Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом, как справляться с аллергией на собак

Кристина82

Сообщение Кристина82 »

Помогите советом.
У меня 3 собаки и всегда держали собак с раннего детства, никогда алергии небыло. А где-то год назад, появилась легкая аллергия на одну их моих соб. Выражается она в том, что если он полижет какие-нибудь царапины или мелкие ссадины, то появляется крапивница и зуд. Она быстро исчезает, буквально через пару минут. Но в этом году мне врачи хотели поставить диагноз - астма, т.к. на холоде (ниже 0) я начала задыхаться.

И конечно же наши доблестные врачи, начали валить все на моих собак. Сделали анализ крови на аллергены, а он показал, что на собак аллергия 2 класса.
Естественно я услышала предложения избавиться от собак, т.к. похоже я живу в настолько дикой стране, где болезни лечат подобным образом..... Об этом не может быть и речи, я не могу оставить их даже на время.

Поэтому прошу совета опытных алергиков, что принимать, чтобы эта алергия не развивалась и не мешала жить.
PS крапивница жить не мешает, но вдруг врачи правы насчет приступов удушья?
Хотя у меня ни разу небыло приступа дома, хоть я сплю в обнимку с собаками.... Все приступы были на улице на холоде, и с потеплением погоды полностью прекратились......
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Может, что здесь для себя полезного найдёте..
viewtopic.php?f=7&t=59751
Алла

Сообщение Алла »

У меня похожие симптомы начались после нового года. С появления последней собаки прошло больше года, но ничего типа крапивницы нет. Не знаю к кому обращаться, чтобы выявить аллерген :(
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА
спасибо, почитала.... много хороших советов

Алла
Можно сдать анализ крови на аллерген. Но он платный. Я делала 350 р. проверка одного аллергена....
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

2 класса не так и сильна аллергия, хуже 4 класс((

У меня 3 собак и 2 кошки, с ноября ребенок стал задыхаться((( Поставили астму и всех сказали долой.

Убрала все вещи со шкафов и столок, убрала подстилки, кресла завернула в клеенку. Пыль - это проблема всех аллергиков. Не копите пыль и не будет проблем :)
Пыль и полы каждый день убираю, вещи по шкафам распихала, в коридоре и кухне ничего больше не стоит без дела на полу. Собачьи кресла протираю сверху мокрой тряпкой от шерсти и пыли. Проветриваю квартиру трижды в день.

Убрав собаку, Вы не уберете из квартиры ее частички. Везде есть щели, везде есть те места, куда набилось столько шерсти и пыли, что даже при отсутствии собаки приступы будут. А мебель вообще отдельная тема. Попробуйте вдруг и Вам поможет :)
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

Елена Семеновна Нишева -врач аллерголог в б-це на Авангардной. позвоните, она знает, как можно минимизировать риски. Она не будет уговаривать избавиться от собак. Скажите, что вы с форума, и что телефон дала Лена Прудовская. Елена Семеновна- великолепный врач, pамечательный человек, она понимает, что нельзя избавляться от члена семьи.
А если надо - она делает уникальные анализы , и терпеливо ведет пациента. Очень чуткая, мудрая.
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

наташка-дворняжка писал(а):2 класса не так и сильна аллергия, хуже 4 класс((

У меня 3 собак и 2 кошки, с ноября ребенок стал задыхаться((( Поставили астму и всех сказали долой.

Убрала все вещи со шкафов и столок, убрала подстилки, кресла завернула в клеенку. Пыль - это проблема всех аллергиков. Не копите пыль и не будет проблем :)
Пыль и полы каждый день убираю, вещи по шкафам распихала, в коридоре и кухне ничего больше не стоит без дела на полу. Собачьи кресла протираю сверху мокрой тряпкой от шерсти и пыли. Проветриваю квартиру трижды в день.

Убрав собаку, Вы не уберете из квартиры ее частички. Везде есть щели, везде есть те места, куда набилось столько шерсти и пыли, что даже при отсутствии собаки приступы будут. А мебель вообще отдельная тема. Попробуйте вдруг и Вам поможет :)
Согласна. У нас вобще дома собаки с детства жили в этой квартире. И от собак избавляться это не вариант вобще, более того, я задвину любого, кто об этом заикнется.
Аллергия бывает и на определенного человека, например на собственного ребенка, это же не значит, что нужно срочно от него избавляться. Для меня главное, чтобы эта хрень не прогрессировала...

Поэтому спасибо lena_prudovskaya за телефон хорошего врача, я обязательно ей позвоню
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»