У моего знакомого такая ситуация. Женился пару лет назад. Жена пришла в дом с доберманом. С женой расстались, ушла с ребенком, собаку отказалась забрать. Предлагала его неоднократно усыпить. Парень(сам стоматолог) отказался его усыплять и оставил себе. Парень живет с пристарелой мамой которая и ходит то плохо... Сейчас (т.е. в пятницу) парня кладут в больницу. С собакой гулять не кому. Я ему еще раньше предлагала отдать пёску в хорошие руки, но ему жалко было расставаться.. считает это предательством. А сейчас вот так складывается.. он решился. Согласился со мной,что для собы это тоже не жизнь.. Песу 4 года, добрый, кастрированный.Зовут Агат. домой всех пускает,может только тяфкнуть, но потом радушен. на улице гуляет только на поводке. при виде кошек пытается дернуться, но близко не встречался с ними посему реакция на них не очень понятна. С собаками на улице пытается играть, но если встретившийся пес проявит агрессию, то лезет в драку. Была проблема с суставом на передней лапе пару лет назад. Была сделана операция, сейчас последствий нет. Прошу вас помочь пристроить собакевича.
да,может передержку?oska писал(а):так может поискать передержку на время пока парень в больнице?