Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недавно был установлен мод "Рассылка через ЛС". Этот мод дает возможность рассылать сообщения группам пользователей (командам помощи) для координации действий внутри групп.
На практике оказалось так, что по случайности пользователи нажимают галочку "послать зарегистрированным пользователям", в результате сообщение отправляется всем.
А значит, мод требует доработки и регулировки прав доступа. (доступ к рассылке всем пользователям единовременно будет только у администрации)
спасибо. а как остановить бедлам, что творится сейчас, если люди решили во всеобщей личке побазарить? у меня пересылка на рабочую почту, я не могу ее щаз отключить, и этот спам оч мешает работать как по осн.занятости, так и по собакам ((
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Хлоя, Вы просто не справляетесь с форумом - пора, наверное, в этом признаться... Постоянно вылетаешь из форума, глюки, часто на форум не зайти, теперь еще и чужие ЛС. Может, стоит опять объединить 2 ресурса??
Хлоя, Вы просто не справляетесь с форумом - пора, наверное, в этом признаться... Постоянно вылетаешь из форума, глюки, часто на форум не зайти, теперь еще и чужие ЛС. Может, стоит опять объединить 2 ресурса??
У меня всё прекрасно работает. И с каждым днём всё лучше - больше функций появляется.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Внимание! Идет отладка мода, возможны сбои в работе сайта.
При отправке сообщения в личку внимательно смотрим строку "КОМУ" там должно стоять только одно имя получателя. Все другие имена, а также надпись "Зарегистрированным пользователям" следует удалить. Кнопка "удаление" есть рядом с каждым именем
Вообще то у меня все стало работать бесперебойно. И за последний месяц прошло столько улучшений, сколько не было за последние 2 года. Так что лучше, наверное, все таки не оскорблять людей за просто так
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
И у меня 40 чужих сообщений! А Вы Елена_Пушкин, не правы! С форума не вылетаю, глюки только в процессе установки новых модов, на форум захожу всегда и сразу. Скорее всего это беда вашего компьютера (программ и вирусов). Ничего не имею против Вас, заранее извиняюсь, если обидела, но как Вы представляете объединение двух форумов с 2 разными хозяевами?
Елена. Вы меня конечно извините,но форум стал работать намного лучше и все изменения в нем очень положительны.
Модераторам
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Вообще то у меня все стало работать бесперебойно. И за последний месяц прошло столько улучшений, сколько не было за последние 2 года. Так что лучше, наверное, все таки не оскорблять людей за просто так
Согласна, в последнее время очень хорошо стало. Считаю, что во время наладки форума глюки не показатель. Главное, что наладка ИДЕТ, а не просто обещания всё наладить.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Все отлично работает! За последнюю неделю ни разу не вылетела А то,что ведется огромная работа по отладке сайта, то и возникают различные ошибки.Не все сразу.
Так что лучше, наверное, все таки не оскорблять людей за просто так
Оскорблять и не начинала - достаточно корректно написала (имхо)! Через каждые 10 минут мне надо снова регистрироваться на форуме - неужели, только у меня так? Комп проверен на вирусы, остальные программы и сайты работают бесперебойно (в т.ч.Хвосты)
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
И у меня 38 или 40 штук отправляемых не мне. Все письма одинаковые - "о пристройстве, клетке напрокат, глюках почты и всем привет". Так же ответы людей - "не туда", а письма опять у меня.
Клеточка есть у Елены Киса, вдруг ответ не получили. Сообщения удалять или они нужны модераторам для исправления ошибок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0