Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи. Нюшка моя!Ночь .Улица. Фонарь . АпТеКа. Кошка на окошке. Нюша .
Добавлено: 25 мар 2011, 10:36
Бан
Автор темы
Все не перестаю удивлятся жестокосердию людей ....
Рядом аптека.Аптека на втором этаже .Лестница глухая с окошком . Внизу подвал .
Зашла в аптеку на окошке сидит кошка
вот .
Спрашивая у продавца , вернее пытаюсь спросить , начинаю :
- У вас там кошка....
Договорить не дают
- А это не наша кошка , мы ее выгоняем , выгоняем , а она приходит ...
-Девушка, я попытаюсь вам помочь кошку пристроить , сфотографирую и на форуме помощи попрошу ...может ее кто возьмет домой .
-А это не наша кошка , ничего не знаю , я вам сказать ничего не могу , разговаривайте с заведующей ...
На следующий день прихожу с фотоапаратом, в руках у меня переноска , но не для этой кошки , еду за котом в другой район, что б кастрировать и взяла переноску .
Вызываю заведующую аптеки
Выходит женщина .
Я говорю:
- Хочу вам помочь пристроить кошку . Можно я ее сфотографирую , помещу фото на форуме ее могут взять домой .Только вы ее не выгоняйте несколько дней , пока не найдем ей пристанище .
Заведующая :
-Это не наша кошка . Я не могу ее не выгонять .Он нее запах .( морщит носик )
- Какой же запах от кошки ?
- Она писает и какает на лестнице..( не верю в это , потому что дверь открыта и кошка выходит на улицу)
Я пытаюсь объяснить , что что-нибудь придумаем , надо несколько дней потерпеть .Говорю , что кошка вроде беременная , куда ее беременную на улицу выгоняете , потерпите немного. Говорю о том , что кошку можно стерелизовать за 500 руб . Я могу отвести , только деньги работники аптеки хорошо бы собрали . На меня смотрят как на авантюристку . А потом выдает фразу :
- Вот и забирайте ее . У вас же вот и переноска есть . Вот и забирайте сейчас !
Заголовок сообщения: Re: Кошка живет при аптеке. Ее выгоняют. Нужно срочно пристроить и забирать ее оттуда . Куда ? Она вроде беременная .
Добавлено: 25 мар 2011, 13:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
[quote="ivolca"]руки опускаются , дома кот больной, старый , не привитый ... кошка вроде еще и беремена , пузико большое .[/quoteУ меня была панлейкопения в доме.Мои кошки(12,10,8,6 лет) не заболели.Если кошка беременная,у нее не может быть каких то страшных инфекций,иначе она бы скинула котят. Взрослые кошки и коты очень откликаются на появление котят в доме,не конфликтуют.Помогают воспитывать котят,как бы усыновляют их.Возьмите кисочку,не пожалеете Котята легко пристраиваются.Взрослая киска может задержаться на месяц,другой. Самое главное-хорошие фото и жалостливый текст. А трехцветочек народ любит....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Кошка живет при аптеке. Ее выгоняют. Нужно срочно пристроить и забирать ее оттуда . Куда ? Она вроде беременная .
Добавлено: 25 мар 2011, 14:22
Участник
Кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=60028 пристроила на бесплатную передержку благодая ВКонтакте. Форумчане покидали объявления и вчера я ее уже отвезла. Надеюсь, что быстро пристроится. Хотя... Может быть Вам тоже в Контакте передержку поискать?
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 25 мар 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 мар 2011, 14:23
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
Кошку из этой темы пристроила на бесплатную передержку благодая ВКонтакте. Форумчане покидали объявления и вчера я ее уже отвезла. Надеюсь, что быстро пристроится. Хотя... Может быть Вам тоже в Контакте передержку поискать?
Света, у меня ест свободная клетка. Могу перехватить на недельку. Больше не могу, т.к. у меня типа платная передержка, но сейчас сидит шесть кошек за которых никто не платит.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 25 мар 2011, 14:33
Участник
Хранитель писал(а):
Света, у меня ест свободная клетка. Могу перехватить на недельку. Больше не могу, т.к. у меня типа платная передержка, но сейчас сидит шесть кошек за которых никто не платит.
Добавлено: 25 мар 2011, 17:24
Бан
Автор темы
Фелина писал(а):
Вот именно! Там вроде и условия - хорошие и цена - ну очень скромная
у меня нет даже таких денег .
Себе не взять . Одного кота схоронила в феврале , еще один кот с ХПН. Я с ним прожила уже 15 лет , не могу подвергать его стрессам и опасностью что-то подхватить . Тяну его до лета , до дачи .Еще кошка есть . Я не могу эту кошку взять себе , по ряду причин , что написала и мне еще одну не прокормить элементарно на пенсию . Я не плачусь , но это на самом деле так .
