Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы тут переехали на В.О. и маленько обживаемся, делаем ремонт. Ну чтобы хоть чуть-чуть было похоже на дом, а не на гадюшник.
В связи с этим денег нет, зато места - до фига. Квартира большая. Корма и наполнителя в принципе тоже до фига. Лотков, мисок, сеток на окнах. Руки и голова (мои) растут, откуда надо.
Поэтому могу взять 2-3 кошек / котов после хотя бы минимального ветосмотра: люм и общие признаки.
Условия:
Корм и наполнитель - включён.
Если животное здорово, не ссыт по углам и нет других причин держать его в клетке, то квартира в его распоряжении.
Если нужен карантин, или медуход или спецкорм, то есть две большие клетки - на 1-2 кошки.
Есть ещё совсем большая клетка (для кошки с котятами, например), но её надо привезти из Приморского р-на - если кто сможет, будут ещё кошкоместа.
Корм (мой) - чешский премиум Eminent. Мои едят уже давно, никто не жалуется. Если нужен спецкорм - то это с кураторов.
Наполнитель (мой) - древесные гранулы.
Оплата:
Здоровое животное - 250 руб./неделя.
С несложным медуходом - 350 руб./нед.
Кошка с котятами - 350 руб./нед.
Выводок котят - договоримся. Оптом дешевле.
Возможные неудобства:
У меня собаки - небольшие, добрые, не сильно гавкучие, но они есть и никуда не денутся. Разве что щенки пристроятся.
Я не умею давать кошкам таблетки (глистогонку, например). Уколы и прочее - могу.
Беременных кошек, которые будут рожать, я не беру - боюсь.
Мне просто очень неудобно, я всегда если уж брала, то брала бесплатно, но тут такое дело... Надо как-то выкручиваться... Плюс ещё Ник на передержке платной - всё сама плачу, никто нам особо не помогает. И щенки жрут, как троглодиты...
Может, потом полегче будет, так и на безвозмездную основу обратно перейдём...
Да, небольшое пожелание к кураторам:
Мне бы хотелось знать, куда от меня уедет кошка, и быть уверенной, что руки именно хорошие... Без обид, но просто мне самой пришлось как-то собаку с передержки воровать, чтобы куратор её не отдал куда не надо...
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 09 май 2011, 12:42, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
У меня в цехе есть кошка с котенком, кошка ласковая, и есть кот-подросток - пугливый - очень хочу их попробовать пристроить, т.к. ищу новую работу и только я о них забочусь! Внешне здоровы, глаза чистые, насчет лотка сами понимаете коты из цеха! На котенка вроде бы есть ручки, но детенок совсем маленький около 2-х недель! Может кого-то из моих возьмете?
Заголовок сообщения: Re: Передержка кошек: В.О., 250 руб./нед. Всё включено. Есть места.
Добавлено: 25 мар 2011, 16:54
Бан 7 дней
Автор темы
Zlatanata писал(а):
У меня в цехе есть кошка с котенком, кошка ласковая, и есть кот-подросток - пугливый - очень хочу их попробовать пристроить, т.к. ищу новую работу и только я о них забочусь! Внешне здоровы, глаза чистые, насчет лотка сами понимаете коты из цеха! На котенка вроде бы есть ручки, но детенок совсем маленький около 2-х недель! Может кого-то из моих возьмете?
Кошку с котёнком - нивапрос, могу взять в клетку. Раз котёнок один, пойдёт довеском
Подростка - не знаю. Мне не жалко, но если он и так пугливый, то как он с собаками? Хотя ко мне всё лето котят-подростков привозили - и ничего...
Спасибо А подросток как раз из темы в моей подписи - я его так и не смогла словить Так жалко его!!! Можно у вас забронировать место для кошки с котенкам, все равно раньше понедельника не смогу привезти - у меня с собой даже переноски нет и холодно маленького котенка везти сегодня, а в выходные меня на завод охрана не пустит
Заголовок сообщения: Re: Передержка кошек: В.О., 250 руб./нед. Всё включено. Местов пока нет.
