Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто на Маяковской? Помогите поймать болонку!
Добавлено: 26 мар 2011, 16:39
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Ника-Вероника писал(а):
Срочно нужна передержка!!! 8-905-261-94-61
Девочки, какие вы молодцы, что смогли поймать его! Я за ним по Елизаровской бегала - ближе, чем на метр не подпустил. Приехал со стороны Рыбацкого, на Елизаровской вышел около 12:40. Носился по залу, обнюхивая всех, но близко не подпускал, огрызался. Потом нырнул в поезд в направлении пл. Ал. Невского... Если бы не срочная встреча наверху на Елизаровской, я бы без него не ушла... Через 25 мин я уже была на пл. Ал. Невского, опросила народ - не выходил . Так и потеряла из виду.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Никто не может нас довезти от Маяковской до Ломоносовской? Я видела его там с хозяином. Сомневалась, потому что нашла на Маяковской, но теперь понимаю, что это он. Хозяева, наверное, ходят его там ищут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2