Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренок
Добавлено: 03 апр 2011, 01:50
Посетитель
Автор темы
В подвале на Пискаревке осталась одна кошка - самая пугливая тайка. Родила в подвале. Судя по поведению - кормит.
В подвале жилого дома на Пискаревке живут 4 кошки-сестрички семи - семи с половиной месяцев. Помет беспородной кошки от уличного тайца (погиб 4 марта). 3 девочки - метиски тайца окрас сил-пойнт, шерстка длиннее, чем должна быть у тайца (Две потемнее, одна светлее), четвертая девочка обычная дымчатая. Пенсионерка из этого дома подкармливала тайца, теперь кормит его потомство. Самое ужасное, что одна из сил-пойнтных сестренок точно беременная, вторая и дымчатая кошка - под вопросом. Чужих кошечки не подпускают близко, в руки своей кормилице даются. Три недели назад к ним прибилась абсолютно домашняя, очень ласковая беспородная трехцветка помладше. Говорят, выкинули нелюди с этого же дома. Таец Сима не единственный, кто погиб в микрорайоне за эту зиму. Гибнут под машинами, загрызают собаки. Что будет, когда окотятся тайки - не представляю. В лучшем случае котят утопят "добрые" соседи, в худшем - голодная смерть. Сама финансово содействовать смогу минимально (бюджетница из сферы культуры, зарплата значительно меньше пенсии блокадника). Дома - проблемная кошка. Если отлавливать надо координироваться с пенсионеркой, которая их кормит, чужим в руки не дадутся, уйдут в подвал. В отлове и координации с коршкокормилицей помочь смогу.
Валерия 8-909-5 три семерки 369
Последний раз редактировалось КВалерия 20 июн 2011, 22:03, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайские метисы с Пискаревки
Добавлено: 03 апр 2011, 02:38
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Я в контакте закинула в группу, слабо надеясь... Обязательно помогу пиаром и мамкам и деткам по группам ВК и доскам, если что-то получится придумать с передержками... Напомнить мне надо только.... А деньгами никак Но забирать их надо срочно... Сейчас девочкам из группы Бонуса напишу, там вполне могут среагировать.
Всех пятерых срочно нужно забирать. Кого-то стерилизовать, а кому уже поздно, давать рожать, а после стерилизация. Очень нужны передержки и деньги на медицинские манипуляции и корм с наполнителем
Заголовок сообщения: Re: Тайские метисы с Пискаревки
Добавлено: 03 апр 2011, 04:59
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Маша - насовсем если с прайдом уживутся. Пока рожают и кормят - будут в клетках. Потом у нас стандартно кошки высиживают "карантин" в закрытой комнате. Затем, сами по желанию выходят на "общаг" к остальным хвостатым. Мне понравились эти девчонки: p.s. среагировала я так быстро потому, что у меня несколько лет назад, еще до того как я "заболела" бездомышами, украли тайку. очень похожи они на нее
ходила тем летом их фотографировать(вернее не их а видимо их мамаше,там сиамов уже видимо разобрали а остались только черные кошки..были сильно беременные) ну на форуме тема заглохла,я пару раз ещё пока тепло было приходила,бабулечке корм для них оставляла..((
ходила тем летом их фотографировать(вернее не их а видимо их мамаше,там сиамов уже видимо разобрали а остались только черные кошки..были сильно беременные) ну на форуме тема заглохла,я пару раз ещё пока тепло было приходила,бабулечке корм для них оставляла..((
насколько они дикие? мне интересно блюшка там родилась или бывшая домашняя? чтобы передержку искать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3