Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор Срочно
Добавлено: 01 апр 2011, 15:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот Ваш котейка Помогите!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: По котику проехала машина, нужна машина и куратор Срочно
Добавлено: 01 апр 2011, 15:30
Частый гость
Автор темы
надо куратора найти, женщина у которой он сейчас находится физически не может у нее пять детей ей невырваться из дома, предложили машину но она не поедит пока куратор ненайдется
В Гатчине есть клиника "Ветико" - г.Гатчина, ул. Филлипова, д. 4а, тел. (81371) 39378. По личному опыту ничего про эту клинику сказать не могу, но по форуму ВетМедикал.ру у меня сложилось очень благоприятное мнение о её руководителе Фоминой К.Л.
Добавлено: 01 апр 2011, 16:48
Участник
Девушки, насколько я помню автор темы, Татьяна, помочь ни чем не сможет. Поэтому нужно всё, ехать в Гатчину, забирать котенка, везти его в клинику, искать ему передержку и конечно деньги.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 01 апр 2011, 17:05
Посетитель
katerina9582 писал(а):
а чемпион там не рядом? напишите Лере , ее ник mgspb, она где то рядом живет, может чего подскажет.
я живу не рядом с чемпионом. скорее ближе к гатчине... я гатчине была в одной ветеринарке ДРУГ .... больше подсказать ничего не могу.. нужно в город ехать..
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 01 апр 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 апр 2011, 17:17
Старый знакомый
mgspb писал(а):
я живу не рядом с чемпионом. скорее ближе к гатчине... я гатчине была в одной ветеринарке ДРУГ .... больше подсказать ничего не могу.. нужно в город ехать..
да, я и пишу , что вы вроде в гатчине живете может что подскажете. и помню, что вы свою вроде в чемпион возили. вот и думаю может не совсем далеко))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 01 апр 2011, 17:19
Участник
пока тока отмечусь
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я могу ближе к 8 подъехать в клинику с картой, чтобы со скидкой посчитали. Либо могу внести в список кого-то из кураторов, но скидку будут делать только этому человеку по паспорту... тогда должен кто-то один платить.
Я могу ближе к 8 подъехать в клинику с картой, чтобы со скидкой посчитали. Либо могу внести в список кого-то из кураторов, но скидку будут делать только этому человеку по паспорту... тогда должен кто-то один платить.
а вот писали, что в клинику лучше предварительно позвонить и предупредить... Может быть, вы можете это сделать?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
а вот писали, что в клинику лучше предварительно позвонить и предупредить... Может быть, вы можете это сделать?
Если имелось в виду "внести куратора в список", то это можно сделать только через старшего администратора. По-моему, сегодня не она работает. В любом случае мне нужны ФИО человека для списка, просто позвонить и попросить сделать скидку я не могу, к сожалению.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
хуже... Женщина, которая подобрала кота. похоже, капитально всех ввела в заблуждение. Травм у кота не обнаружено, а вот подозрение на инфекцию есть. И клиника отказывается его брать. нужна круглосуточная клиника с инфекционным стационаром!!!!
помогите! девочки не знают. куда им деваться с котом!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1