Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден йорк. Или выброшен? Ищем новые ручки. В Архив.
Добавлено: 01 апр 2011, 22:33
Свой на форуме
Автор темы
28 марта в Кр. Селе был найден мальчишка. Очень маленький, чуть больше 1 кг., в жутких колтунах и с колючей проволокой на лапке. Зубов почти нет... Видимо, не молод... хотя бодр, весел и игрив. Ему повезло - попал в руки ветврача. Подстригли, привели в порядок зубы, сделали УЗИ... Короче, если не объявятся хозяева с вразумительными объяснениями... ИЩЕМ НОВЫЙ ДОМ! Доброжелателен со всеми, туалет - на пелёнку, ест сушку. Фотки будут в выходные.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 04 апр 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
А серьезно, никогда не пойму КАК можно потерять собика в 1 кг?? ждем фото
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ира, надо на ночь блокировать вам выход в интернет! это ж бессонная ночь опять!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Найден йорк. Или выброшен? Ищем новые ручки.
Добавлено: 01 апр 2011, 22:47
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:36 Сообщений: 198 Откуда: Санкт-Петербург
Копирую с Потеряшки, а вдруг? "22. 01. 2011г. в 10:00 в районе жилого квартала "Балтийская Жемчужина" (Петергофское шоссе, 59) пропал йоркширский терьер, кобель. Собака чипирована. Собака сбежала во время прогулки. Его видели в 10:30 бегущим по шоссе в сторону Стрельны. Позвонили и сказали об этом только 25.01.2011. Если кто-то приютил собаку, или знает, где она сейчас находится, сообщите, пожалуйста по тел. +7-911-966-51-08 Юлия "
"31.12.2010г. примерно в 21.00, в п. Сертолово в районе ул. Молодцова д.2, убежал испугавшись питард, йоркширский терьер мальчик 1.5 лет, был одет в комуфлированный комбенизон. Нашедшему гарантируется вознаграждение. тел.593-60-29 или 8-911-827-50-50 "
"помогите в новогоднюю ночь в СЕСТРОРЕЦКЕ ПРОПАЛ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (кобель), возможно увезли в город, вознаграждение гарантирую Контактное лицо: ВИОЛЕТТА [E-mail] | Телефон: 8911-814-48-49"
Господи, поназаводили, блин. Поневоле начинаешь злиться. За большого-то потерянного страшно, а тут дунь-плюнь и нет его.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Да я б взяла, только боюсь Фенечка его как понюхает, так оно к носу и прилипнет. И ещё Фенечка гад, он кобелей в своём гареме не потерпит. Но хочется, вот и плачу.
Как хорошо, что я не хочу! У меня свой йорк есть, 3 месяца завтра ребенку, да ещё и девочка. Спокойно могу заходить в темы вредной Иры в любое время суток.
Добавлено: 02 апр 2011, 01:00
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Чтобы спокойно заходить в темы вредной Иры в любое время суток, мне нужно иметь как минимум своего йорка, тоя, чиха, померанца, орхидейку и еще пару-тройку других пород мелочи
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 02 апр 2011, 01:05
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
Как хорошо, что я не хочу! У меня свой йорк есть, 3 месяца завтра ребенку, да ещё и девочка. Спокойно могу заходить в темы вредной Иры в любое время суток.
Ладно-ладно, я вредная. Зато Николь воспитанная и хорошая!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1