Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи в поимке кошечки у м. Приморская! В мемориал :(.
Добавлено: 02 апр 2011, 22:27
Активист
Автор темы
Вот такой мех пропадает!
Шерсть, как у лисы- чернобурки, но на таких фото всю красоту не увидишь, нужны пиарные.
Сколько продержатся киски? Могу поспорить, что не долго: рядом интенсивное транспортное двтжение А главное, за углом дома живёт стая бездомных собак - они, дворняги беспородные, ничего в мехах не смыслят! Разорвут клочками по закоулочкам! Кто хочет полюбоваться кисками, пока живы, скажу адрес. 356-91-15 Наталия Георгиевна
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 21 апр 2011, 03:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Блин, котенка я бы взяла, если он не дикий, я завтра на работе в клинике буду. Как раз напротив ЛЕНЭКСПО. Но мне ж не уйти с работы, чтобы его искать. Может кто подкинул бы?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Блин, котенка я бы взяла, если он не дикий, я завтра на работе в клинике буду. Как раз напротив ЛЕНЭКСПО. Но мне ж не уйти с работы, чтобы его искать. Может кто подкинул бы?
Котёнка нужно ловить сачком. Он не дикий, но пугливый. Похоже, кошек кто-то недавно выставил на улицу. Я пыталась жителей дома расспросить, но мне отвечали: "Мы их первый раз видим." Получается, что только я, живущая за километр, вижу и кормлю их не первый раз . Подвальные окна все застеклены и зарешечены, но под крылечками парадных есть большие дыры, куда могут спрятаться кошки.
К сожалению, я не смогу уйти с работы, чтобы искать его.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У кошечки мордочка миловидная, глазки выразительные, спокойная, и она не старше двух лет. Её тоже, мне кажется, можно пристроить, фото только красивые сделать. Стерилизовать, пока котята не родились. Пиар обещаю, корм по мере возможности. Вот передержку оплачивать не могу пока щенки на шее.
Котёнка готова взять к себе Ирина под своё же кураторство. Его только поймать нужно и принести Ирине в клинику Синий крест. Кошке нужна передержка!
А если окажется, что это и не котёнок вовсе, а молодая кошечка, к тому же беременная? В моей практике уже был случай, когда котёнок Апельсин родил Сюзанну и Симону . Беременная мамочка с миловидной мордочкой уже оказалась котом! Когда влезла на дерево, то под хвостом мелькнуло что-то подозрительное . А насчёт поймать, то, если поручить это дело Байдику или рыжей банде, которая тоже тут бывает, я думаю, они справятся и без сачка.
Разговоры. Увы, я не могу уйти с работы, подменить некому. Принесли бы это, которое на фотке, (кем бы оно ни было) хоть в воскресенье, хоть в понедельник - я там рядышком была, почти на Наличной и телефон в подписи есть. Но увы...
Разговоры. Увы, я не могу уйти с работы, подменить некому. Принесли бы это, которое на фотке, (кем бы оно ни было) хоть в воскресенье, хоть в понедельник - я там рядышком была, почти на Наличной и телефон в подписи есть. Но увы...
А кто мне поможет её поймать? Котёнок, когда рядом с котом, чувствует себя спокойнее, а если один, то тревожен. Вчера вообще его не видела, полтора часа ходила вокруг дома, искала шкурку или дырку, куда бы он мог спрятаться. Ничего не нашла. Сегодня киски опять были вместе. Ставлю им еду и отхожу метра на полтора. Тогда они начинают есть, но оглядываются на меня. Одной мне с поимкой не справиться. Сачок в СК можно взять?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в поимке кошечки у м. Приморская!
Добавлено: 07 апр 2011, 03:46
Активист
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Если не найдете сачок,стучите мне в личку.
Я эту кошечку сегодня в 22ч.30 могла бы голыми руками взять, да переноски не было, и третьей руки, чтобы молнию застегнуть . Услышала, что будет в ближайшие дни дождь со снегом, и пошла второй раз, чтобы хоть тряпочку кискам куда-нибудь положить. Они обе бегали на своём месте. Черненькая ещё раз поела, разыгралась, осмелела в темноте, пробегала совсем возле моих ног, и на деревце залезла в полуметре от меня. Бери и иди ! Тряпочку я так и не нашла куда положить, но нашла третью кошечку, дикую, в торце дома, совсем рядом с собаками. Оставила ей еды. Спасибо, Ирсэн, но мне рук не найти для помощи, а одной не справиться, только напугаю.
А днем вы не свободны в пт? Я поеду в кошатник на ВО. могла бы к вам с сачком и переноской подойти .Или в вс.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в поимке кошечки у м. Приморская!
Добавлено: 08 апр 2011, 00:43
Активист
Автор темы
Ирсэн писал(а):
А днем вы не свободны в пт? Я поеду в кошатник на ВО. могла бы к вам с сачком и переноской подойти .Или в вс.
Сегодня мы втроём ловили сачком. Улов уплыл . Но пока не сильно напугали. Может, со временем, сама в переноску зайдёт? Если время будет . Ирсен, я Вам позвоню.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в поимке кошечки у м. Приморская! В мемориал :(.
Добавлено: 21 апр 2011, 03:40
Активист
Автор темы
Хожу туда каждый день, кошечки нет, и никто её давно не видел. Котик исчез ещё раньше. Сегодня уже не вышла последняя кошечка, которая жила под асфальтом. Собаки бегают возле дома, а людям из этого дома до кошек нет дела, даже еду им не выносили. Чтобы крыс не кормить? Зато теперь крысам привольно будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1