Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: ""Знакомьтесь - Пацанчик! Пацанчик - это котопес. Ему необходимо общество человека. Ему не нужно общество кошек, но уживается он с ними нормально. Ему нужно - общество человека. Вообщем, если Вам нужен ласковый, умный, общительный, спокойный и рассудительный Кот - звоните. Еще он очень добрый и позитивный. Возраст: 1 год. Юлия +7-921-916-63-86""
Я называю его Пацанчик, Малышок, Тема. Я очень люблю кошек. И принимаю все их характеры. Пацанчик - это котопес. Кот с глазами собаки. Ему необходимо общество человека. Он не отходит от меня ни на секунду:) Ему не нужно общество кошек, но уживается он с ними нормально. Ему нужно - общество человека. Это кот с глазами собаки:) Он ласковый, умный общительный. Я не знаю, что еще написать про его характер. Еще он очень добрый и позитивный.
Очень прошу помомщи с пиаром и пиарным текстом. Ни каких проблем с лотком, кушает сухой корм.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 09 май 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Юль, а какой возраст у него? привит? кастрирован? или он еще маленький для кастрации?буду иметь в виду, если будут звонки. спецом скорее всего не смогу с пиаром помочь, в своих зашиваюсь, но если что - буду иметь в виду что есть такое чудушко. только про возраст и прививки-кастрации напишу пожалуйста.
ок, замечательный возраст. у меня Батоша сидит, тоже годовалый. уже и кастрировать можно, врач сказала что он уже ого-го как созрел. не знаю как я его буду отдавать, уже раз отдала так он устроил голодовку на 5 дней. я уже и тему его бросила, не веду. Юль, твой парень шикарный, просто глаз не отвести от такого толстопузика полосатого. надо тебе пиарщиков попросить, с качественным пиаром он влет уйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0