Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Агент по недвижимости - % на хвосты

Ник 20329

Сообщение Ник 20329 »

Я являюсь агентом по недвижимости и предлагаю свои услуги в этой сфере.
Часть моих комиссионных (от 10 до 20%) будут отдаваться "хвостатым". Правда при условии, что человек скажет: " Я с хвостов" - фраза-пароль (это могут быть и участники форума и их знакомые и знакомые знакомых и тд.).
Перечень услуг: продажа/ покупка/ дарение
приватизация
ипотека, субсидии
сопровождение сделки
поиск продавца/покупателя
сбор документов для сделки
и др.

тел. +7-964-381-95-71 Алена
я Вконтакте https://vkontakte.ru/id67582

Еще у меня есть небольшое хобби - это афроплетение, т.е плетение различных видов кос
Работы можно посмотреть тут https://vkontakte.ru/photo67582_12083260 ... _101916300
Если у кого-то возникнет желание заплестись (плету платно), процент так же отправлю на "хвосты"
Муха-spb

Сообщение Муха-spb »

Надо дачу переоформить под Гатчиной, можете помочь?
Geuron

Сообщение Geuron »

подпишусь
spercha

Сообщение spercha »

отмечусь
irin

Сообщение irin »

О, Алена, привет. Я и не знала, что ты тоже тут бываешь. Очень рада видеть. :friendship: (Я та Ирина, которая пристраивала Петюню-Тиграна {yee}
Ник 20329

Сообщение Ник 20329 »

Ира я помню, я тебе в друзья стучалась уже давненько )
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

отмечусь.
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»