DAY писал(а):Есть передержка? Могу с мужем поговорить... Ему он отдаст все...(Если мой согласиться на разговор) ;-)
DAY писал(а):Будет информация куда собаку с щенками определят, могу начать разговор со своим благоверным.
Решайте. У меня супруг не собачник, он "силовик" - переговоры с ним будут тяжелыми...![]()
А если наркоману дать на дозу?
Или просто выкрасть щенков и собаку? Он же выходит из дома на поиски "ширева"?
Кто ему в отделе поверит что у него собаку со щенками украли? Скажут - приглючило....
DAY писал(а):+ 10000
Он торгуется, сейчас пришли, предложили, значит в следующий раз больше предложат....
Психология...
А кто такие советы даёт?Юлиус Клима писал(а):На советы утопить щенков,говорит - "пусть подрастут и выпущу
Тесси писал(а):Да боится его Наташа,потому что последняя попытка с ним общнуться,кончилась для нее ,мягко говоря, неудачно...чуть не убил...
А собака,НАташа рассказывает,ест бумагу,кожаные перчатки и прочее,т.к. уже на грани...
А ей 7 щеников кормить...
Юлиус Клима писал(а):Помоему надо просить мужа которому уродец всё отдаст.![]()
А собака какая?
Вообще если совсем не кормит надо отбирать, т.к. пока в плавном режиме ищем передержку - могут умереть от голода, уж малыши - точно.
Кормом помогу, есть щенячка. Еще прикуплю.[/quote]DAY писал(а):Так он неадекват или наркоман? На каком основании сделаны выводы? Кто-то видел что он принимает?
Просто надо понимать прежде чем начинать действовать, а то еще и нам статью нарисуют...
Тесси писал(а):Собачка черненькая дворняжечка,ростом чуть ниже колена,т.е.не большая.
Такие советы ему дали соседи.НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а): А кто такие советы даёт?
Тесси писал(а):Девочки,свяжитесь с Натальей.ЕЁ домашний 736 41 73.Умоляю,позвоните!Ая пока ухожу из эфира,гулять со своими надо,а потом кашу им на завтра варить.
только хотела предложитьivolca писал(а):Вызвать участкогого и пойти с ним к этому наркоману . Участковый его наверняка знает . И кроме того может на него протокол составить .
Настя с ЛВ писал(а):либо идти в ближайший отдел с заявлением - так и так, украли беременную собаку, заперли, она и родила уже - не отдают, желательно приложить ветпаспорт на похожую собаку - но тут уж не слезать, чтоб сразу пошли и забрали собаку
биться в истерике, пока не встанут и не пойдут изыматьNATA 2112 писал(а):С милицией это еще неделя пройдет, они и пальцем шевелить не будут!!!!!
Конечно надо попробывать силами силовиков, только это надежда...
Юлиус Клима писал(а):СОБАКУ И ЩЕНКОВ НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ!