Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите!Кошкам из зоопарка очень нужна помощь!
Добавлено: 02 апр 2011, 21:12
Старый знакомый
Автор темы
У нас СОС! весной всех кошек в зоопарке погонят метлой!усыпят или вывезут. зоопарк это не благотворительная организация для бездомных кошек, а люди то у нас умные и каждый раз в зоопарке их прибавляется.в итоге кошек просто стаи.куда девать их не понятно.
[size=200]Очень нужна помощь передержками и деньгами на их оплату!И ПИАР !!!![/size]
Морковка 1,5 года. Ласковая,ненавязчивая,ориентирована на человека. Энжи 5лет.У этой кошечки необычный окрас-белые крылышки на черной спинке.Очень ласковая к человеку, любит когда ее гладят,чешут и разговаривают,кошка спокойная,готова целыми днями валяться с вами на кроватке.Ходит в лоток,в еде не прихотлива.Ищет хозяев которые буду ее любить и заботиться. Саймон 7месяцев.Ласковый,игривый,немного застенчивый,ходит в лоток. ДОМА!!!!!!Сэмми 7месяцев. Котенок-пантеренок Cэмми -мальчик 7 месяцев ищет лучших хозяев!Котик добрый,ласковый и немного застенчивый.Абсолютно не привередлив в еде,ходит в лоток,здоров.Вот такой красотун нуждается в Вас!
А ВОТ ДРУГАЯ ЧАСТЬ КОШАЧЕЙ ТУСОВКИ ИЗ ЗООПАРКА,дикарьки...
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Кошкам из зоопарка очень нужна помощь!
Добавлено: 04 апр 2011, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Люди помогите оплатой передержки Мы с Леной вдвоем!!!тянем всех этих кошек в зоопарке,кормим,ходим к вету!!!Вдоем никак не справиться никаких средств просто не хватает!!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 06 апр 2011, 19:48
Старый знакомый
Автор темы
Этим кошкам очень нужны передержки и пиар!!!
Кошка Морковка 1,5 года. Ласковая,ненавязчивая,ориентирована на человека.Ходит в лоток,здорова,стерилизована.8-911-795-29-24 Лена
Кошка Энжел 5лет.У этой кошечки необычный окрас-белые крылышки на черной спинке.Очень ласковая к человеку, любит когда ее гладят,чешут и разговаривают,кошка спокойная,готова целыми днями валяться с вами на кроватке.Ходит в лоток,в еде не прихотлива.Ищет хозяев которые буду ее любить и заботиться.8-911-795-29-24 Лена
Котик Саймон 7месяцев.Котик добрый,ласковый и немного застенчивый.Абсолютно не привередлив в еде,ходит в лоток,здоров.Вот такой красотун нуждается в Вас!8-911-795-29-24 Лена
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 14 апр 2011, 12:04
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
...может хотя бы на дачу с собой кто-нибудь возьмёт.. там менее опасно, чем в клетке с тигром. ну и не сразу квартира..
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 20 апр 2011, 21:44
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
Энжи 5лет.У этой кошечки необычный окрас-белые крылышки на черной спинке.Очень ласковая к человеку, любит когда ее гладят,чешут и разговаривают,кошка спокойная,готова целыми днями валяться с вами на кроватке.Ходит в лоток,в еде не прихотлива.Ищет хозяев которые буду ее любить и заботиться. 8-911-795-29-24 Лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1