Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котят топили, топят, будут топить...Если не заберём беременную кошку..
Добавлено: 28 мар 2011, 20:46
Участник
Автор темы
Вкратце .. Из этой темы.. viewtopic.php?f=2&t=60241 Есть бабушка, у бабушки кошка... Бабушка понятия не имеет о стерилизации.. Да и слышать о ней не хочет.. В пристройство котят тоже не верит.. Поэтому кошка на протяжении всей своей жизни, а ей 9 лет, приносит котят, которых тут же в ведре топят... Сейчас кошка на сносях, и буквально в ближайшие дни осчастливит бабушку новыми малявками.. Рука у бабушки, естественно, не дрогнет.. Родственники готовы изъять кошку у бабушки и привезти в Питер. Нужна передержка, помощь с кормом и пиаром.. К себе взять не могу, так как на данный момент у меня 14 кошек, 7 собак.. Все друг друга не любят, шипят, гавкают, царапаются.. Одной кошке с котятами (мегера! ) пришлось выделить комнату.. Свободных комнат, шкафов и подсобных помещений НЕТ!!!!
Девочки,кто будет куратором кошки? Могу предложить себя в качестве передержки,но только на месяц и нужна клетка.Клетка нужна т.к. в доме собаки,кошка будет жить в комнате дочки собаки туда не ходят,но береженого бог бережет.С вас корм и наполнитель,можно пеленочки,если нет будем стирать обычные.
Девочки, позвоните.мне плиз,у нас в группе есть клетка, только без поддона,ну кошке с котятами все равно лежаночка нужна.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Котят топили, топят, будут топить...Если не заберём беременную кошку..
Добавлено: 29 мар 2011, 12:22
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
Девочки,кто будет куратором кошки? Могу предложить себя в качестве передержки,но только на месяц и нужна клетка.Клетка нужна т.к. в доме собаки,кошка будет жить в комнате дочки собаки туда не ходят,но береженого бог бережет.С вас корм и наполнитель,можно пеленочки,если нет будем стирать обычные.
Оленька, огромное спасибо за предложение. Но мне вчера уже поздно ночью предложили передержку бесплатную, не писала, боялась сглазить. Но Вы, пожалуйста не пропадайте, мало что не получится..
Сегодня девушка, которая предложила передержку, уже свяжется с родственниками этой бабушки и они договорятся, как и где эту кошку передадут-заберут..
Насчёт клетки, выясню, надо или нет..
Кошку девушка берёт до полного пристройства котят и мамки. Только очень нужна помощь с кормом, наполнителем и пелёнками..
Заголовок сообщения: Re: Котят топили, топят, будут топить...Если не заберём беременную кошку..
Добавлено: 29 мар 2011, 13:10
Участник
Автор темы
В общем , всё плохо.. Бабушка в отказку..Никому не хочет отдавать свою любимую кошку.. Пообещали после котят стерилизовать, и привезти обратно ... Вроде согласилась.. Потом она опять передумала. Затем у неё стали появляться разные идеи.. Она сказала, чтобы родственники, которые живут рядом, забрали кошку, пусть у них рожает.. В месяц они нам котят отдадут , а кошку бабушка заберёт обратно.. У родственников собаки, кошек не любят, кошку не спрятать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1