнимательность к человеку (я себя имею ввиду) и оскорбила. Не надо было стандартного ответа. Надо было просто в тему залезть и посмотреть, а что там....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 16:35 
Старый знакомый

Вот эта вот невнимательность к человеку (я себя имею ввиду) и оскорбила. Не надо было стандартного ответа. Надо было просто в тему залезть и посмотреть, а что там....

Тоже не понимаю, что Вас обидело.
Варианты сбора денег- стандартны. Ничего нового никто не придумал :-[
Правда, причин для обид совершенно не вижу :hmmm:

Пы.Сы. Кстати, сужу по себе: письма в личку или звонки такого содержания лично меня напрягают. Начинаешь себя чувствовать вроде как обязанной (на ровном! месте). А это очень отталкивает и оставляет неприятный осадок.

Если бы ко мне обратились с таким вопросом, ответила бы так же, потому как если я хочу дать денег в теме, то делаю это сама, без "некого" давления или прозрачных намеков :-[
Думаю, что Ваше письмо было воспринято примерно в этом ключе :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 16:44 
Свой на форуме

зачем лезть в чужую тему и смотреть, когда варианта всего два. их озвучили. третий вариант не появится ((((
Поймите, к Вам никто не обязан быть внимательным..это не только Хвостов касается, это во всей жизни так..
у людей свои проблемы, свои дела, которые иногда так нахлобучивают..
у человека, которому Вы писали, полагаю, тоже ..курировать собак..брр..это даже не кошки.

вместо обиды написали бы, что уже есть темы и попросили посмотреть их и помочь понять, что не так, почему это все "не работает"..

ведь это в Ваших интересах все-таки. будьте терпимее к людям, больше понимания. и поменьше обид. они разъедают не только душу, но и тело. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 17:36 
Участник

Автор темы

Катерли писал(а):
зачем лезть в чужую тему и смотреть, когда варианта всего два. их озвучили. третий вариант не появится ((((
Поймите, к Вам никто не обязан быть внимательным..это не только Хвостов касается, это во всей жизни так..
у людей свои проблемы, свои дела, которые иногда так нахлобучивают..
у человека, которому Вы писали, полагаю, тоже ..курировать собак..брр..это даже не кошки.

вместо обиды написали бы, что уже есть темы и попросили посмотреть их и помочь понять, что не так, почему это все "не работает"..

ведь это в Ваших интересах все-таки. будьте терпимее к людям, больше понимания. и поменьше обид. они разъедают не только душу, но и тело. :flower:

Оригинально.... "К Вам никто не обязан быть внимательным".Более чем оригинально. Чего это я, дура такая, все время рвусь кого то спасать, кому то помогать. А с этим как "Возлюби ближнего своего как самого себя".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 17:41 
Участник

Ну ведь Вы выбираете кому помогать и кого спасать... Здесь почти все так делают.
О том и речь, каждый волен сам выбрать кому помогать, а мимо каких тем пройти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 17:53 
Свой на форуме

Оригинально.... "К Вам никто не обязан быть внимательным".Более чем оригинально. Чего это я, дура такая, все время рвусь кого то спасать, кому то помогать. А с этим как "Возлюби ближнего своего как самого себя".

почему? ну почему Вы считаете , что Вам кто-то должен? обязан? с какого перепугу? могут люди - помогают, не могут ( неважно по какой причине, трамвай их переехал или просто настроение гумно) - не помогают.
а чего это Вы (уитировать не буду) рветесь - это только Ваш личный выбор. и это не значит, что Вы хорошая, а другие плохие. они просто другие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Относитесь пожалуйста "по человечески" не только к животным, но и к людям.СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 18:06 
Свой на форуме

а еще есть один такой большой секрет Полишинеля.
мы все сюда пришли, не имея никакой поддержки, все кричали о помощи, вкладывались сами, делали что могли. со временем практически каждый обрастает единомышленниками. теми, с которыми когда -то вписались в спасение животного , теми, кому вы когда -то помогли кормом, руками, денежкой, даже имея своих курируемых животных. теми, кто помог таким же образом Вам.
взаимопомощь называется.
и вот когда образуется у Вас очередное животное и вы кричите - сос, эти люди всегда придут на помощь.
поэтому некоторые быстро собирают денег на животных, а некоторым приходится тяжелее. мы все ими были..потом будет проще. главное, не надо обид. и все будет хорошо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]