Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С Нюсей я познакомилась вчера (01,04).Меня попросили отвезти ее в приют. История ее такова: Нюся была найдена 30 января в мусорном баке, дворникам. На тот момент ей (примерно) было 2-3 недели. Принесли женщине(Любе), которая подкармливала местных собак. При этом присутствовала, еще одна бабуля, которая пожалела Нюсю и взяла ее к себе. Нюся была в ужасном состоянии.Скелетик с заплывшими глазками. На загривке был горбик в котором кешили блохи. В ней теплилась жизнь. Пару дней назад Любе позвонила бабуля и сказала, что не может больше держать Нюсю у себя. Т.к. она с ней не справляется. Нюся - энерджайзер. А, бабуле уже 73 года. И попросила Любу забрать ее. Девать ее было некуда и решили ее отвезти в приют, в Выборг. Вчера бабулю уговорили чтобы Нюся пожила у нее еще 1 месяц(не больше). Это условия бабули. Нюсю бабуля отмыла, откормила. Сейчас она в отличной форме. Сделана первая прививка. 10 апреля - вторая. Если за месяц ребенок не найдет новый дом, она поедет в приют.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ РЕБЕНКУ Текст для пиара: Нюся. Девочка. Примерно 2,5-3 месяца. Будет не крупной в холке, примерно - 40 см.Здорова. Привита. Жизнерадостный и очень энергичный ребенок. В туалет ходит ( в основном) на улицу. Нюся ждет любящего и единственного хозяина. Отдается по договору.
8(921)948-50-32 Алла
Последний раз редактировалось Маня777 09 апр 2011, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Нюся очень симпатичная девочка-метис спаниеля и еще кого-то мелкого))) Помогите Нюсе найти семью! У нее всего месяц в запасе((( Иначе-приют...а она такая неприспособленная и хрупкая....
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар. У Нюси есть всего месяц.
Добавлено: 06 апр 2011, 10:09
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Если за месяц пристроится мое чудо-чудное,могу взять Нюсю на передержку!Как раз совсем рядом со Звёздной,на Космонавтов.Нюся такая трогательная,не хотелось бы ей приютской участи!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар. У Нюси есть всего месяц.
Добавлено: 06 апр 2011, 10:25
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Тесси писал(а):
Если за месяц пристроится мое чудо-чудное,могу взять Нюсю на передержку!Как раз совсем рядом со Звёздной,на Космонавтов.Нюся такая трогательная,не хотелось бы ей приютской участи!
будем надеяться, что ваше чудо скоро пристроится
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
НЮСЯ ДОМА!!!! СРАБОТАЛ КОНТАКТ. ВЧЕРА ОТВЕЗЛА НЮСЮ С СЧАСТЛИВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ДОМОЙ. ТЕПЕРЬ РЕБЕНОК ЖИВЕТ В МОЛОДОЙ СЕМЬЕ, ГДЕ ЖДУТ ЕЩЕ ПРИБАВЛЕНИЯ СЕМЕЙСТВА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1