Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация вообщем-то обычая в подъзд пришла кошка и родила котят - 5 штук. Мама похоже бывшая домашняя, котята еще маленькие (только открыли глаза) Но мы очень надеемся, что они должны найти свой дом. Ситуация осложняется тем, что коробка с мамой и котятами на7 этаже ( в подвал их не пускают другие коты которые там обитают) и как только котята начнут вылезать из коробки они начинают падать вниз, в пролет с 7 этажа Поэтому, просим помощи с этими товарищами! Помогите пиаром и советом как дальше с ними поступать! Куратор Ирина- т. 89213482575
Это мама-кошка (похоже что она молоденькая)
Это ее детки:
Последний раз редактировалось гурд 10 апр 2011, 19:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Исправьте заголовок темы. что срочно нужна помошь -- передержка, куратор, денежка на корм, наполнитель и стерилизацию
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Поменяйте заголовок! Пиар пока не нужен. Срочно нужна передержка кошке с котятами! Нельзя им на лестнице. Котята очаровательные, быстро пристроятся и кошечка хорошая.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Финансы на стерилизацию пока не нужны. Уберите из заголовка. Сначала с передержкой нужно разобраться. Если будет платная, тогда будут нужны деньги. Пока про это ничего не пишите. Стерилизовать кошку можно будет только тогда , когда все котята будут пристроены и недельки через две после этого. Ещё не скоро. Котята совсем маленькие. Придёт время и на стерилизацию можно будет просить.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Девушка, куотят лучше пристраивать в 2 месяца Далее, в заголовке укажите, что: Срочно Нужна передержка Пиарные фото котят и кошки Пиар Куратор, сокуратор Денежка на корм, наполнитель, стерилизацию
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите передержкой для кошки и котят! Финансы на стерлизацию!
Добавлено: 28 мар 2011, 01:05
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Котята то какие красивые!Голубенькие!Если им сейчас неделя-полторы,то отдавать не раньше,чем через месяц.Вот на месяц и нужна передержка.Напишите об этом в названии.Потом кошь стерилизуете.Мне щас не взять-у меня на носу помёт уже. Но котят уже можно бронировать.А фото кошки уже сейчас надо хорошее и пиарить её начинать.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 28 мар 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь!!! Свяжитесь с Ириной, скажите что передержку в теме предложили за корм и наполнитель! Пусть скорее созвонится с Настей! Это же просто супер предложение!
Цитата:
Могу взять на передержку с кормом, наполнителем и куратором впридачу В отдельную комнату _____________ http://vkontakte.ru/club13004652 Каруселька ищет дом 89119656165 Настя
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите передержкой для кошки и котят! Финансы на корм и наполнитель!
Добавлено: 29 мар 2011, 10:38
Новичок
Дело в том, что я вчера сама звонила Автору темы. Мне не ответили. А вечером спросили в личку, где я территориально нахожусь. На этом наше общение закончилось.
Кто-нибудь!!! Свяжитесь с Ириной, скажите что передержку в теме предложили за корм и наполнитель! Пусть скорее созвонится с Настей! Это же просто супер предложение!
Заголовок сообщения: Re: Срочно помогите передержкой для кошки и котят! Финансы на корм и наполнитель!
Добавлено: 30 мар 2011, 23:24
Новичок
Автор темы
Прошу прощения за молчание... инет зависает и на работе не выйти С девушкой у которой в подъезде кошка мне самой ни вчера ни сегодня не связаться Знаю что они пробовали выкладывать фотки и были отзывы на котят, дальше тишина Я сама переживаю...
Последний раз поднималось FIELDER 30 мар 2011, 23:24.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2