Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полезная информация для тех, кто пользуется Яндекс-кошельками и помогает деньгами
Добавлено: 25 мар 2011, 20:30
Свой на форуме
Автор темы
ВНИМАНИЕ, Всем, КТО пользуется ЯНДЕКС_КОШЕЛЬКАМИ и помогает через эту систему.
ПОЯВИЛАСЬ очень простая ВОЗМОЖНОСТЬ КЛАСТЬ ДЕНЬГИ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ НА НОМЕР КОШЕЛЬКА - В ЛЮБОЙ точке ЕВРОСЕТИ, ПРОСТО НАЗВАВ НОМЕР, что значительно проще, чем разбираться с терминалами. Честно сказать не в курсе, может через какое-то время они будут брать деньги за эту услугу, но сейчас бесплатно.
Очень советую довести информацию до тех, кто помогает Вам, ведь такие занчительные суммы съедаются процентами
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Полезная информация для тех, кто пользуется Яндекс-кошельками и помогает деньгами
Добавлено: 25 мар 2011, 21:08
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Не указано с какой даты сие возможно!Сейчас позвонила в несколько салонов "Евросети" (друзьям) - им информационного письма еще не приходило по этому поводу.
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Полезная информация для тех, кто пользуется Яндекс-кошельками и помогает деньгами
Добавлено: 26 мар 2011, 00:23
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
полезная информация, я вообще сегодня первый раз попробовала пользоваться ЯК, не знаю правда на чей ЯК кинула денег( но так копейки) попробовала пока, а то раньше вообще не могла найти(( Яндекс деньги? правильно??
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6