Может собрать попечительский совет ? Откликнитесь , пожалуйста . Человек 5 по 200 руб. в месяц . Котят потом пристроим . и кошку то же . Стерелизовать ее так не хочется беременную...
Тогда я буду звонить и договариваться с этой передержкой .
Добавлено: 25 мар 2011, 21:39
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Так почему не стерилизовать?Ведь срок,судя по фото,если есть,то очень небольшой.Многие и на последнем сроке стерилят.Да и проблем меньше.Это 2 месяца минимум она будет сидеть с котятами плюс месяц до родов наверно..Думайте сами,конечно,но и так есть кого пристраивать на форуме. А стерилить её так и так придётся..Сейчас придумываете ненужные проблемы.
Заголовок сообщения: Re: Кошка живет при аптеке. Ее выгоняют. Нужно срочно забирать . Куда ? Она вроде беременная .Нужен попечительский совет .
Добавлено: 25 мар 2011, 21:42
Бан
Автор темы
что бы стерелизовать нужно знать куда ее вести . я стерелизую и отвезу . Нужна передержка и деньги на это все . Поэтому хочу поддержки попечительского совета .
Добавлено: 25 мар 2011, 21:53
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Вам предложили передержку на неделю,за это время постоянная найдётся точно.А стерилить в любом случае нужно бы,хоть будет передержка,хоть нет,иначе будет рождение котят в подвале..и дальше всё сами знаете-по схеме.Значит собрать сначала денег на стерилизацию,так наверно.
Заголовок сообщения: Re: Кошка живет при аптеке. Ее выгоняют. Нужно срочно забирать . Куда ? Она вроде беременная .Нужен попечительский совет .
Добавлено: 25 мар 2011, 22:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох,как жалко беременную стерилить....Котятки быстро находят своих хозяев.Со щенками сложно,тут не поспорить...Давайте собирать на передержку-и надо кричать про бесплатную.Я даю каждый месяц 300 руб. Живу на Комендани. Кстати,за котят деньги дают-от 100 до 500.Вот и деньги на стерилизацию.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 мар 2011, 22:27
Бан
Автор темы
mumimama писал(а):
Ох,как жалко беременную стерилить....Котятки быстро находят своих хозяев.Со щенками сложно,тут не поспорить...Давайте собирать на передержку-и надо кричать про бесплатную.Я даю каждый месяц 300 руб. Живу на Комендани. Кстати,за котят деньги дают-от 100 до 500.Вот и деньги на стерилизацию.
мне если честно то же жалко беременную стерилить ....
Добавлено: 25 мар 2011, 22:36
Старый знакомый
Давайте кричать опередержке.Бывает,ВКОНТАКТЕ отклик-девочки молодые соглашаются взять на месяц-полтора.Заодно котяток понянчить.
Добавлено: 26 мар 2011, 15:00
Старый знакомый
Люди.ПОМОГИТЕ беременной кошечке передержкой,позвольте ей родить котят. Помогу наполнителем,горшком,мисочками,кормом!!!
Добавлено: 26 мар 2011, 15:48
Бан
Автор темы
УРА! ЛЮДИ! Я НАШЛА ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА 1500 руб. в месяц!!!!!!!!!!!!!!!! С кормом . У бабули , которая живет в моем доме ! Там еще одна кошечка стерелизованная . Я думаю приживутся . Корм буду из этих денег покупать бабуле , вместе с ней . Только какой посоветуйте для беременных кошек . Бабушке небольшая прибавка к пенсии будет и я рядом , могу контролировать , помогать с котятами .
Помогите ! всего 1500 руб .Тогда я могу ее уже завтра забрать из аптеки , просвечу ее лампой на лишай , рядом вет.клиника , стоит 200 руб .
Рука не поднимается кошку стерелизовать , потом я буду пристраивать котят , правда проблема с дачей будет , в начале июня уедем на дачу . Как думаете справлюсь с котятами . Буду мататься с дачи и пристраивать котят . Потом кошку стерелизую .
Помогите 1500 руб. !!!
Добавлено: 26 мар 2011, 15:52
Бан
Автор темы
mumimama если поможете горшочком , хорошо бы .... миски у меня есть , наполнитель у меня у своих есть , дам туда , а 2 старых горшка выбросила .....а горшок нужен .
План хороший, удачи. Котят пристроить - проблем не будет. Если они родятся в апреле то в конце мая можно будет отдавать. Кошку стерилизуете - а там, видно будет. Повезло Вам с бабулькой! Вот бы по-больше таких бабулек.
Заголовок сообщения: Re: Кошка живет при аптеке. Ее выгоняют. Нужно срочно забирать . Куда ? Она вроде беременная .Нашла передержку 1500.Помогите
Добавлено: 26 мар 2011, 16:06
Бан
Автор темы
случайно вышло, я с этой бабулей кошек в клинику таскала . Встретила ее, вся замороченная куда девать кошку . уболтала ее .Надеюсь она не переменит решение ....
а горшочек дадите?