Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь людей, которые "дружат с Интернетом" и ВКонтакте часто бывают.
Добавлено: 23 мар 2011, 23:10
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста "покидать" по Контакту просьбы о помощи в поиске передержки. Сегодня спасли кошку. Действительно спасли. Посмотрите эту тему viewtopic.php?f=2&t=60028 Когда подошли к дереву на котором она сидела со вчерашнего дня кошка по моему уже была как говорится "никакая". Глаза во всяком случае были закрыты. А лапами так плотно обхватила тонюсенькую ветку на которой сидела, что еле ее стресли. Часа 2 провели в парке. Меня куратором в теме "обозвали" Но по Контакту я абсолютно "бегать" не умею. ПОМОГИТЕ!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь людей, которые "дружат с Интернетом" и ВКонтакте часто бывают.
Добавлено: 23 мар 2011, 23:12
Участник
А там же в теме предложили передержку.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Фотки надо бы получше....эти не покидаешь..хотя кошка шикарна..Марина, Вам, как всегда, везет на ШИКАРНЫХ кошек..что Берта, что эта вот...кстати Берту покидала..но пока что то глухо((
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь людей, которые "дружат с Интернетом" и ВКонтакте часто бывают.
Добавлено: 23 мар 2011, 23:29
Участник
Автор темы
tanyab писал(а):
А там же в теме предложили передержку.
Предложили, но естественно платную. Я в такой финансовой жо... Вожу корм для того, чтобы кормили бездомную собаку в моем садоводстве люди, которые там круглогодично живут. Бесплатно только примерно 1 раз в месяц удается что то у форумчан взять. А так - открываю свой кошелек Кроме того, все время кому нибудь из форумчан деньги даю, потому, что понимаю, что иногда мои 500 или 1000 руб. будут "как нельзя кстати". Недавно Дарью - ветеринара возила в садоводство собаку кастрировать. Естественно за деньги - 2500 руб. отдала. Хорошо хоть муж у меня есть, который слава Богу про мои финансовые "фокусы" не знает. Прокормит... Но у него естественно брать на животных не могу. Он и так уже несколько лет пальцем у виска крутит, когда я очередную животинку спасаю. Помогите, девочки миленькие, умоляю! У женщины которой я кошку на 1 день притащила маме 91 год. И она уже ей скандал учинила сказав, что Лариса ее "предает ради собак и кошек". Лариса сама постоянно кого то спасает и пристраивает.
Добавлено: 23 мар 2011, 23:37
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
Фотки надо бы получше....эти не покидаешь..хотя кошка шикарна..Марина, Вам, как всегда, везет на ШИКАРНЫХ кошек..что Берта, что эта вот...кстати Берту покидала..но пока что то глухо((
Анечка, к сожалению фотографии никак не сделать. Я как подпольщица из Краснодона ( почти как Ульяна Громова) подошла к дому Ларисы и ей кошку в переноске отдала. Даже в квартиру не стала подниматься, чтобы Ларисина мама в меня чем нибудь не кинула. Выпустить естественно кошку не могла. Да она и идти не могла совершенно, когда к моим ногам с дерева свалилась.Настолько замерзла и обессилила. Согревала я ее своим телом. Кошка у меня на груди грелась (см.фото в главпосте основной темы).
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 23 мар 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 мар 2011, 00:04
Участник
Автор темы
In_fanta писал(а):
Бедная кошь...
Мне сейчас Лариса позвонила и сказала, что кошка просто шикарная, явно домашняя. Вроде бы сибирская. Она пока не проверила как она к лотку "относится". Есть пока почему то не стала, только попила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1