Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец Лорд. Большой добрый пес в поисках дома. Нужна квартирная передержка!
Добавлено: 27 мар 2011, 18:44
Старожил
Автор темы
Лорд достаточно крупный и добрый пес, он немолод, ему лет 6. Живет на улице, прижимается к ногам прохожих, может долго стоять, привалившись. Кажется, в предках пробегал какой-то породистый песик. Хороший и видный парень. Охранник из Лорда никакой, разве что, видом.
Может быть, кому-то он приглянется?
тел. 8-965-000-64-53 Юля 8-911-787-73-67 Юля
У нас появился желающий спонсировать Лорда. Поэтому ищем передержку! Есть вариант загородной передержки, но очень хотелось бы квартирную в городе (проверенную).
jull10 писал(а):
Он может бесконечно прижиматься, чтобы его гладили))) Насчет охраны - не знаю точно, пару раз я слышала, как он лениво гавкнул, видимо, на собак. Он вообще все делает медленно, лениво и размеренно. На еду, даже когда голодный, не набрасывается, а подождет, пока его погладят хоть немножко, потом ест. При этом он ненавязчив, не прыгает, не лезет лизаться, просто прижимается и жмурится, когда его гладишь)). Один раз сам полез ко мне в машину - так что с приучением к домашней обстановке и автомобилю проблем не будет никаких. Это абсолютно диванная собачка)).
Заголовок сообщения: Re: Красавец Лорд. Большой добрый пес в поисках дома. Помогите пиаром!
Добавлено: 27 мар 2011, 19:06
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
отмечусь
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Юля,и где вы такого красовца отрыли?Нет,ему надо на передержку....такой классный пес... Давайте собирать попечительский совет,который будет оплачивать передержку и корм. Я
Заголовок сообщения: Re: Красавец Лорд. Большой добрый пес в поисках дома. Помогите пиаром!
Добавлено: 27 мар 2011, 19:15
Старожил
Автор темы
Да, что-то отдаленно-бладхаундовское в нем проглядывается))
Людмила, я даже не знаю, где взять передержку Мы с Юлей jull10 сегодня в клинику еще одного облезлыша притаранили... не представляем, что с ним делать после операции.
Добавлено: 27 мар 2011, 19:20
Новичок
Да уж, такой красавец. Каждый день прям не уехать, когда его встречаю - он может бесконечно прижиматься, чтобы его гладили))) Насчет охраны - не знаю точно, пару раз я слышала, как он лениво гавкнул пару раз, видимо, на собак. Он вообще все делает медленно, лениво и размеренно. На еду, даже когда голодный, не набрасывается, а подождет, пока его погладят хоть немножко, потом ест. При этом он ненавязчив, не прыгает, не лезет лизаться, просто прижимается и жмурится, когда его гладишь)). Один раз сам полез ко мне в машину - так что с приучением к домашней обстановке и автомобилю проблем не будет никаких. Это абсолютно диванная собачка)).
Добавлено: 27 мар 2011, 19:54
Старожил
Автор темы
Evigenia писал(а):
Огогошеньки-гого!
Попробую поговорить с мужем, но вряд ли получится. Если что, у вас будет возможность проглистогонить его и привить?
ну, он крупненький мальчик, да)) На некоторых фото он рядом с Юлей стоит. там в общем-то видны габариты, 60см в нем точно есть) вы хотите поговорить с мужем о передержке? пока он на улице, нет смысла его глистогонить, а прививать нужно после глистогонки через 10 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0