Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Кати кошка-абсолютно дикая (которая с рынка) родила, и видимо, еще родит вот-вот. От уже родившихся котят отбежала, сидит намывается. На крошек ноль внимания. Ей подсовывают она в бега... еще и шипит.
Роды первые. У кого какие мысли, у кого были похожие ситуации. И главное что сейчас предпринять? Тел. Кати +7 950 038 44 19
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Всё просто.Посадите эту нерадивую мамашу с детьми в клетку,поставьте там лоток и пусть будет место для лежания с котятами.У меня от таких условий ещё не одна кошка от обязанностей выкармливать детей ещё пока не сбегала,даже "не родная" мама малышей,которых я насильно подсовывала.Через пару-тройку часов она их уже намывать будет.Обещаю
1. Первые роды - бывает кошка бросает котят. 2. Если она дикая - присутствие людей рядом - страх, стресс, кошка может уйти. 3. Если она не придет к котятам в течение суток - не вернется.
Выходы: 1. Если есть возможность положить котят в такое место, где ни ее ни котят не будет видно, и никто беспокоить не будет. Возможно она их перенесет (спрячет). Есть шанс, что Вы их больше не увидите,или увидите только когда подрастут и будут сами вылезать.
2. Если кошка реально уже бросила котят. Попробовать поймать ее и в клетку с котятами. 3. Забирать котят, искать передержку и кормящую кошу, или вскармливать самим.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ещё малюсенький совет:если будете сажать в клетку,то в такую,чтобы ей там не развернуться буквально было никак,только лоток и "лежбище".Только так.Потом привыкнет их кормить и всё нормализуется.Ей понравится
Девочки! Нам срочно нужна кормящая кошка в Петергоф! К Тане-dzhen сегодня притащили найденных в помойке новорожденных котят!
У меня есть соска для котят, могу отдать для найденышей Таниных, звоните 8 953 367 44 57 можно сейчас звонить
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Надежда Нора писал(а):
Ещё малюсенький совет:если будете сажать в клетку,то в такую,чтобы ей там не развернуться буквально было никак,только лоток и "лежбище".Только так.Потом привыкнет их кормить и всё нормализуется.Ей понравится
В таких же условиях моя кошь перестала бегать и занялась детьми, хотя клетка оставалась открытой и выходить она могла в любое время. Но клетка со всех сторон была накрыта тканью, кошке убежище понравилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1