Добавлено: 13 апр 2011, 20:24
Бан 7 дней
Автор темы
Товарищи кураторы! Я столкнулась с неожиданно для меня проблемой: остатки денег. Я щас напишу у кого чего осталось, а вы решайте куда их девать, хорошо? По моим данным осталось (проверяйте!): И_рина (или Liliya) - 250 руб. за кошку Черничку katerina9582 - 650 руб. за кошку Шишку (она же Малинка) Kcat - 400 руб. за котЭ Тимофея И ещё аж 850 руб. от нефорумских тётенек, сосватанных Лисичкой. Они забирать не хотят...
Заголовок сообщения: Re: Передержка кошек: В.О., 250 руб./нед. Всё включено. Местов пока нет.
Добавлено: 14 апр 2011, 13:19
Бан 7 дней
Автор темы
Привезли вчера чучелко в час ночи - полосатое, грязное, тощенькое, с малюююсенькими йайтсами. Чучелко с боем вырвалось из сортира и пошло обживаться: обшипело собак, обрычало котов и оккупировало миску с едой.
Добавлено: 21 апр 2011, 15:55
Бан 7 дней
Автор темы
У меня беда!
Чучелко, названное Матроскиным, вчера как-то сдриснуло из квартиры... Как - ума не приложу... Всё закрыто-замуровано! Своя же кошь у меня к побегам склонная, так я после переезда ночи не спала - мне всё снилось, что она сбежала. А днём ходила и высматривала, что бы ещё замуровать...
Он, конечно, дрищик тощенький - мог пролезть туда, куда нормальная кошь не пролезет - даже моя (она у меня мелкая). То ли через решётку в форточке просочился, то ли в ванной вдоль трубы...
Хотя с чего бы?? Он такой вальяжный был всё время. Наглый такой котейка - не тушевался, за хавкой в очереди первый стоял, на собак грозно шипел, спал на лежанке... Срал тока в миски с кормом, но ему и за это не попадало...
Короче, пойду клеить объявы по "прикормленным" местам - должен же он куда-то пойти есть...
Добавлено: 27 апр 2011, 09:52
Новичок
Присоединяюсь к вопросу о местах!!! можно ли как-то у вас забронировать для 1-го или 2-х ласковых деревенских здоровых котиков (не считая дисбактериоза) Про лоток- честно- я не знаю как у них с лотком и видели ли они его вообще когда-то. Хотя бы для одного шилопопика котенка 5 месяцев от роду или для его (?) мамочки-красавицы. очень достойной, ласковой леди.
Скажите пожалуйста, с какого числа примерно можно у вас забронироваться?!
Заголовок сообщения: Re: В архив. Передержка закрыта.
Добавлено: 09 май 2011, 12:51
Бан 7 дней
Автор темы
Девочки, поймите меня правильно: Передержка закрывается. Насовсем. У меня опять пропала кошка. Из квартиры. Как - ума не приложу.
Мистика какая-то! Все известные дыры замурованы. На улицу выходим, как в безвоздушное пространство - со всеми предосторожностями, через ТРИ двери.
То ли есть какая-то дырка, о которой мы не знаем (хотя это маловероятно - когда в квартиру въезжали, я всю её лично своими руками отмывала, каждый угол), то ли всё-таки они ухитряются как-то в решётки форточки пролезать (хотя фиг знает как - они мелкие, где-то 3 см между прутьями), то ли я вообще не знаю...
Но я не хочу за это отвечать. Я не сплю ночами. Я переживаю за своих собственных кошек - вдруг и они найдут эту мифическую дырку? Я ужасно переживаю за тех двух кошек, которые таки сбежали - шансы найти их в этой застройке с подвалами и заброшенным домом рядом почти равны нулю.
Я не знаю, как это объяснить. Но я больше никем не хочу рисковать. Те, которые у меня сидят уже некоторое время и никуда не собираются - те пусть сидят. Им, видимо, у нас хорошо. Но новых - ни за что.
Алена, я как то в своей квартире, где до этого никто не пропадал, искала 2 дня кошку. Т.е. я хочу сказать, что может они в стрессе куда запрятались? Я свою кошку случайно откопала между батареей и стеной, держащейся за воздух.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Передержка закрыта.
Добавлено: 09 май 2011, 16:26
Бан 7 дней
Автор темы
Надя, серый кот пропал 20-го апреля. Если бы он был в квартире, то уже либо вышел бы, либо сдох и завонял. А вторую кошку похоже что нашли - вечером буду знать точно. Выходят они как-то. Знать бы КАК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0