Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатая команда кото-деток. Проня дома, Проша умер, остался один Пахом.
Добавлено: 28 мар 2011, 15:13
Свой на форуме
Автор темы
24 мая Проша умер в ночь с субботы на воскресенье (22 мая) ушел вслед за Пуговкой... пережил ее ровно на неделю. панлейко... **************************** 28 марта вот такого чудика нашла девочка-школьница, принесла домой и огребла от родителей по полной. плюс их кошка швырялась на малыша как мегера. уж не знаю откуда у нее мой телефон (говорит что нашла в списке приютов), но малыша мы забрали. Мальчик, явно домашний, потому что чистенький, без блох. глазки-носик-ушки чистенькие. покушал, сходил в лоток. назвали Прохором. давно мы с Таней dzhen ждали когда же на нас упадет именно Прохор, вот дождались (Таня сама потом напишет почему именно Прохор). теперь прихордим в себя, следим, глистогонимся (чуть попозже) и начинаем Прохора пристраивать.
фото мальчика: за радугой
10 апреля
dzhen писал(а):
Сегодня небеса послали Прохору подругу - девушку Прасковью. Из Петергофа. Неземную красотку леопёрдового окраса:
24 апреля у нас появился еще один полосатик, мальчик, возраст недель 5-6. был найден в моем подъезде, практически в трех шагах от моей двери. совсем крохотный, но явно домашний. весна началась - дети посыпались как из рога изобилия... вот такой малыш:
В результате, имеем целую полосатую команду. Три которебенка - два пацанчика и фефочка!
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 24 май 2011, 13:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок, мальчик, махонький полосатик Прошка, 1 месяца - в хорошие руки.
Добавлено: 28 мар 2011, 18:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ага. Зато второй раз сходил в лоток, теперь уже совершенно самостоятельно - сам нашел! Потом детского питания натрескался и снова задрых. Хорошо быть маленьким котёнком!
Заголовок сообщения: Re: Котенок, мальчик, махонький полосатик Прошка, 1 месяца - в хорошие руки.
Добавлено: 29 мар 2011, 12:13
Свой на форуме
Автор темы
Проша такой славный малыш, очень самостоятельный. сам поел, сам умылся, сам пошел и нашел лоток, сам нашел теплую лежаночку и улегся спать. Сам Самыч какой-то. очень положительный малец.
Добавлено: 30 мар 2011, 02:33
Свой на форуме
Крохотный Прохор весь день (когда не спит) играет с Петькой. У них совсем разные весовые категории, но Проша отважно атакует и спуску не даёт! Вот только Петя уедет завтра... И всем нам будет грустно.
Добавлено: 30 мар 2011, 11:03
Участник
Очаровательный ребенок.. а идея с кубиками!!! фантастика)) утощу в норку..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 30 мар 2011, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
Baileys писал(а):
Петю забирают домой?
Оль, Петруха наш уехал в новый дом, я плакаю..... сегодня уехал наш герой, вторым котом к взрослой стерилизованной кошке. Маша (новая хозяйка) приехала за ним у Тане и никак не могла оттуда уйти, сидела и балдела, наблюдая как Петька с Прошкой играют.
Добавлено: 01 апр 2011, 00:58
Свой на форуме
Слава богу, после отъезда Петечки "заботу" о Проше взяла на себя Луиза: теперь он с ней весь день колобродит. Вот только наша Белка Лу - деушка конкретная, укусить может так, что мало не покажется, поэтому я немного волнуюсь за крошку Прошку...
Добавлено: 01 апр 2011, 13:22
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Аль, как думаешь, досалид дать ему?
надо почитать аннотацию к досалиду, с какого возраста можно. если можно с 6 недель - то через несколько дней можно, если только с 8 - то лучше не давать.
Добавлено: 04 апр 2011, 13:59
Свой на форуме
Крохотный Прохор объявил забастовку: паштет бэбикэтовский свежеоткрытый не ест, а только закапывает, эдак манерно отставив локоток В связи с чем был дважда накормлен мною насильно. Этого ещё не хватало!.. Зато он постоянно пытается съесть меня: ползает и ищет, куда бы присосаться
Добавлено: 04 апр 2011, 16:40
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Живот, наверное, болел Напоносил недавно. Буду, что ли, интестинал теперь давать...
попробуй помассировать немного животик, бурчит там у него или нет? это наверное с Бозиты для взрослых, которую он вчера ел. тяжеловата видимо она для него. у меня мелкие ели ее без последствий, но они уже постарше были тогда, месяцам к 3-ем уже было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1